標題: 你對網戀的看法是…? [打印本頁]

作者: jpm    時間: 2005-1-29 10:16 PM     標題: 你對網戀的看法是…?

網戀,很虛幻亦很美好,不過最終都走到不太好的結局。
我覺得網戀一點都不可靠,也沒有安全感。
而且,習慣了在虛擬世界的相戀,到了真實世界,風雨一多,就容易破裂。
可是,如果是緣份,也避不了吧…
你對網戀的看法是…?
作者: 雷.仲恩    時間: 2005-1-29 10:17 PM     標題: 你對網戀的看法是…?

一種刺激的玩意,一種像玻璃般的感情。
到看見真人時,雙方都免不了失望。
浪費時間的玩意
作者: jpm    時間: 2005-1-29 10:27 PM     標題: 你對網戀的看法是…?

對啊,陷阱也很多,大家小心披著羊皮的狼。
作者: fish13leo27    時間: 2005-1-29 10:44 PM     標題: 你對網戀的看法是…?

網路愛情。 很不實際吧‥
對我來說只是個彌補現實感情虛構而成的空間罷了。
我不會放任何真實的感情在這虛擬世界。
作者: 小闊闊    時間: 2005-1-29 10:56 PM     標題: 你對網戀的看法是…?

我覺得有點無聊(別圍毆我﹚。
即是其實呢~
網戀…
對方可能是說謊話的,
約出來見面當然就不好了,
可能是壞人、
可能是與自己心目中不同的,
總言而之失敗比成功多。
如果是這樣的話,
精神心機車錢都蝕掉了…
若然不是約出來見面,
那麼就只有很空虛,
不知是否在拍拖的感覺…
不是很奇怪嗎??
而且我覺得通常所謂的「網戀」也只是喜歡其外表或是他/她表面的性格。
即是呢~
不知為何每個也要問對方取相看…
看了又如何,
難道貌美就談下去,
貌醜的就「到此為止」??
還是見對方談吐時特別投契,
所以談下去,
但這是否會是對方裝模作讓去附和你,
令你生了誤會??
我從不信網戀,
因為我不喜歡空虛無實的感覺,
頗怪的。
作者: benchan    時間: 2005-1-29 10:59 PM     標題: 你對網戀的看法是…?

我覺得網戀是一個負有神秘感~~愛情﹗
往往都不知到對方是誰?但在對方的一些甜言密語之下~會使自己陶醉在其中﹗
但有些不法之圖~~會利用這點來欺騙一些無知少女!輕的會騙財~~嚴重的還會騙色﹗
所以我不太讚成網戀~那些欺騙感情的禽獸實在太多啦﹗
作者: jpm    時間: 2005-1-29 11:33 PM     標題: 你對網戀的看法是…?

下面引用由fish13leo272005/01/29 10:44pm 發表的內容:
網路愛情。 很不實際吧‥
對我來說只是個彌補現實感情虛構而成的空間罷了。
我不會放任何真實的感情在這虛擬世界。
哈~
你在某管理員的招親文章中說的話給我的感覺卻剛好相反~!!
「我不會放任何真實的感情在這虛擬世界。」…
我也是呢~放任何真實的感情在這虛擬世界裡
我覺得很浪費喲~
不是嗎??
作者: jpm    時間: 2005-1-29 11:43 PM     標題: 你對網戀的看法是…?

下面引用由小闊闊2005/01/29 10:56pm 發表的內容:
我覺得有點無聊(別圍毆我﹚。
即是其實呢~
網戀…
對方可能是說謊話的,
...
是唷…
通常那些人都只是迷戀對方的樣子,性格。
性格可以裝。樣子,誰都不能保證是真人。
有很多同一個人的照片也不等於是他�她。
我有朋友也會收藏別人的照片==
作者: 小闊闊    時間: 2005-1-29 11:49 PM     標題: 你對網戀的看法是…?

下面引用由jpm2005/01/29 11:33pm 發表的內容:
哈~
...
^o^ ~
認同認同———
不會放任何真實的感情在這虛擬世界。
我也是呢~
若有了所以的網戀,
就自然會放了多些精神於電腦上,
傷眼睛呢~
所以網戀傷身傷精神傷錢財…
上網要交錢ma…
同時也沒理由對著台電腦又哭又笑ma~
不是嘛~
我見一些戀人不是哭就是經常笑…
還有些擁抱…
^o^對著電腦擁抱…
網戀做不到一般戀人做到的事…
所以空虛得很。
作者: christhk    時間: 2005-1-29 11:57 PM     標題: 你對網戀的看法是…?

下面引用由jpm2005/01/29 11:33pm 發表的內容:
哈~
...
都是jpm你看得透, 網上就是這様呀, 很多人說一套做一套... 所以網上的說話,真的不要儘信, 否則受傷害的只有自己, 同意嗎?
拓海, 你們返回聊天間吧, 哈哈.. 來聽契媽話, jpm可是很認真的在討論啊! 乖啊.. 否則我不理你呀...
網絡愛情, 可以找找看野蠻女早前貼的文章, 也是有關網絡愛情的...
網絡可以是最多謊話的地方, 但現實世界的謊話也不一定少, 人們只是覺得實在的看到, 觸摸到, 就好像自己可以掌握到一様... 但無論在現實或網絡, 我相信都沒有人可以實際的握緊愛情...
我的先生就是在網絡上認識的, 詳細的不說了.. 只是無論在任何地方, 也會有愛情的傷害, 尤其網絡的虛幻, 更是謊話的溫床... 但只要有緣份, 無論在那裏開始, 都會結成果實...

作者: 藤原拓海    時間: 2005-1-30 12:02 AM     標題: 你對網戀的看法是…?

下面引用由christhk2005/01/29 11:57pm 發表的內容:
都是jpm你看得透, 網上就是這様呀, 很多人說一套做一套... 所以網上的說話,真的不要儘信, 否則受傷害的只有自己, 同意嗎?
拓海, 你們返回聊天間吧, 哈哈.. 來聽契媽話, jpm可是很認真的在討論啊! 乖啊.....
好的!我因最近知道點事才這樣吧!哈!
其實網戀這樣東西...
我曾見過一些是要好情侶,他們是在網上認識,還不經不覺已拍了幾年拖...感情要好!
但也見過一些是騙人,用假照片的女孩,騙了男孩....慘!哈哈.......
作者: jpm    時間: 2005-1-30 12:08 AM     標題: 你對網戀的看法是…?

下面引用由christhk2005/01/29 11:57pm 發表的內容:
拓海, 你們返回聊天間吧, 哈哈.. 來聽契媽話, jpm可是很認真的在討論啊! 乖啊.....
你先生也是在網絡認識啊?那就是緣份了吧。好好珍惜唷^^
但有一點可以肯定的是網戀能夠有情人終成眷熟的機會很微。
所以網戀還是不可靠^^”
作者: kalung03    時間: 2005-1-30 02:45 AM     標題: 你對網戀的看法是…?

網戀?我唸都係一種幾刺激的玩意黎,但係唔係幾想試,個個都係度鬥吹水~無乜真野
網戀我唸都可以同phone sex差唔多啦...
作者: 野蠻女    時間: 2005-1-30 02:49 AM     標題: 你對網戀的看法是…?

christ姐姐阿.你真行.還記得我早前貼過的文章阿.
其實野蠻一直都很喜歡用關於網路情緣的相關事情來寫文章.
不知道為什對這個主題一直存有很大的興趣.對這回事麻.
一直探取半信半疑的態度,不過對這回事又充滿著憧景.
雖大部份的會員們都相信網上謊言真的什多.被欺騙的也是一樣.
可能我對這個主題一直有憧景,所以平常的的文章大多都是見面了.
而且在真實世界有著真實的生活,因為我相信所有事情也會有例外.
網上,其實也有真感情,也有真實的說話,也有真實的一面.
可能你不知道對方是否真實,不過在我的看法上覺得,我真實,沒有欺騙.這就行了.
沒結果,謊言,不實際.在真的的感情生活路上也有這些事情發生.
網路情緣只是讓我感到這世界原來還有一個人在關心你.雖可能他一直對你說謊.
雖可能真的到最後也是沒有結果的感情.至少,我比從前快樂.
至少,比真實感情路上,少了一份殘酷,少了一份傷感.

作者: Hollyren    時間: 2005-1-30 03:12 AM     標題: 你對網戀的看法是…?

現代人無疑是人類歷史上最孤獨的人類了,對於國內大城市的獨生子女猶甚,人類一直以來都是孤獨的,難道不是嗎?有哪個物種在地球上可以與人類平等,可以以兄弟互稱,合作無間??(你不要和我說是狗!!!,在冬天中國人消費狗肉的數量簡直是令人髮指!)
         就人類內部的每個個體,從一出生下來就要開始面對內心的孤獨,不是嗎?大都市的門門窗窗把家家戶戶分割得嚴嚴實實,鮮有網來,當夜深人靜的時候,人類作為一種感情的動物難道不需要慰籍一下白天為了生存而爭名奪利的一顆疲憊脆弱的心靈嗎?
         打開電腦,一經聯網,頓時「海外存知己,天涯若比臨」啊!!向毫無利益關係的陌生人肆無忌憚地敞開自己的心扉,吐露心聲,何尝不是一種釋放自己的情感的途徑呢?
          即使對方居心叵測,心懷鬼胎,動機不純,但是只要一切「生於網絡,止於網絡」,別想太多了!在網上互相交流感情又如何呢?可否換個思維,熒屏的那頭的落泊的心,何嘗不是在等著一個投緣,默契,有共鳴的心的來臨來互相撫慰呢????僅此而已,莫生過多真實之愛戀~~切記!!切記!!(∼(^@@^)∼)
作者: roycen    時間: 2005-1-30 05:19 AM     標題: 你對網戀的看法是…?

古往今來, 愛情老是教人痴, 教人醉. 教人傷神, 也教人心碎. 我覺得網路愛情不能說是毫無意義. 不知道有許多人在真實世界中尚未遇到真命天子, 又或沒能好好處理生活中種種理不清, 錯綜複雜的男女關係..... 虛擬的世界讓人安心, 不必擔心因著自己的不善辭令而得罪他人; 亦不需急於去扭盡六壬誓要得到他人對自己的認同. 令自己失去信心的缺點, 也可好好隱藏...... 網戀, 可不可以說是對於欲逃避自身弱點的人而言, 一個小小的避風塘?
反正, 一如大家所講, 大家也許永不相見, 到底對方是誰, 為人如何, 自己又愛對方什麼....... 還重要嗎? 也許, 從來我們不需要一個"戀人", 而只不過是渴望著愛上"愛情"的本身.
不過, 在網上結識, 而又能自此執子之手, 與子偕老的人為數也不少. 就是說, 大不乏人.
一個硬幣總是有兩面; 一如我們的生活, 有喜亦有悲. 恐怕我們也只有面對, 沒能作出選擇. 只可說, 真正有緣人永遠不輕易讓人碰上寵愛的人吧. 與其擔心這又擔心哪, 倒不如好好upgrade自己, 讓自己成為一個更為值得被人寵愛的人吧
我欲乘風歸
唯恐瓊樓玉宇, 高處不勝x.
作者: agneslee    時間: 2005-1-30 01:27 PM     標題: 你對網戀的看法是…?

我想信沒有一個人會對一個不認識的人產生感情~
他說愛你 '但他可能又有另一個真實的女朋友 '
在網路上的人都是說謊的 '根本不可靠~
作者: fish13leo27    時間: 2005-1-30 01:30 PM     標題: 你對網戀的看法是…?

下面引用由agneslee2005/01/30 01:27pm 發表的內容:
我想信沒有一個人會對一個不認識的人產生感情~
他說愛你 '但他可能又有另一個真實的女朋友 '
在網路上的人都是說謊的 '根本不可靠~
但不可以對任何人抱持全盤的否認。
這想法太過於極端與主觀了‥
作者: 聖靈∼霜〞    時間: 2005-1-30 01:39 PM     標題: 你對網戀的看法是…?

網戀,初時看起來好像很甜蜜、很不可思議…
但到最後都是一件只會令人傷心的事情。
從來都沒得到過什麼,卻又是實實在在的發生過,感覺猶如向空氣付出了自己一切的感情、時間。
作者: fish13leo27    時間: 2005-1-30 07:01 PM     標題: 你對網戀的看法是…?

網路愛情最美的時間就是在我倆模擬出對方
享受那徘徊愛情與友情間迷濛的曖昧吧‥
我對你充滿期待,  接收你對我放出的愛。
               你, 我都會有想停留再這虛幻空間的時候‥
                不過我無緣接受。

( 突發奇想的心詩。 各位看看,笑笑就好______ )
作者: 凌少xling    時間: 2005-1-30 07:50 PM     標題: 你對網戀的看法是…?

我覺得唔真實,而且往往都唔係真心,
所以我希望各位諗清楚先去做....
作者: porkchophell    時間: 2005-1-31 12:50 AM     標題: 你對網戀的看法是…?

我自己覺得網戀也是一種去尋找愛情的途徑呢!
試想想,很多感情都是發生在朋友的圈子裡.
你由初初不認識對方到喜歡對方都是這樣子呢!
只不過在網上認識別人的時候沒有facial interaction.
沒有從別人的面貌分別出真偽.
但我想也有一天結果的日子呢!
就好像christ姐姐的例子一樣.
所以本人認為只是一種不同去了解與認識對方的途徑.
我覺得在任何方法也可找到真愛呢!!!!

作者: Angel-Ivy    時間: 2005-2-3 11:48 PM     標題: 你對網戀的看法是…?

我覺得網戀虛不虛幻,並不在網本身,而是在人本身。如果人沒有騙人之心,那麼,網絡和現實又有什麼分別呢!
網絡中也應該會有真實的愛情。只是緣分問題。

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0