標題: 和陌生人上床 [打印本頁]

作者: helenou    時間: 2004-8-13 03:53 PM     標題: 和陌生人上床

而家个社会越来越open以前话嘀男仔可以有性无爱。。。而家嘀女仔都系感。。。其实我想如果同一个陌生人上床。为性而性既话。会系点呢?
作者: 螞蟻    時間: 2004-8-13 04:00 PM     標題: 和陌生人上床

下?!你其實係想問咩.想講咩呀∼
作者: helenou    時間: 2004-8-13 04:16 PM     標題: 和陌生人上床

我系话同陌生人上床系一种物野心态?发泄?好奇?报复定系想放松。。。。点解书上讲男人同女人生理吾同。所以男人可以中意同无爱情的女人上床。而女人就吾得。但系我发觉而家嘀女人都可以为性而性。感系咪时世会改变一嘀说法呢?
作者: Butn    時間: 2004-8-13 04:39 PM     標題: 和陌生人上床

其實男女都有性需要啦, 只不過係長久以黎o既道德觀念要我地守禮, 女仔更加要忠貞吧.
現今社會變得open係真o既, 男女都會有濫交o既機會, 只要你情我願, 安全sex, 唔好付出心機就已經係無問題了
作者: oiman    時間: 2004-8-13 05:41 PM     標題: 和陌生人上床

換個角度看,狗也可隨便與同類異性性交,人與狗基本上沒有分別,但狗是為了存宗接代,而人呢?
性愛open的朋友,想想自已也其實和狗仔沒有分別,檢點些吧!
作者: 落葉    時間: 2004-8-13 06:53 PM     標題: 和陌生人上床

就是因為很多人覺得「哎,我認為這樣安全就可以啦,你管我喇!」
每個人對性的看法都不同,隨便他人,
每個人都以自己的觀點作一個準則,
這是對是錯呢??
如果每個人都可以依照自己的意願,想做什麼就做什麼,
那需要法律嗎??
為什麼法例要立「不得與未成年少女發生性行為」??
社會是需要替一些事,
如性立一條界限,定一個規則,
去綁住那些蠢蠢欲動,想試禁果的人...
不是認為這樣安全,沒問題就可以!!
當然!現在的男女已經視性為平常事,
更會高談闊論,
只是人的問題,社會已經管不到了(指成年人)
兩情相悅,大家已成年,婚前性行為已被人們認同,
正題問與陌生人發生性行為..
可以說是「一夜情」?!
這就變得嚴重和不知所謂!
可能他們不認識對方,但願意發生關係,又怎樣呢??
那就是社會風氣問題了,
就是管不著的了,
但這樣的風氣繼續"發展"...
只怕人連最基本的道德觀念都會失去..
取而代之的是,如oiman 所說,根本與禽獸沒啥分別,
人類亦會狡猾地掩飾:「沒什麼喇~社會進步嘛,很多都要開放一點嘛,
況且很多人都是這樣喇!」
下面引用由Butn2004/08/13 04:39pm 發表的內容:
只要你情我願, 安全sex, 唔好付出心機就已經係無問題了
,butn是否說得太輕鬆了呢,
我想,說什麼都是廢話了,
我總不能人人都對他說「別亂搞男金關係呀」
最重要是自己有原則,要控制...
而如今..人類的自制力呢?
作者: 雷.仲恩    時間: 2004-8-13 09:42 PM     標題: 和陌生人上床

下面引用由oiman2004/08/13 05:41pm 發表的內容:
換個角度看,狗也可隨便與同類異性性交,人與狗基本上沒有分別,但狗是為了存宗接代,而人呢?
性愛open的朋友,想想自已也其實和狗仔沒有分別,檢點些吧!
我想有些搞錯了,你說的狗仔的性行為是傳宗接代沒錯,但人的性行為很大程度是發洩吧,那麼我認為那些人濫交只是因為想要發洩,而在我看來看性行為來發洩是人的行為,不是獸的行為,那麼為什麼說濫交的人像狗?
下面引用由落葉2004/08/13 06:53pm 發表的內容:
就是因為很多人覺得「哎,我認為這樣安全就可以啦,你管我喇!」
每個人對性的看法都不同,隨便他人,
每個人都以自己的觀點作一個準則,
這是對是錯呢??
...
未成年要法律我沒說話好講,但這是說成年人呀,怎可以用衰十一與濫交拉在一起講?而且,不只是成年人,就是我這個年紀的人就隨便「食」的人雖然不多,但還是有的,我在一個在芝加哥的朋友更告訴我,13-18的有60%左右有超過一個性伴,80%人不是處女…這些估計的數字就知道…法律控制不了你情我願吧
作者: oiman    時間: 2004-8-14 07:13 PM     標題: 和陌生人上床

下面引用由雷.仲恩2004/08/13 09:42pm 發表的內容:
我想有些搞錯了,你說的狗仔的性行為是傳宗接代沒錯,但人的性行為很大程度是發洩吧,那麼我認為那些人濫交只是因為想要發洩,而在我看來看性行為來發洩是人的行為,不是獸的行為,那麼為什麼說濫交的人像狗?
那你還不明白我的意思?我意思是如落葉所說「根本與禽獸沒分別」的意思,要知發洩就是引起當今風化案的重要因素,那人類更是「禽獸也不如」!記緊性開放不是潮的表現,而是人對性需要已到達難以抑制的地步,想起這一點,也許是人類的倒退表現之一吧!
作者: 雷.仲恩    時間: 2004-8-14 10:17 PM     標題: 和陌生人上床

下面引用由oiman2004/08/14 07:13pm 發表的內容:
那你還不明白我的意思?我意思是如落葉所說「根本與禽獸沒分別」的意思,要知發洩就是引起當今風化案的重要因素,那人類更是「禽獸也不如」!記緊性開放不是潮的表現,而是人對性需要已到達難以抑制的地步,想?..
那是我理解錯誤嗎??但我看不到前文與後文有甚麼相關之處啊。
「性愛open的朋友,想想自已也其實和狗仔沒有分別,檢點些吧!」我先前的回覆是針對這句的。
「記緊性開放不是潮的表現,而是人對性需要已到達難以抑制的地步」在我看來「性濫交」才不是不是潮的表現哩。對性持開放態度也沒甚麼問題,不過「性行為開放」才有問題吧
不過我覺得人的性慾為什麼會「已到達難以抑制的地步」呢?真難想呃=.=
作者: oiman    時間: 2004-8-16 03:11 PM     標題: 和陌生人上床

下面引用由雷.仲恩2004/08/14 10:17pm 發表的內容:
那是我理解錯誤嗎??但我看不到前文與後文有甚麼相關之處啊。
「性愛open的朋友,想想自已也其實和狗仔沒有分別,檢點些吧!」我先前的回覆是針對這句的。
「記緊性開放不是潮的表現,而是人對性需要已到達難以...
這樣說吧,和愛人造愛是正常舉動!但如你所說,性濫交就是問題所在。我相信追求one night stand、召妓等,就是為了性慾吧!召妓是一項交易;過多一夜情就是性濫交,我想沒人反對這是雙方為了性慾而做出的行為吧?若社會過份出現此現像,就是代表人們對性愛已是難以在道德輪規上有所壓抑,性愛open亦是在這樣的情況下產生了!

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0