標題: 你會娶美女為妻嗎? [打印本頁]

作者: Lastshrew    時間: 2005-3-27 01:17 AM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

[這個投票最後由Lastshrew在 2005/03/27 01:18am 編輯]

現在這個時代的男人找女朋友都追求美女,表面上說找合眼緣的,說白了,不是都為了找一個眼大大,鼻高高,臉的弧度恰到好處的漂亮美眉?

表面上说找有感觉的女朋友,这种所谓的感觉说穿了,不也是一种感觉到她"美丽"的感觉?

1)本人之前看了一個科學報道說,當男人看一連串的世人公認的是"美女"的圖片時候,發現無論這些男人是什麼種族,文化背景各自如何,在看特定的同樣的美女照片時候,大腦都出現特定的反映,那就是理性分析能力開始下降,大腦部分區域血液流量出現反常了!
2)那些男人找外表美麗的異性為配偶,究竟是一種生物的自然選擇嗎?美麗的妻子,通常生下的孩子往往更健康,白白胖胖的!
3)但是說回來,那些外表美麗的婦女往往都是性格輕浮,大小姐脾氣重,傲慢而恃寵生嬌的那一群來的!還有就是,娶了美女為妻子的男性的平君壽命都比娶丑妻的壽命低幾個百分比!
4)還有就是當今社會,許多所謂的美女都是整容後的產物,男生們,你們還敢消受嗎???隨時和她生一塊黑炭頭就不是那麼好啦~详清参见:
http://cyberx.fransoftlab.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=25&topic=4171&show=20
究竟當代的男性還應該娶美女為妻子嗎??????????女性會員你們又是怎麼看的呢???[hidepoll]
作者: c0082106    時間: 2005-3-27 01:43 AM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

我覺得未來的事
你和我也不會知道
今天可能喜歡上的都是美女
明天可能會遇上一個很有感覺的女孩,但樣子只屬一般
真愛來到的時候
總是會情人眼裡出西施的
作者: porkchophell    時間: 2005-3-27 01:51 AM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

我投了不知道.
因為我覺得一個人喜歡別人的時候不只是單單靠外貌.
內在美也很重要. 至少我是一個這樣的人.
我知道男孩喜歡看或者想有一個漂亮的女朋友.
但是當愛的感覺到來的時候, 管她美不美也會去追求吧!
不過我總覺得有內在美的人才寶貴, 因為內在美是需要時間發掘出來的.
作者: Lastshrew    時間: 2005-3-27 01:51 AM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

在我看來,情人眼裡出西施,也只是一個男人只看表面,來找妻子的借口而已~
其實質是「眼內西施作情人」罷了!對於真的甘心不找美女的男人,也只是他的競爭力弱而退而求其次而已~古今中外大多事例都是「英雄配美人」的!
一個內在很有才幹的男人,才有權利和能力去追求虛有其表的女性為妻子吧?(也許這是一種互補,或者使下一代更有先天競爭力的辦法吧?)因外表而去生愛意,當今社會,男歡女愛大多如此啊!但是事實上人造美女猖獗,男人可要當心喲!

作者: z9413    時間: 2005-3-27 02:02 AM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

我會,除了因外表美之外,性格都重要,如有2個女人,性格都與我相合,我會選外表比較美的一個
作者: Lastshrew    時間: 2005-3-27 02:28 AM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

大家,就讓我說得細一點啦!比如你最近想找女朋友參加學校的聯誼,你初到舞會一定會邀一些漂亮點的女生跳舞,沒有理由你邀請她跳舞是因為她飽讀詩書,助人為樂吧??
下面引用由z94132005/03/27 02:02am 發表的內容:
我會,除了因外表美之外,性格都重要,如有2個女人,性格都與我相合,我會選外表比較美的一個
你和那個漂亮女生接觸後,慢慢地,經過相互瞭解,才會知道她適不適合你,如是者,終會找到既適合你,又漂亮的最優化的選擇,但是漂亮在這個年頭,真的是可以作為舉足輕重的第一步的!
這也是為什麼當今這麼這麼多人整容的原因!使到最後真假難辨!最後耽誤雙方甚至下一代!這又是另一種悲哀了!
作者: huisiutung    時間: 2005-3-27 03:28 AM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

我覺得都係合眼、睇內心~靚但內心唔好的咪又係得一個桔?
人唔可能一生都靚....比你靚到50歲?之後咪一樣係老太婆....
所以唔一定要靚的.
作者: joe198663    時間: 2005-3-27 03:46 AM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

I don't know who will be my dearest in the future...
The future is always mysterious for me...
She may be a beautiful one or someone with a strong feeling...
In my opinion, a pure heart is more important than a beautiful apperance...
If someone has a terrible heart, her beauty is meaningful..
It is precious to have a kind heart, even so she/he is ugly...
I apperciate someone with a kind heart...
It is the major reason I choose someone to be my LOVE...
In this material society, it is difficult to find a person with a pure heart...
Do you  agree?

作者: HimCheng    時間: 2005-3-27 07:21 AM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

我並不知道我否娶一個美女為妻啊呀
但她一定是一個心地善良的女人~~
但愛美是人既天性質!
女人又何嘗不想嫁給一個俊男呢??
況且各花入各眼...而樣貌亦不代表一切呢!
作者: jjjjjjj    時間: 2005-3-28 12:59 AM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

謙講得無錯
其實呢,起初認識一個人時
有誰不是先看外貎呢?
有誰不會對靚女/仔更有好感更有興趣?
我是女的,答不到會否娶美女為妻,只會講
有個靚,和有個唔靚的男人同我求婚
我會選擇唔靚的那個
總覺得靚仔不輪到我擁有
亦受不住和靚仔一起的那種壓力 (和其他覬覦自己男人的人戰鬥很累人呢)

作者: 邪炎    時間: 2005-3-28 10:38 PM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

我投了不知道~
正如jjjjjjj前輩所說一開始結識的時候有誰不先看看對方的樣貌哦!
但在於我來說各花入各眼^ O ^~
我係一個會看對方的心怎樣才下定義是否會娶佢的~
此外我覺得合眼緣和性格是否夾是最重要的^^a
假若你真的娶了一個美女作妻子但你們的性格不合~
終日都是吵吵鬧鬧那麼縱然國色天香我都唔會娶~
當然最好是合眼緣和夾吧^^
作者: angefan    時間: 2005-3-28 10:44 PM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

我會選我愛的人,不管他是否美麗。
有一點我是很認同的,挑個漂亮的,除了拍被別人搶走,自己看見那些像蜜蜂的女生也會感到很吃味,所以還是普通的會比較理想吧?
作者: 百葉窗    時間: 2005-3-31 06:04 PM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

我會,因為所有女仔也是美女。
擇偶最重要是愛不愛她,愛她會使自己盲目,看不穿她的缺點,
就是因為這樣,所以更要好好享受戀愛的感覺,這感覺每人一生只有三四次而已。
作者: 鬼畜潮?吹★    時間: 2005-3-31 07:54 PM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

我想沒有男人不想找個姿色兩存的嬌妻吧...
但感覺上美女有較多麻煩,正所謂(紅顏禍水)...
還有最重要是你有沒有機會,能力本事去選美女為妻呢?
如果有一個賢良淑德既美女,作為男性誰不心動??
所以個人認為想同會係兩回事...
作者: onizuka    時間: 2005-5-26 09:37 AM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

其實美女不一定係好的,最主要是不是真心鍾意大家!美女有太多男人選擇,有時也不是很好的
作者: 入土第三天    時間: 2005-5-31 03:42 PM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

美女谁都喜欢
但是缘分这种事说不清楚
我还不知道最后的结果
作者: 紫筠    時間: 2005-6-3 12:14 AM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

如果係我架話我諗我會
因為我係女仔又唔洗真係娶
講下無所謂嘛!!!
作者: lazyyu    時間: 2005-6-12 01:18 AM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

你個問題令我覺得有岐意羅..如果你俾5種女人我揀,淨靚冇內涵,又靚又有內涵,唔靚但有內涵,一般同埋唔好. 大佬啊..咁我就唔相信有人會揀淨靚冇內涵果種羅.如果真係穩到個又靚又系自己鍾意果種類型既女仔,邊個男仔唔想要先.前提係呢種女人真係少之又少羅唉..所以如果你淨係問我會唔會揀靚女做老婆我梗系答會啦,傻既先唔想要咋呵呵.但係現實實在太殘酷羅呵呵..就算真係俾你穩到人地都未必要你啦呵呵..唉.
作者: kkkso04010    時間: 2005-8-29 10:59 PM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

「美」這個字在每個人心目中的定義也不同
我相信只要愛自已的另一半
便會覺她是世上最靚的美女
作者: 火怪    時間: 2005-8-30 05:25 PM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

最緊要係感覺開心,就算俾天仙禁靚
你�妳都同佢日日都唔開心,都係無用,
合眼緣末算囉

作者: vincentlok    時間: 2005-9-25 11:27 PM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

我就覺得內在美重要D
但係如果有內在美之外
仲可以搵個靚女當然好啦
有邊男人個唔鍾意靚女呀
如果係仲邊有明星呀
作者: 西靈月    時間: 2005-9-26 12:53 AM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

我雖是個女生..
但...
代入男生或.作為一個女生的身份..
我認為外貌不錯(擺得上桌上那隻)加上有內涵是心中所選..
外在美雖是空穀..
但人是看不到內在的...
隱藏在美麗的外表下
是什麼怪物或聖物.
你是不會知道的..
這也是人的弱點....
再說..
我不一定會選美的去娶..
但..有..當然更好..
可是..
到了真愛來時..
我的那一半是美是醜
就不再重要了...
對不??
這也許是上天為平衡美醜的定義
為我們而設的奧義....愛情!

作者: kkkso04010    時間: 2005-9-26 04:45 PM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

我相信自已的太太在我心目中是最美的
因此我選擇娶美女為妻
作者: quester    時間: 2005-9-26 06:16 PM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

我不嬲都憑感覺....如果因為靚女先去追,我覺得係假既愛情...
我有過一見鍾情,都試過日9生情,愛情真係好微妙....
作者: 叫我大偉    時間: 2005-10-20 08:26 PM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

古早人 說..水某麥顧.....醜某打不走....所以取老婆長滴剛剛好就好啦.. 
作者: 羽兒    時間: 2005-11-20 02:04 PM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

我選擇不會.雖然我是女孩子.假如我是男孩子的話.我不會在意異性的外表而判斷要不要和對方在一起.我覺得長的漂亮長的帥的人不一定有內涵.人並沒有十全十美的人.也許我個人注重內在.我覺得內在美好比外在重要.假如我是男人我並不會娶一位漂亮的空殼子當我的新娘

作者: ★邪惡貓★    時間: 2005-11-20 04:26 PM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

我寧可要有內在美的女性為妻
有外表不一定有內涵
作者: 守望天使    時間: 2005-11-22 12:13 PM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

我是女生,,如果我是男生的話
我會娶情投意合的女生,,因為美女通常很高"豆"的@@"雖然帶著美女逛街十分榮耀,,但是兩個人一起,,只貪圖美這個字太那個了,,何況美女不是永恆的呢=]平凡簡單就是幸福
作者: cellina    時間: 2006-6-3 02:41 PM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

我是女生
我投"不知道"
在我的觀點來看大多男人都是喜歡漂亮型的女生.
為什麼?
因為.才帶的出門啊!!
如果朋友間大家的女友都很漂亮.只有自己的普通.那一定會覺得很沒面子...
所以我想男人都是會希望交個或娶個漂亮的女生.這樣才會有面子.....
但往往事與願違.
緣份這種東西是很難說的......
作者: JammyLee    時間: 2006-7-10 03:52 PM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

廢話
愛美的東西是人的天性。心理學早做過這種研究。
有原因讓人會故意不選美女麼﹖
作者: wongkai    時間: 2007-5-29 08:44 PM     標題: 你會娶美女為妻嗎?

不知道...
因為除了要看樣貌之外還要看內在的...
貌美而心毒...不符...

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0