標題: [思考問題]保持距離? [打印本頁]

作者: maggiee    時間: 2005-3-25 05:40 AM     標題: [思考問題]保持距離?

我有個小問題,最近有點小煩惱。
就是我知道一個暗戀我的男生,他跟我暗示了好一陣子。最近我剛跟我的BF甩了,回到單身的狀態。他也再跟的暗示了。可是我明明是不喜歡他的,可是有一天,我心情很不好,很想找人陪,我打電話給他,單獨約他出來吃飯,(我們雖然是朋友,可是從沒有單獨出來吃過飯。)吃飯中我也沒有什麼,他有暗示,可是我卻假裝聽不懂,然後賣單也是分開付的。(我覺得分清楚比較好,可是我會要求我喜歡的人為我賣單。 ) 可是後來我有回後悔找他出來吃飯,我覺得自己好像在暗示什麼似的,我怕他在誤會。其實我有點覺得,既然不喜歡他,說應該跟他保持距離。
然後有一天在MSN,他說他在煮東西,問我要不要去他家吃東西,(他是個很會煮東西的人。)然後的又去了。他的roommate D也在啦。我問D那他不是每天都可以吃到好吃的東西囉,然後他說了一句什麼拖我的福,他才有好吃的東西吃,然後,我忽然覺得,好像有回暗示什麼的。
我真的想不懂自己在想什麼,我是應該跟他保持距離的吧?

作者: benchan    時間: 2005-3-25 11:05 AM     標題: [思考問題]保持距離?

你不喜歡人家~就應該跟他說清楚﹗不要再拖拖拉拉﹗
你不喜歡人家~就不要去他的家~食飯﹗這會使人家產生遐想的﹗
你拖的越久~曰子長了~我想那位男生就傷得越深!
勸你盡早處理好這件事吧﹗

作者: 邪炎    時間: 2005-3-25 02:04 PM     標題: [思考問題]保持距離?

樓主~~^^a
你的煩惱並不是沒有道理的~
可是就算你對他沒有任何的好感~
也不用刻意去跟他保持距離哦^^a
這樣可能令佢有更一步的行動去煩擾你哦= . =|||
是暗示的話~那麼便裝作什麼也不知道便是吧!
佢明示的話~~~你便狠狠的拒絕他便是吧!^^a
作者: angefan    時間: 2005-3-25 02:15 PM     標題: [思考問題]保持距離?

根本你最初就不應該做那種事,不過既然做了,就最好跟他保持距離吧!因為我覺得要是這樣繼續下去,他會以為妳做的是另一種形式的暗示,保持距離至少會讓他想到妳或不是有意思的。
作者: vling2884    時間: 2005-3-25 02:36 PM     標題: [思考問題]保持距離?

人o地同你示愛,你又冇表態拒絕,仲同人去食飯喎,如果我係o個個男仔,就以為會有機會咯!
唔鍾意既,快d講清楚,唔好拖啦,
作者: HimCheng    時間: 2005-3-25 02:53 PM     標題: [思考問題]保持距離?

比一個明確答案佢~
俾佢知道你地只係朋友...
如果佢繼續不繼暗示的話你先同佢保持距離囉!
但上去佢屋企食飯就可免則免喇~(好熟好熟就唔同~)
作者: maggiee    時間: 2005-3-25 03:16 PM     標題: [思考問題]保持距離?

actually, 我己經一早同佢講左我地無可能,而且的不可能成為他的gf,我在MSN上說的,而他也老是跟我說他跟的是朋友而已,可是在現實生活中,他又。。。好像是,情人節那天,我們在一個fd家開party,吃火?,吃完他來的身邊,又說“我又是單身,你又是身單,不如我們在一起啦“然後他又問我要不要跟他去beach,(那天己經是晚上9點快10點了。)我嚇了一跳,我說不去,很冷呢,然後他就說他有外套,我說不知道去beach干什麼,然後,我趁他不留言,就馬上閃開跟別人聊天,那天他問了兩次關於"我是單身,你也是單身,要不要。。。" 天啊。(P。S 這算是表白嗎?)反正每次他說同樣的話,我也是裝傻閃了。
作者: maggiee    時間: 2005-3-25 03:21 PM     標題: [思考問題]保持距離?

下面引用由angefan2005/03/25 02:15pm 發表的內容:
根本你最初就不應該做那種事,不過既然做了,就最好跟他保持距離吧!因為我覺得要是這樣繼續下去,他會以為妳做的是另一種形式的暗示,保持距離至少會讓他想到妳或不是有意思的。
我沒有跟他做任何不好的事呢,我只是去吃飯而且。。。可是我很mystify,因為,大家是朋友嘛,如果突然保持距離,又會怪怪的。
下面引用由vling2005/03/25 02:15pm 發表的內容:
人o地同你示愛,你又冇表態拒絕
First of all, 他沒有名確的示愛,then,我拒絕了。 =_= 我跟他說 我跟他是不可能的。
邪炎,煩就煩在,我明明拒絕了,我很想只是單純的把他當為我的朋友,可是,我又怕他誤會什麼的。天啊

作者: 鬼畜潮?吹★    時間: 2005-3-25 04:08 PM     標題: [思考問題]保持距離?

下面引用由maggiee2005/03/25 03:16pm 發表的內容:
actually, 我己經一早同佢講左我地無可能,而且的不可能成為他的gf,我在MSN上說的,而他也老是跟我說他跟的是朋友而已,可是在現實生活中,他又。。。好像是,情人節那天,我們在一個fd家開party,吃火?,吃完...
當然是要保持距離,如果妳覺得他的行為令妳厭煩的話!
為何不在他說(我又是單身,你又是身單,不如我們在一起啦)的時候,
向他明確表示立場,重申你們只可能是朋友~~~好等他不要厚顏再說多一遍~~
裝傻只會令他誤會你欲拒還迎,覺得自己仍有機會呢...
作者: ?♂妮★♀↗    時間: 2005-3-25 04:12 PM     標題: [思考問題]保持距離?

唔鐘意人就應該同佢說清楚!∼!
唔鐘意人就唔好去佢屋企食飯......
我勸你盡早處理好這件事la﹗

作者: porkchophell    時間: 2005-3-25 04:33 PM     標題: [思考問題]保持距離?

我覺得你應該用決斷的語氣跟他說.
因為你這樣做只會給一種錯覺.
你要單刀直入說明你是不喜歡他的.
你應該跟他說如果你是當我朋友的話應該對每一個人都一樣不要對我特別好!!
暗示再這樣做不會和他單獨見面.
我想這一個方法很有效的.
不要拖拖拉拉了.

作者: maggiee    時間: 2005-3-25 05:01 PM     標題: [思考問題]保持距離?

嗯,thanks everybody,我只是感覺到很迷惑,其實去他家吃飯後,我也覺得自己很自私,一直都覺得不妥。其實我也不知道為什麼,只是想找個愛我,會聽我說話的人,也許是那天獨難過,才去找他吃飯。
好了決定了。不要再跟他單獨的見面了。反正我很快就會離開這個城市。
作者: joe198663    時間: 2005-3-26 02:05 AM     標題: [思考問題]保持距離?

It is embarrassing  for the relationship of you & your friend...
I suggest you should clarify the relationship with your friend...
It will be painful for your friend continue to LOVE you...
You can still keep the friendship with your friend...
Even so you don't LOVE him any more, you should cherish the friend with him...
Have a sensible decision for yourself, you will feel relaxed...
Wish you live happily in an other country... ^_^
作者: maggiee    時間: 2005-3-26 02:56 AM     標題: [思考問題]保持距離?

hey joe..thanks but i huv already clarity many times...but he said he only wanna be my friend or so.. but what he act really make me feel confused...

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0