標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性? [打印本頁]

作者: z9413    時間: 2005-1-8 01:10 AM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

[這個投票最後由z9413在 2005/01/09 01:21am 編輯]

我認為最緊要是錢,因為女人認為男人無論富或貧,學識多與少,他們都是咸濕的動物,專一愛她一個難道她會跟你每餐咸魚白菜?所以現實一點,人是物質主義者,所以錢是很重要的啊!!

作者: michael0528    時間: 2005-1-8 02:08 AM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

其實我覺得唔可以一概而論...
每個女仔都會唔同...根本冇一樣條件係每一個女仔都鍾意
我覺得而家既女仔(即係中1至中5)好似越來越鍾意0的mk...即係古惑仔
我都唔知有咩好....成班傻仔咁
作者: 野蠻女    時間: 2005-1-8 04:35 AM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

專一長情,這個就是我的選撢.
富有,智慧..還及不上專一這個名詞.
專一長情,對自己未來有一個保障.
可能在未來的日子大家也會有機會過著艱苦的日子.
不過我覺得有一個對自己專一,對自己好的人.受什麼苦,都覺得值得.
作者: Hollyren    時間: 2005-1-8 10:00 AM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

我想每一個女孩子在擇偶的時候都會首選那些對自己專一長情的男生,如果不是對自己專一長情,其他的都一點意義也沒有,其他的優點隻會替他招蜂引蝶而已,但是樓主好像漏了女生必不可少的擇偶的最最最最最重要的關鍵,其他一切都要為這個為前提,那就是最緊要那個女孩子真正喜歡那個男孩子,沒有任何的牽強和不情願,當然啦,也要那個男孩子也要真心喜歡自己啦:)∼(雖然我覺得自己是在講一些老掉牙的陳詞濫調,但是真理常常是最最熟悉,卻又令人容易忽略和輕視的東西,特別是在這樣一個愛情的速食年代裏。。。)
作者: christhk    時間: 2005-1-8 10:31 AM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

我選其他, 我覺得男人最吸引人的地方是思想有深度和懂得為人設想.....
專一長情, 我覺得明天的事無人能保證, 表面多專一的男人, 遇到撩起他的激情的人, 一樣會做錯事, 就算自己, 也不能保證我一生會愛一個人.....
高大英俊, 多少英俊的人像傻仔, 像一件藝術品, 看看就好, 完全不能溝通.... 要不是就是自以為英俊, 自以為是, 自私自利.....
有錢也不見得他可以買快樂給我, LV不可以帶來快樂吧?
但思相有深度的男人, 每句說話都叫人回味, 懂得為人設想, 會顧及別人的感受, 在適當的時候說適當的話, 知道什麼叫作傷害人..... 懂得思想的男人, 更會明白到戀愛對對方應負的責任, 就算有一天他不愛你, 也不會令你恨他, 只要令你回味他..... 我想這是男人最大的魅力.....
作者: ezratse    時間: 2005-1-8 11:02 AM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

第一定要有風度,
對各樣事都應識一點點,這才可給女孩子信心,
做事不可優柔寡斷,
不怕有少少大男人,
能擔當的,
當然要有少少事業基礎,
女孩子便會自已走來找您!

作者: 真理    時間: 2005-1-8 11:43 AM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

男生最吸引女生的是什麼??
最重要的當然是專一長情!!!
沒了這樣其他什麼也是假...

作者: love4over    時間: 2005-1-8 04:32 PM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

其實除左專一,仲有最重要既溫柔.....
冇左溫柔就乜都唔得....

我係咁諗架....>^<
作者: benchan    時間: 2005-1-8 10:23 PM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

我所認識的女性朋友喜歡成熟~專一~體貼~細心﹗
行為不能太幼稚~~說話不能粗言畏語~~要有主見......等等~!
女生的要求就是那麼高~~﹗

作者: fish13leo27    時間: 2005-1-29 04:09 PM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

專一是一定要的嘛∼
只有專一兩人的感情才會長久!
小透露下,fish欣賞的男性類型:
 專一專情ˋ成熟穩健ˋ浪漫貼心。
 最重要的是有愛心!
 不管是待人待物都一樣。
 fish最討厭對長輩沒分寸的人了!
作者: 反反白    時間: 2005-1-29 08:26 PM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

專一長情的男性一定有一種強大的吸引力~
而小人同時會因為一個男性的
事業心~做事的專注力~決心~等等
為一個吸引女性的重點~
我個人都好贊同樓主的說法~
所有的男性無論富或貧,學識多與少,他們都是咸濕的動物~
當然,如果他們的"心"真的是專一長情,就已經是一件很了不起的事~
已經是一種最吸引女性的一種條件~
但~事業心~做事的專注力等等的東西~
同時可以決定那位男性對於未來的期望~
一種可以作為觀察是否一名"好男人"的也條件~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上只是小人個人見解~多多指教~
作者: 122480469    時間: 2005-1-30 04:16 PM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

以我的社會經驗來說
英俊.高大威猛.浪漫.學歷高.聰明才智..等..."都是沒用的"
大家回歸現實一下
男人~會賺錢才重要!!
不是我市儈.而是事實...
沒錢...就算閣下多英俊.體格多好.性能力多好.口甜舌滑.學歷多高....都是無用武之地...
所謂貧賤夫妻百事哀.沒錢哪來理想.哪能實現浪漫?
我覺得除了感情專一還要有錢.正所謂"男人的青春在口袋"
各位男士阿!~如果您愛身邊的那個"她"..除了感情專一之外
多賺點錢吧!~讓你身邊的那個她過好日子吧...
作者: qe3707    時間: 2005-2-13 12:09 PM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

我選擇聰明才智.....
第一.英俊有型...這種人容易成為別人的目標....會讓我覺得沒安全感
第二.高大威猛...沒頭腦卻像隻大熊...你喜歡嗎?
第三.浪漫...要是三餐不能溫飽...還浪漫的起來嗎?
第四.有錢有地位...基本上人一有錢就會做怪(別否認..事實勝於雄辯...)
第五.性經驗豐富....整天躺在床上運動...這...就是生活
第六.專一長情...也的確..在說山盟海誓的當時的確是如此.但日子遙遙無期.萬一半路殺出個  程咬金...所謂的專情就成了諷刺
第七.口甜舌滑..會對你甜言蜜語..難保不會對別人說
第九.住家小男人...我已經是顧家型的女人了...這對我來說..意義不大
第十.學歷高...這....能保證他就擁有以上幾種的特點.優點嗎?..
唯獨有聰明才智的男人.懂得什麼時候該做什麼事..即使並不有錢..但我可以和他一起打拚啊
我也是有手有腳的人..為什麼一定要男人有錢..我跟我的男人就沒什麼錢..但是我們一起工作相處8年.同甘共苦..我知足矣~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上僅以本人立場發言..並無影射之處
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: rion    時間: 2005-2-15 04:54 PM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

I hope the dream guy would be:
成熟穩重…專一…浪漫…溫柔…有事業~~

作者: Anders    時間: 2005-2-19 12:28 PM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

為什麼~樓主你不設定~~可選多項
因為要選擇一個最好的答案~真的很難!!
作者: cket2002    時間: 2005-2-21 07:07 AM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

如果我係女仔 我會揀d 令仔 專一 有錢 對自己同屋企人好 孝順 既男人
作者: tonyboyhk    時間: 2005-2-22 08:04 PM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

下面引用由Anders2005/02/19 12:28pm 發表的內容:
為什麼~樓主你不設定~~可選多項
因為要選擇一個最好的答案~真的很難!!
因為當你在挑選人時,別人也在選你,
你憑甚麼認為有多於一樣以上條件的男人會選你?
做人要知足!!!
作者: jos0202    時間: 2005-2-24 10:25 AM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

我覺得要視付對象年紀而言...
好似teenages 會貪玩,貪靚仔... 大過d又會想搵d叻d, 識諗d...
再大d就會現實d...相反男人就簡單得多la, 一個字"索"
作者: HimCheng    時間: 2005-3-15 05:18 PM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

其實都唔需要有咁多選擇...
只不過係愛情同麵包,女人會揀邊樣啫....
作者: 車伯母    時間: 2005-3-15 06:57 PM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

當然係專一又懂得保護自己既男士啦,專一都唔需要多解釋了.....懂得保護自己的,不單止是外表不受傷害,而是一切一切......假如 :一個懂得保護自己既人,係應該會努力工作,為日後打算,因為這會令日後安穩,才是最好的保護,不用下下擔憂,凡是都要有準備嘛
作者: 小白    時間: 2005-3-15 10:40 PM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

我反而覺得冇話要實質地認為那一種男人最吸引........
只要你那一刻是有, 那一類型同樣吸引.......
根本就冇或一的答案.......^^

作者: 野蠻女    時間: 2005-3-16 08:17 AM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

我就覺得有學識的人最吸引我,就好像現在我的他一樣.
最喜歡當我問他一些問題的時侯,他總會一一幫我去解答.
而且無論什麼問題,他也會有一個答案.
有學識的男人.最討我歡心了.
作者: hohayo    時間: 2005-3-16 10:54 AM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

我覺得同口甜舌滑既人一起會開心o的
但是我個人認為只要真心愛對方既話
基本上一切都唔仲要
作者: vling2884    時間: 2005-3-17 01:50 PM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

下面引用由z9413在2005/01/08 01:10am發表的內容:
我認為最緊要是錢,因為女人認為男人無論富或貧,學識多與少,他們都是咸濕的動物,專一愛她一個難道她會跟你每餐咸魚白菜?所以現實一點,人是物質主義者,所以錢是很重要的啊!!

男人同女人既諗法其實都有幾大出入,冇錯,我認同有錢既男性係可以好吸引女性,但我更加認同感情專一既男性會仲為之吸引,誘惑!你知嘛,女人最想,最希望只係一個可以負託終生既人,就算你有幾多錢,俾到呢種安全感俾佢咩?再者,依家女性揾錢都好叻吖,唔係以前個代要靠老公俾家用啦,相信有冇錢呢一項條件已經唔係第一咯~

作者: 笑新    時間: 2005-3-18 09:17 PM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

如果個男仔好專一      
不過好樣旅

作者: jjjjjjj    時間: 2005-4-21 08:22 AM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

下面引用由阿斯蘭З薩拉2005/03/21 10:25pm 發表的內容:
英俊有型,多數女仔都係中意d男仔靚仔,表現得起自己
無錯,靚仔的而且確很吸引女性,只不過這只是一刻的感覺,有幾多靚仔能靚仔到老呢?!
說什麼條件最吸引我 ?
我想沒有,我從來都沒有一套自己的標準去找尋男朋友
所以每一個男朋友的類型都不同
既然喜歡上,還需理他有沒有億萬身家,車,樓....?!
作者: pig999    時間: 2005-4-27 01:49 PM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

虽然我选左专一长情,但系呢个都唔系我觉得最理想的答案,不过系甘多个答案里面,我觉得比较接近的一个。
我林一个男人,吸引女人的,系综合素质,独孤一味,好难架!
就算呢个男人够专一,够长情,但系,样衰,核凸,无钱,无职业,
我林,都好难吸引人挂?
作者: 呀呀疼    時間: 2005-5-12 01:28 AM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

那请问,当MAN追你们时,女士们你们怎么知道这位男性对你是否专一呢?

话又说回来,现在时代变了,我想现在的女性,都喜欢有money,有地位的男人,
就像发这个讨论的仁兄说的一样專一愛她一個難道她會跟你每餐咸魚白菜?所以現實一點,人是物質主義者,所以錢是很重要的啊!!
唉~~,有钱能使鬼推磨,没钱等着磨推鬼~~!~!
作者: vincentlok    時間: 2005-6-16 11:24 PM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

我都覺得專一係最重要﹐
其他野就算最好都無用﹐
因為佢可能第二日。
佢就同左第二個一齊﹐
唔要你啦。
作者: chachabb    時間: 2005-6-20 11:34 PM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

我比較喜歡大男人~~鍾意俾人head住既感覺~~
我覺得咁樣至有安全感~~~
作者: gacktau    時間: 2005-6-22 11:22 PM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

其實呢........現在很多女性選擇男朋友都要求不太大呢..
如果要說一個真的吸引的條件..當然是專一啦..
那有一個女性想有花心大羅白在身邊呢..(男的都是)
但想真點..現實中真正吸引的條件正是高大英俊啊...
那有女性要一個矮男生..樣子一般(一般的意思是不完美.)
有無錢反而不重要....
作者: angefan    時間: 2005-6-27 09:16 AM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

christhk -VIP的想法跟我最為近似,除了要深度外,我還盼望對方是溫柔體貼型的。
沒有深度的男孩子,交個朋友還可以,兩個人要一生一世嗎?難!這樣的男孩子沒能力了解我,又怎麼可能在一起?
至於溫柔體貼,是我一直都想要擁有的,因為我覺得假如一個人真的愛我,就算我不開口要求,他也會知道要為我做什麼,所以我比較喜所自動自覺的男生。
作者: szeszenic    時間: 2005-6-27 11:32 AM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

其實我有好多個都想揀!!
首選專一長情~ 因為我最怕俾人飛..
第2我揀浪漫!因為我未遇過識得浪漫既男仔
第3我要聰明...因為我蠢...我想男朋友叻過我!!
作者: 爆谷    時間: 2005-6-30 02:26 PM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

你地女仔唔投英俊有型以投專一長情?
我覺得女仔係鍾意英俊有型多過專一長情
1)男仔不是英俊,但是專一長情
     (2)男仔英俊有型,不是專一長情
  你們會喜歡邊個?
作者: 茂木夏樹    時間: 2005-7-4 06:00 PM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

我鍾意呀…令仔啦,有錢啦,學識多啦……講笑ja,其實對我好就得架啦,仲要接受到我個巴渣刁蠻既妹豬,因為就算我結左婚,我都會同佢一齊住。∼
作者: Fireex    時間: 2005-8-6 04:31 AM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

但我認為是身體氣味,科學說的.
女性是會愛男性的氣味,所以我們都聽過他很man呀(很有男人味),來源就是這樣.
作者: Leonlai    時間: 2005-8-7 08:10 PM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

我覺得這麼多女會員說選擇專一長情的,但是也許缺了一個前提啦! 那就是你一定要先是對這個男孩子有好感, 怎樣才能使你對他有好感呢??? 首先樣子不能太醜,八兩金對你專一長情你要不他先,他這麼專一,你不要他會好慘的! ><|||| 其次啊!幽默感啊~口甜舌滑啊,那些男孩子你們就最喜歡架啦~ 那還用問??? 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: karu    時間: 2005-8-8 04:57 PM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

如果說最吸引女性,真的是專一長情?如果你係女仔,會愛上一個你不喜歡,但又對你"專一長情"的男人 嗎?這樣的話,(有些)女人又為甚麼要做第三者?
作者: 霧中人    時間: 2005-8-9 02:42 PM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

住家小男人 ~最吸引我al
其他的英俊有型 高大威猛 浪漫 ....
都只會是男朋友的選擇
但絕不會是老公仔的選擇
作者: onolisa    時間: 2005-8-9 03:07 PM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

有時要好MAN,做番D男人應該做嘅野,  間唔中要有少少大男人主義~~咁先有霸氣嘛~~
但系呢,有時又會好似一個細路, 嗲下你,要你TUM下他~~

既成熟又可愛的~~~   

當然,最重要的是,他愛你~~~
作者: MEMBER    時間: 2006-5-13 01:05 AM     標題: [討論]什麽條件是男性最吸引女性?

我就覺係難得到,
得到之後又似係若有若無,
令自己有果種青澀嘅感覺係最吸引

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0