標題: 猜男生下面的大小 [打印本頁]

作者: sze393    時間: 2005-5-4 07:09 PM     標題: 猜男生下面的大小

這是猜男生下面的大小....
http://www.men-with-small-cocks.com/quiz.html
我只錯兩題....唔知你又答成點呢....??
警告:未滿十八歲人士,請勿觀看....!!

作者: 斯文    時間: 2005-5-4 07:14 PM     標題: 猜男生下面的大小

哈哈哈哈

我未够秤噶!!!!!

估中作几个
作者: bobo20082020    時間: 2005-5-4 07:19 PM     標題: 猜男生下面的大小

@.@我只答對了2題....
睇樣猜...好難猜..
作者: jjjjjjj    時間: 2005-5-4 08:12 PM     標題: 猜男生下面的大小

哇~~~~~~~~~~~~~~~~
超失敗
錯左兩題.... 唉,睇來要讀多幾年書
我對眼咁利,無理由... 會錯架?!?!   ^_^ (... 純粹灌水)
作者: angefan    時間: 2005-5-4 08:18 PM     標題: 猜男生下面的大小

我錯了兩題...~^_^~想不到自己猜中這麼多,也想不到原來男生的尺碼可以差這麼遠...
好奇問一句,這些都是平日的尺碼嗎?
作者: jjjjjjj    時間: 2005-5-4 08:22 PM     標題: 猜男生下面的大小

下面引用由angefan2005/05/04 08:18pm 發表的內容:
我錯了兩題...~^_^~想不到自己猜中這麼多,也想不到原來男生的尺碼可以差這麼遠...
好奇問一句,這些都是平日的尺碼嗎?
看那些圖解的答案
相信那是他們平日"正常狀態"的尺寸吧

作者: 122480469    時間: 2005-5-4 11:47 PM     標題: 猜男生下面的大小

天阿....我猜對5題..
而且還是最後5個...這代表啥?
有點給他詭異勒....
作者: joe198663    時間: 2005-5-5 04:03 AM     標題: 猜男生下面的大小

Thanks for you interesting share!
Haha... I also get 5 answers right...
Actually I am 18 now, I am able to see...
It was so embarrassing for me to see the photos...
And I was surpirse that I saw a big size of two mens' penis...
Actually it is really difficult for us to get how big about the male's penis is...
There are different sizes of them, it is dependent on different reasons to affect the size of it...
It seems that the foreigners' penis is usually bigger...

作者: angefan    時間: 2005-5-5 09:11 AM     標題: 猜男生下面的大小

看到了joe的回應,不好意思地想到了一個有關女性的問題。~^_^~
男人就有長有短,但是不知女人...?
其實我覺得長就可以無限制XDDDDD,但是深呢?除非你可以生得很高很高,否則一定是有限的,對嗎?
作者: so391312    時間: 2005-5-5 09:24 AM     標題: 猜男生下面的大小

下面引用由jjjjjjj2005/05/04 08:22pm 發表的內容:
看那些圖解的答案
相信那是他們平日"正常狀態"的尺寸吧
不是啦=.=有些沒有進入興奮,不可能這麼短....
日本人是亞洲最短,最短的也有3cm的,最長好像黑人(不知什麼種族)
冬天,會比較平時短,也沒有可能這麼短的
作者: 天童凱    時間: 2005-5-5 09:57 AM     標題: 猜男生下面的大小

我答錯一題丫咋!!!!
我覺得通常肥少少, 或者個樣好似好長既. 其實都係SMALL既!!!

作者: kayki    時間: 2005-5-5 09:57 AM     標題: 猜男生下面的大小

下面引用由so3913122005/05/05 09:24am 發表的內容:
不是啦=.=有些沒有進入興奮,不可能這麼短....
日本人是亞洲最短,最短的也有3cm的,最長好像黑人(不知什麼種族)
冬天,會比較平時短,也沒有可能這麼短的
问题系因为D人肥。一肥D肥肉就胀起,所有就会遮住一节,米显得短罗。
以前上figure drawing 都有见过吾少。基本肥人都会显小罗。
作者: 邪炎    時間: 2005-5-5 11:53 AM     標題: 猜男生下面的大小

哈哈∼∼∼幾有趣boo^^a
不過真的18歲以下人士唔適合去呢個web= . =|||
嗯∼∼∼∼我就錯左一條其餘果d就中曬- [] -
作者: 百葉窗    時間: 2005-5-5 12:24 PM     標題: 猜男生下面的大小

這網址合法的嗎?
我的生物亞sir講過o係hk about 三級o野的限制:可以展露女性生殖器官,但不可以展露男性生殖器官,原因是女性生殖器官o係裏面,男性生殖器官o係外面。
如果係真的話,繼績保留此討論小不免會有損網譽。
何況這裡有很多未成年的人
作者: 猩a    時間: 2005-5-5 01:43 PM     標題: 猜男生下面的大小

比較胖的人會比較小= ="
我只猜錯一題~

作者: mkboy2046    時間: 2005-5-5 08:05 PM     標題: 猜男生下面的大小

哇,好難估呀,有d真係估都估唔到,我估中三個咋,不過真係有兒童不宜
作者: freegoman    時間: 2005-5-6 02:06 AM     標題: 猜男生下面的大小

夠用就得喇,最緊要係持久力,唔係就大而無當。
作者: aikoohno    時間: 2005-5-6 03:00 AM     標題: 猜男生下面的大小

hehe , i have two correct , and the men have big penis , very interesting!!!
作者: arca    時間: 2005-5-6 08:43 PM     標題: 猜男生下面的大小

我只答錯一題
有可能咁短咩...
咁睇黎原來我條仔都唔算短!
作者: tobby    時間: 2005-5-6 08:58 PM     標題: 猜男生下面的大小

中左三個呀~勁呀~哈哈~~
不過男朋友睇到我睇緊呢個網屈我睇鹹濕野~~
原來果度d長短差咁遠既~~真係估佢唔到~呵呵
作者: happyfrank1    時間: 2005-5-8 04:29 AM     標題: 猜男生下面的大小

我真好彩喇,我在那網揀中晒堝^^oh yes!! 但相反考試d選擇題又唔見我中晒堝> 作者: 鬼卍簫    時間: 2005-5-8 06:26 AM     標題: 猜男生下面的大小

好 容 易 , 只 係 錯 左 一 條 。
我 出 名 百 戰 百 勝 。
作者: 欣er    時間: 2006-4-27 10:14 AM     標題: 猜男生下面的大小

哈哈,
樓G個個網址好搞嘢亞.
我中咗四個亞...
不過我以前聼講過,
一般肥咾下面都比較細嘎...
今日終于證實咗啦..
哈哈....!!!!!!!!!

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0