標題: [閒話一則]不想拍拖的男孩 [打印本頁]

作者: TinaWater    時間: 2004-12-2 04:51 PM     標題: [閒話一則]不想拍拖的男孩

有男孩告訴我, 因為經濟問題, 即使遇到喜歡的女孩也不想跟她拍拖, 一來怕累跨對方, 二來是因為自己自卑.
請問男孩子們, 你們認為自己的經濟狀況, 真的會影響感情生活嗎?
你們還會因哪些原因不想拍拖?

作者: butn    時間: 2004-12-2 05:17 PM     標題: [閒話一則]不想拍拖的男孩

或多或少會有影響的 哪個男人不想女友吃好一點, 玩好一點, 鑽戒美一點呢? --- 錢, 才能幫到我們達成心願, 當然, 我相信大部份女孩也不會想男友"榨乾榨淨", 她們都願意和男友愛情飲水飽, 但是, 男性的自尊心, 責任心和骨氣不容我們要女友過"不好"的生活 (咬老軟或面皮九尺厚者除外) 水, 你的男性朋友也算有先見知明, 預計到自己的"經濟問題"(<---實際上有幾呢???)會令到自己和女友不快........ 不是, 我更相信的, 是他的經濟問題令他自卑心重, 連帶對任何事也提不起勁 請他為了未來的女友, 現在努力賺錢吧 (這樣, 他的自信也會回來了)
作者: benchan    時間: 2004-12-2 05:37 PM     標題: [閒話一則]不想拍拖的男孩

男仔要同一個女仔拍拖既話~~﹗
一定係要令自己個女朋友~~過得開心~~同幸福架喇~~﹗
經濟狀況係其中一個重要原因~~﹗
有部分既男仔都覺得~~冇經濟能力~~就冇可能去與女朋友一齊~~﹗
但也有例外既~~﹗
作者: 曲巴    時間: 2004-12-2 06:33 PM     標題: [閒話一則]不想拍拖的男孩

如果我是那個男仔, 我會和那個女仔拍拖, 因為經濟有問題, 所以會更
加努力搵錢, 讀書...   若果錯過了機會, 只會換來後悔
作者: tennight1314    時間: 2004-12-3 01:57 PM     標題: [閒話一則]不想拍拖的男孩

錢--萬惡的,銅臭的,令人背道而馳.令人迷失自我.兩人一起只講情莫說金.開心就可能了.錢就好像魔鬼一般引誘你.令人心中不斷出現無休止的慾望.我覺得水姐你的朋友要不得.好像變了錢的的奴隸.哎~~~~~~在這裡雖然自己覺得說得好動聽....不過我好想高呼一句{我愛錢}魔鬼來引誘我吧.正所謂有錢洗得鬼推磨.無錢晚晚比鬼磨.錢可以令人從拾自信,令人容光煥發,如果有錢我才不會拍拖.人一有錢就自由自在.可苦還要拍拖想要錢的人是不會有時間的,這是我們拜金一族的明言.{好像自己變了相重性格}
作者: 月精靈    時間: 2004-12-3 08:45 PM     標題: [閒話一則]不想拍拖的男孩

慨然喜歡人的,為何不試
可能對方根本並不介意
若果因為自尊心而白白錯失一段感情,不是很可惜嗎~??
若女仔介意你窮...
說真一句,這種女他也不值你去愛
有時,不是物質上的豐足,就是幸福

作者: LCH    時間: 2004-12-6 06:46 PM     標題: [閒話一則]不想拍拖的男孩

我18都未夠 我就一定唔會
你幾歲先?越大錢就越重.............
作者: TinaWater    時間: 2004-12-7 12:43 AM     標題: [閒話一則]不想拍拖的男孩

最後那喜歡他的女孩, 成功哄了他跟她一起.
不過我提醒她, 在他面前要盡量小心說話, 不可令他感到自卑.
作者: Goldberg    時間: 2005-1-18 08:52 PM     標題: [閒話一則]不想拍拖的男孩

我國得冇錢,就唔好拍拖!!!!!!!!!!!!!
作者: z9413    時間: 2005-1-19 01:04 AM     標題: [閒話一則]不想拍拖的男孩

無錢很難拍拖,首先AA制很樣哀怎樣追到女仔呢,拍拖睇戲行街食飯樣樣都係錢,就算AA制自己到要出自己個份啦,咁窄點搞呀!

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0