標題: 拓海靈異事件簿 [打印本頁]

作者: 藤原拓海    時間: 2004-11-19 11:56 PM     標題: 拓海靈異事件簿

[200]很久!真的很久了,沒有出過靈異故事文章!
如果在E hell論譠比較久的會員,也知道拓海先天是有陰陽眼及有學法,但是未學法前,拓海曾經封了眼,但是為何拓海要學法呢?為什麼拓海封眼後,又會開回陰陽眼呢?相信很多人未必知道!
今次拓海會講與總管理員Credit,所發生過的靈異事件,100%真人真事!大家請快快來看吧!

拓海出生便有陰陽眼,所以自少經常在家中看見去世的親人,在街上經常看見一些臉無血色的人,到了4-5歲左右,我才知道這些叫做.....
拓海自少到長大,經常被靈界騷擾,例如在睡夢中,會被靈界拍醒,在家中看電視時,會被靈異擋著視線,更經常呼叫著拓海的名字...
拓海的父親,得知拓海有陰陽眼後,16歲時帶了拓海封眼,自此拓海暫不能見,不能聽,不能接觸到靈異,日字終於可以平安的過....
Credit天生雖沒有陰陽眼,但是當他閉上眼睛時,他能感覺到靈界的存在,年紀越大,他的感應能力越強,更能得知靈界在他的附近那一個位置,8歲時Credit是信仰基督教,一天他在家中睡覺時,突然醒來!當張開眼睛時,他看見天花上的風扇,有一個像人的物體,正看著他!他再看清楚一點,原來真的有一個人的物體,目不轉移看著他!當時他很害怕,立刻回到被中禱告,希望信仰能幫助他,可是當他再看上同一位置,那靈界不但沒有離開,還對著他笑!後來他父母醒來,那靈界才消失,自此Credit對基督教失去了信心....
中一時Credit認識了一班同學,而那些同學是喜歡玩手仙的,所以Credit好奇心驅使下,便感覺一下手仙是否真的存在,當Credit閉上眼後,他感覺到有數位靈界在附近,更有一位靈異在他的同學附近,捉著他們的手。
Credit便相信,真的有手仙,而且也開始了玩手仙的活動!
Credit與他的朋友,每天也不停玩手仙,而且他們更玩到當手仙回答他們問題時,答案是不滿意的,就立刻放手,傷害靈界朋友!
Credit慢慢更用天生感應的能力,用著意志傷害靈界,Credit能力慢慢的高,他對靈界越殘忍,有些靈界更被他打散魂魄,而且Credit和他的朋友更與一些經常與他們溝通的靈界,合組成靈界的黑社會,程度簡直如瘋狂一樣,到處傷害其他靈界和鄺大自己在陰間的組織!
Credit瘋狂的程度,更請女性的靈界和他性行為,在睡夢中,Credit夢見自己和一位陌生的女子性行為。
Credit在其他人眼中,樣子很像睡不醒,其實他跟本就是陰氣很重吧!
一天Credit如常地與他的朋友玩手仙,那天手仙告訴Credit,很快便會沒命!
Credit便問道,是否他經常玩手仙,所以會這樣,手仙回答他.......是!........Credit再問道,如果今天開始他不再玩,會否沒事,手仙回答他.........不會!.............
那天後Credit便害怕起來,再沒玩手仙,可是突然有一天...........
Credit在上學前,在家中暈倒,被送往醫院,到了醫院,Credit的家人便問醫生,他為何會這樣?
醫生便告訴他的家人,Credit可能患上了腦癌,但未能肯定,所以要用一種的微顯素的藥去測試,才能肯定,但醫生又告訴他的家人,這種微顯素是一種有危險性的藥物,大概每四萬個人,會有一個人,因用微顯素,而被他的負作用令他失去生命!
Credit得知後,很害怕....更後悔,以前的瘋狂行為....但也唯有接受微顯素的測試...
測試過後,醫生講出報告,證實Credit沒有腦癌,更沒有因微顯素的負作用影響身體,所以今次真的虛驚了一場,也受了一個很大的教訓....
中四了,Credit和拓海讀了同一間中學,而且同一班,而且是隔鄰的同學,所以他們認識起來,起初大家都不知道,過去互相有著遇上靈界的經驗,但是一次....
一天Credit在一個同學Doctor的家中和一班女同學一起玩耍,突然有一位女同學發起一個活動,就是講鬼故,那時候大家便一個接一個去講鬼故,到了Credit說的時候,他便說自己過去遇上靈界的事,突然Doctor家中的燈閃起來...各人也開始驚了...
Credit想證明那一刻,是否真的是靈界令燈閃起來,所以便教Doctor玩手仙,二人便開始向手仙發問,是否剛才靈界令燈閃動?手仙回答....是!....
有女同學,不相信手仙是真的,便上前摸摸他們的手...
那女同學感覺到他們的手非常冰冷...冰冷得說不出的感覺,而且那時候更是炎熱的夏天...
一天拓海相約了Credit和Doctor到酒樓吃點心,在期間Credit和Doctor在拓海面前玩手仙,拓海非常好奇,更是第一次見人玩手仙,所以便留心他們的過程...拓海試試用手接觸他們的手,感到異常冰冷...而且這種冰冷的感覺,似曾相識的...接著他們三人就到了拓海的家,繼續玩手仙的遊戲,拓海也因為好奇心驅使下,一起參與...
在拓海家,Credit教了拓海玩手仙,Credit更示範如何用意志攻擊靈體,拓海看了也很想去學...所以也嘗試去攻擊靈界,可是不成功...
Credit和Doctor離去後,拓海便在家中睡覺,在睡覺中,拓海感覺到自己的腳被人拍,而且手很冰冷,感覺就似小時候被靈界騷擾時拍醒的感覺,而且也像下午接解Credit和Doctor的手的冰冷...拓海害怕了...立刻卷起身體繼續睡覺...
拓海雖然害怕,但也不認輸,他認為自己不可能用意用攻擊不到靈體,所以第二天相約了Doctor在拓海家附近的籃球場玩手仙,拓海不斷嘗試,終於開始成功...二人更玩得起勁來,放手傷害靈體...
是夜拓海高興得很,很快便回家睡覺,可是在剛參不多入睡時,拓海的耳邊突然傳來了女人的笑聲,拓海便立刻醒了起來,立刻張開眼睛....
一張開拓海看見眼前有一個女人,臉無血色,而且更對著拓海笑著,到今天拓海還記得那女人笑起來,兩邊嘴角也到顴骨...非常恐佈...而且拓海更全身不能動,就連開聲叫也叫不到...過了一會,拓海就唸了一句...救我啊!主耶穌...女靈體就消失了...但是雖然眼前女靈界消失了,笑聲也消失了,但是整晚也有著拍房門的聲音....
第二天拓海告訴了Credit被鬼壓的事,Credit便責罵拓海,不能這樣做,因為你的能力不足!
放學...晚上...Credit和拓海在一個公園,二人開始玩手仙,當一玩手仙,拓海眼前就看見有一靈體捉著他們的手...原來因此事,拓海回復了有陰陽眼...
Credit問手仙,拓海他們是否觸怒了靈界...手仙答...........是!.........跟著Credit便叫那手仙找出昨晚壓著拓海的女靈體來,不足一會拓海看見昨晚壓著他的女靈體捉著他們的手,Credit便問那女靈體是否觸怒了她,女靈體回答..........是!.........Credit便說:他以後也不會再玩手仙,不要再打擾她,要生事!就找我!說完這句,女靈體便離開...二人也各自回家...
這晚Credit回到家中,便立刻睡覺...在還未入睡前,Credit感到自己的房門開了,還有人進入他的房間,還說:壞孩子!在房間吸煙!Credit還以為是他媽媽罵他,所以便回答:不是啊!是剛才我在球場吸啊!就回答完這句,Credit全身也不能動,那時候Credit才知道,剛才和他談話的不是他母親,而是
雖然Credit知道自己是被鬼壓,可是他仍不怕,用全身的氣力爭扎,可是卻不能動,就算連開聲叫也不能...過了一段長時間,終於Credit可以動了,但他還不信邪地,說:有種便壓多我一次!二話不說,Credit又再動也不能動,過了一會,Credit的腳才能動,Credit嘗試想用力踢落自己的床,希望能弄醒家人來救他,可是當他全力踢的時候,有一股無影的力,撐著他的腳,然後慢慢放下...此時Credit害怕了...
過了一會,Credit終於可以郁動,便立刻跳下床,到他母親的房間一起睡,因為他真的很害怕...
此事後,也沒有什麼事情發生,Credit和拓海也再沒玩手仙...
但各人仍有很多靈異事件發生....
Credit也因這些經歷,所以去求天道,接受點傳師所傳的三寶...
拓海也去學法...但還未知道自己去向...
作者: ☆Icy☆    時間: 2004-11-20 01:02 AM     標題: 拓海靈異事件簿

我 從 未 過 手 仙 , 因 為 我 唔 敢 玩
讀 F 1  時 曾 經 有 位 冇 眼 眉 毛 既 男 生 成 日 嚇 d 女 生 話 玩 有 鬼 既 野
後 來 唔 知 咩 事 冇 讀
先 前 有 校 工 出 有 學 係 班 房 內 玩 過 筆 仙
有 次 放 學 留 校 做 壁 佈 差 唔 多 完 成
佢 地 圍 住 張 台 寫 一 些 字 ,佢 地 問 我 玩 唔 玩 (我 唔 玩 左)
第 2 日 班 房 最 尾 隻 窗 無 原 無 固 close 碎 哂 年 glass  
校 工  同 我 地 講 叫 佢 地 唔 好 再 玩 會 好 危 險
咁 我 d 靈 力 得 一 半 一 半 咪 好 危 險
試 係 夢 俾 一 隻 穿 白 衫 既 鬼 騷 擾  ( 係 咁 用 舌 我 隻 手 ﹖)
心 就 算 多 一 事 不 如 少 一 事 既 心 態   
用 意 請 他 們 走 , 又 唔 想 傷 害 到 “ 佢 地 ”
只 係 唸 經 請 “ 他 們 ”離 開 唔 好 騷 擾 我
前 晚 夢 中 有 個 黑 衫 既 男 子 我 同 一 路 行 一 條 好 黑 後 街 行 人 路
“佢 ”一 路 問 我 幾 多 歲 我 唔 講 , “佢”話 佢 己 25 歲   ﹖﹖
“佢 ”為 咩 要 話 俾 我 知
但 近 年 又 有 一 位 生 前 係 我 同 班 同 學 , 依 家 都 係 靈 界 朋 友
心 知 我 先 前 post 個 topic 相 比 下 只 係 碎 枓 黎
有 時 我 係 到 諗 , 先 頭 問 路 個 係 人  還 是 “佢 地”
至 從 我 開 始 用 tarot card 占 卜 後
對 靈 界 既 感 應 比 之 前 更 加 強 烈 得 多

作者: lonenan    時間: 2004-11-20 01:56 AM     標題: 拓海靈異事件簿

我以前都玩過 手仙,但可能唔太識, 所以無咩反應。
係咪人人玩手仙﹝方法正確的話﹞都 可以請到靈界朋友上黎嫁?﹗

作者: 山貓    時間: 2004-11-20 02:44 AM     標題: 拓海靈異事件簿

拓海兄:
好大擔喎!個位Credit兄都好勁野吓!
不過本人覺得你門也不應該騷擾那些靈體門,還要傷害那些靈體門??
為什麼要傷害那些靈體門??年青人呀!年青人呀!
現在的年青人的膽子還算大呢!還有命回來!算偷笑了。。。
多數這樣子也大禍臨頭了吧。。。。。
看完 眼都突。。。☉☉∥
作者: baby-fat    時間: 2004-11-20 08:15 AM     標題: 拓海靈異事件簿

你們的經歷真的很恐怖...但我有些地方不太明白.
1)鬼會說謊的嗎?他們不是說過Credit會死的嗎?
2)玩手仙時,不是不能隨便放手的嗎?我聽別人說這是很危險的行為.
3)手仙跟別的仙有什麼不同?
4)你師傅的三寶是什麼?
5)你這文章是收多少的?200?300?它收掉我373元=.=
作者: 戇直神探    時間: 2004-11-20 08:58 AM     標題: 拓海靈異事件簿

拓海兄
你們真的很夠膽呢
明知手仙這玩意是很邪門還敢繼續玩下去
好在沒有危害到你們的生命..........
但我不明白你們是如何攻擊靈界朋友?
作者: supermax84    時間: 2004-11-20 09:25 AM     標題: 拓海靈異事件簿

海,你們真是好大膽,雖然你地都有天生靈力,但係你地都唔應該玩手仙,你地個時又未學法,大步濫過都算你地好彩.
其實你講得三寶係咩黎嘎???
作者: TinaWater    時間: 2004-11-20 02:29 PM     標題: 拓海靈異事件簿

你??時係咪只係為貪玩先咁做?
如果俾?而家?你,你仲會唔會咁做?
作者: 藤原拓海    時間: 2004-11-20 04:14 PM     標題: 拓海靈異事件簿

下面引用由松本秀人2004/11/20 00:43am 發表的內容:

何為三寶,可否簡單地說明嗎?
你想知道什麼是三寶,就要去佛堂求道,佛堂的點傳師,便會傳三寶給你!那時候你也會知道,三寶除點傳師外,其他人是不得外傳!
下面引用由baby-fat2004/11/20 08:15am 發表的內容:
你們的經歷真的很恐怖...但我有些地方不太明白.
1)鬼會說謊的嗎?他們不是說過Credit會死的嗎?
2)玩手仙時,不是不能隨便放手的嗎?我聽別人說這是很危險的行為.
3)手仙跟別的仙有什麼不同?
4)你師傅的三寶是什麼?
5)你這文章是收多少的?200?300?它收掉我373元=.=  

1)Credit那刻害怕,所以停止玩手仙,而且他命不該絕,所以受了一個大教訓,而沒有死去,但是若那時候Credit仍靈頑不明,繼續玩手仙,相信他的結果會是手仙說的結果!
2)是!真的不可隨便放手!若玩手仙的時候放手,是會傷害到手仙,而且手仙一定報復,所以相當危險,可是Credit那時候不怕危險,用所有方法去傷害令他不滿的手仙!
3)沒有!
4)不是我師父傳!我沒有求道,所以沒有接觸過三寶,若你想知道什麼是三寶,就要去佛堂求道,佛堂的點傳師,便會傳三寶給你!那時候你也會知道,三寶除點傳師外,其他人是不得外傳!
5)200冥元是給我,173網元是給Cyber X Files的稅金!

作者: 藤原拓海    時間: 2004-11-20 04:17 PM     標題: 拓海靈異事件簿

下面引用由TinaWater2004/11/20 02:29pm 發表的內容:
你??時係咪只係為貪玩先咁做?
如果俾?而家?你,你仲會唔會咁做?
那時候是因為好奇,貪玩所以要才那樣做!
今時今日我絕不會這樣做,因為人家沒傷害你,而你傷害人,會有報應!
所有都是有因果!
作者: 真理    時間: 2004-11-20 05:49 PM     標題: 拓海靈異事件簿

呢個世界居然有d咁既事??我未接觸過所以覺得好驚奇!!!
不過我係相信有因果報應呢回事..我都好想學法喎~點學架?
要有咩代價??皆因我最近經常面青口唇白..氣色好差...但係我一唔係屋企住..面色就會好番~~我懷疑我家中有鬼呢...怎麼辦???好驚呀!!!!!

作者: baby-fat    時間: 2004-11-20 11:05 PM     標題: 拓海靈異事件簿

下面引用由藤原拓海2004/11/20 04:14pm 發表的內容:
1)Credit那刻害怕,所以停止玩手仙,而且他命不該絕,所以受了一個大教訓,而沒有死去,但是若那時候Credit仍靈頑不明,繼續玩手仙,相信他的結果會是手仙說的結果!
2)是!真的不可隨便放手!若玩手仙的時候放...
每題都解釋得很清楚,我很明白.在此說聲謝
但Cyber X Files是按什麼機制或守則來收稅金的?每
次都不同的嗎?(我只是想知道,你可以選擇不回答我的)

作者: 雪戀∼    時間: 2004-11-21 02:15 PM     標題: 拓海靈異事件簿

我d fd之前好hit玩手仙....
佢地話如果真係請到戈陣係會有一陣寒風ga∼∼
隻手會感受到∼∼∼
其實我都認為點解要傷害靈體呢....好殘忍lo...
作者: 74108520963    時間: 2004-11-21 07:50 PM     標題: 拓海靈異事件簿

那一種遊戲,少玩較好,小心
在玩那一種遊戲的時候,那些傢伙上你們的身體,
或是跟你們回家去。

作者: taoming    時間: 2004-11-22 07:32 AM     標題: 拓海靈異事件簿

相信credit他如還不真心悔改的話,最終可能會走進魔道,而原來的靈魂亦都會被奪去,留下的只有永恆的恐懼,正所謂不得好死!
不明白為何有人會相信鬼會說真話,人又何嘗不是一樣經常會說大話!
孔子日:「敬鬼神而遠之」
作者: christ87sina    時間: 2004-11-22 07:24 PM     標題: 拓海靈異事件簿

原則上靈體是不滅的 , 只會流於虛空 , 或者回到地府 , 因此...在你認為傷害了他 ,
或者消滅了他的同時 , 不但自己被記了一筆 , 當他去到虛無或地府 , 對於你攻擊
他的事情 , 以及你所使用的術法或者招數 , 他將會銘記 , 或者由地府審判 ....
靈界黑社會嘛....哈哈哈哈 , 只會欺負弱小的傢伙....原則上 , 所欺負的應該是無主
孤魂 , 或者路過的遊魂吧 , 但是在我看...應該只是被利用的 , 也就是說 , 弄不清楚
, 其實自己才是她們的糧食 ,  哈哈哈哈....真是標準的壞榜樣...
學道(不是學法)的人 , 所應該清楚的並不是方向或去向 , 而是要清楚的了解自己 ,
究竟現在有些什麼 , 可以有些什麼 , 什麼時候可以有 , 而大部分的人都認為 , 只要
有人傳 , 或者有書看 , 而自己又努力 , 沒有學不下來的術法 , 但是卻不知道還需要
千扯到體質 , 資質 , 命格..一如姜子牙 , 也是到了一定的歲數 , 才可以深入修習更
深的"道" , 簡單的說就是對自己的一份認知.
因此 , 學道 ,並非只是有沒有資質 , 我亦遇到過很有資質 ,但是時候未到 , 或者外表
看起來沒有什麼 , 甚至自卑的不停與看起來很有資質的人比較 , 但是事實上 , 看起
來沒有什麼的這位 , 內在卻是非常有料的...

作者: REPAP    時間: 2004-11-22 08:34 PM     標題: 拓海靈異事件簿

係咪人人去佛堂求道,佛堂的點傳師都會傳俾去求道既人ga??
點傳師係咩人黎ga?
作者: REPAP    時間: 2004-11-22 09:09 PM     標題: 拓海靈異事件簿

拓海.....我想知你去邊度學法ga?
作者: taoming    時間: 2004-11-23 02:56 AM     標題: 拓海靈異事件簿

本身亦曾幫過有靈異經歷的人算八字,他們多屬八字全陰或身弱木衰的命格,前者可以成為通靈者,而後者多成為精神病患者。
後者當他們遇到靈體時已代表他們陽氣轉弱,身體會出現發冷、精神疲倦、意志薄弱、睡眠不穩等症狀,假若居住的地方欠缺陽光,與及休息的時間不足,往往會導致腦部傳達訊息的物質混亂,最終會經常產生幻覺、幻聽或精神分裂。佛家可以透過訟經,齋戒修心,達到心境平靜的地步,但假如還未能解決問題的話,最好依靠藥物治療。
其實手仙、筆仙、碟仙巳不是新鮮事情,只會流行於過去七運之中,現八運將會有大量突然災難發生,陰間不愁沒有孤魂野鬼,我們還是多求正道,祝願平安吧!
作者: 小C    時間: 2004-11-23 03:02 PM     標題: 拓海靈異事件簿

下面引用由taoming2004/11/23 02:56am 發表的內容:
本身亦曾幫過有靈異經歷的人算八字,他們多屬八字全陰或身弱木衰的命格,前者可以成為通靈者,而後者多成為精神病患者。
後者當他們遇到靈體時已代表他們陽氣轉弱,身體會出現發冷、精神疲倦、意志薄弱、睡眠不...
想問問如果八字裡完全沒有火,是不是屬於「全陰」呢?
作者: 1羊子    時間: 2004-11-23 05:56 PM     標題: 拓海靈異事件簿

下面引用由REPAP2004/11/22 08:34pm 發表的內容:
係咪人人去佛堂求道,佛堂的點傳師都會傳俾去求道既人ga??
點傳師係咩人黎ga?
十多年前印象中記得, 是需要由朋友(本身是道友)介紹的, 還需要一位"引師"(朋友)和一位"保師"在場 , 先可以入道 , 之後會傳你三寶。
作者: christ87sina    時間: 2004-11-24 01:32 AM     標題: 拓海靈異事件簿

下面引用由1羊子2004/11/23 05:56pm 發表的內容:
十多年前印象中記得, 是需要由朋友(本身是道友)介紹的, 還需要一位"引師"(朋友)和一位"保師"在場 , 先可以入道 , 之後會傳你三寶。
各各宗派與個人的命格 , 均有不同的傳導方式 , 但是多半的宗派會建立一套通用的傳導方式,
因為到了最後 , 高階的宗師 , 會授權予其他宗師進行傳導 , 但是並不是每一位授權的宗師均
有那樣的能力可以判斷 , 因此就出現了最基本的傳導方法...
就如同現代.....也有很厲害的傳導方法啊 , 例如..."錢".............哈哈哈哈
作者: 1羊子    時間: 2004-11-24 01:49 AM     標題: 拓海靈異事件簿

下面引用由christ87sina2004/11/24 01:32am 發表的內容:
各各宗派與個人的命格 , 均有不同的傳導方式 , 但是多半的宗派會建立一套通用的傳導方式,
因為到了最後 , 高階的宗師 , 會授權予其他宗師進行傳導 , 但是並不是每一位授權的宗師均
有那樣的能力可以判斷 , 因此...
現在求道要唔要比錢我就唔清楚, 但係當年朋友帶我去0既時候, 就唔需要比"入會費" , 只係"扣"頭"扣"到暈姐.....
作者: taoming    時間: 2004-11-24 05:03 AM     標題: 拓海靈異事件簿

下面引用由小C2004/11/23 03:02pm 發表的內容:
想問問如果八字裡完全沒有火,是不是屬於「全陰」呢?
甲陽木
乙陰木
丙陽火
丁陰火
戊陽土
己陰土
庚陽金
辛陰金
壬陽水
癸陰水
鼠冬子陰水
牛冬丑陰土
虎春寅陽木
免春卯陰木
龍春辰陽土
蛇夏巳陽火
馬夏午陰火
羊夏未陰土
猴秋申陽金
雞秋酉陰金
狗秋戌陽土
豬冬亥陽水

作者: taoming    時間: 2004-11-24 05:40 AM     標題: 拓海靈異事件簿

道教原以:元始天王所化玉清天寶君,上清靈寶君,太清神寶君,為道教三寶,尊為最高之神。然因道教以學道、修道、行道為本,故又有以所本的三要旨,尊為三寶者:(一),學道者:以玉清元始天尊為道寶尊,上清靈寶天尊為經寶尊,太清道德天尊為師寶尊,作為皈奉道法之「道、經、師」三寶。(二),修道者:以人身之「精、氣、神」為修養性命,作出世功夫的三寶。(三),行道者:以「慈、儉、讓」為立身行道,作入世功夫的三寶。蓋基於老子三寶章云:「我有三寶,持而寶之,一曰慈,二曰儉,三曰不敢為天下先」是也。
佛教三寶為:佛法、佛經、僧人居士信徒。皈依三寶就是「我現在確定這個身體,以往是父母所生,不知道為什麼而來,可是從今天開始,我要作一個可以自己當家作主、抉擇方向的人,我要重生,皈依三寶。」皈依三寶,不是個形式而已,其真正的意義是讓我們肯定的,把自己的生命從現在開始做一番改造,回過頭來皈依三寶。

作者: taoming    時間: 2004-11-24 08:53 AM     標題: 拓海靈異事件簿

下面引用由christ87sina2004/11/24 01:32am 發表的內容:
...就如同現代.....也有很厲害的傳導方法啊 , 例如..."錢"...
任何一種宗教若以錢行先就非正教,所有正教信徒的奉獻皆是出於自願或自覺!

作者: 1羊子    時間: 2004-11-24 02:45 PM     標題: 拓海靈異事件簿

下面引用由taoming2004/11/24 05:40am 發表的內容:
道教原以:元始天王所化玉清天寶君,上清靈寶君,太清神寶君,為道教三寶,尊為最高之神。然因道教以學道、修道、行道為本,故又有以所本的三要旨,尊為三寶者:(一),學道者:以玉清元始天尊為道寶尊,上清?..
佛堂和道堂名稱上可能會有人混淆, 本人從前所去的也是佛堂, 但我上去是求"道"的 , 而各下所講解的三寶,也不是佛堂中所授的三寶, 由於這三寶是不作外傳的關係, 所以外界人仕可能很小聽過。
作者: 藤原拓海    時間: 2004-11-24 04:17 PM     標題: 拓海靈異事件簿

下面引用由christ87sina2004/11/22 07:24pm 發表的內容:
原則上靈體是不滅的 , 只會流於虛空 , 或者回到地府 , 因此...在你認為傷害了他 ,
或者消滅了他的同時 , 不但自己被記了一筆 , 當他去到虛無或地府 , 對於你攻擊
他的事情 , 以及你所使用的術法或者招數 , 他?..
今次這文章,並不是說任何人如何利害,只是說給人家聽接觸靈體的禍害!

作者: Freshmantwl    時間: 2004-11-24 11:00 PM     標題: 拓海靈異事件簿

下面引用由1羊子2004/11/24 02:45pm 發表的內容:
佛堂和道堂名稱上可能會有人混淆, 本人從前所去的也是佛堂, 但我上去是求"道"的 , 而各下所講解的三寶,也不是佛堂中所授的三寶, 由於這三寶是不作外傳的關係, 所以外界人仕可能很小聽過, 其實他是包?..
請不要破壞應有的規則,人家定下的規則,可以遵守的還請遵守。
作者: christ87sina    時間: 2004-11-25 03:40 PM     標題: 拓海靈異事件簿

下面引用由1羊子2004/11/24 02:45pm 發表的內容: 佛堂和道堂名稱上可能會有人混淆, 本人從前所去的也是佛堂, 但我上去是求"道"的 , 而各下所講解的三寶,也不是佛堂中所授的三寶, 由於這三寶是不作外傳的關係, 所以外界人仕可能很小聽過, 其實他是包?..
下面引用由sky005862004/11/24 11:50pm 發表的內容: 3寶就是...................不能說啦>"<點傳師說不可洩漏ㄉˊ口ˋ
三寶啊....不能說喔....呵呵呵.... 那我機車一點 , 我來提示好了... 先說一下 " 三 " " 三 " 為一個 " 數 " , 是有特別意涵的 .... 例如三魂 , 三位一體 , 三品 .... 再說另外一個 " 寶 " 寶為一個總稱 , 主要是指傳授者所要傳遞的 .... 例如 法器 , 經文 , 咒語 , 印法 , 契約 , 禮冠............ 簡單做一個說明.... 三寶 , 通常指的是 , 傳承所需要的三樣憑依... 而這三樣 , 又依照所被傳承者..." 命 " , " 特質 " , " 傳授時宜 " 而有所不同... 現在最常見的是 "佛教三寶" , "道教三寶" , "密宗三寶" , "三禮法" , " 基督授洗 , 受禮 , 聖經" , " 惡魔契約 , 咒語 , 印記".............. 但是最早時期 , 三寶傳承 , 有非常多不同的說法 , 因為早期的老師傅 , 是以自身判斷來授予 , 而後期 ,包含傳承者 ,都會訂定 一個標準 , 但是實際上 , 那與之前的三寶傳承並不相同 , 而是一種皈依(入教)儀式..... 簡單的說 , 三寶的傳承已經開始流於形式了 , 而導致某些學佛與學道的人 , 弄不清楚自己究竟學了什麼 , 已經應該走什麼 樣的方向...
作者: 1羊子    時間: 2004-11-25 09:10 PM     標題: 拓海靈異事件簿

下面引用由Freshmantwl2004/11/24 11:00pm 發表的內容:
=,="........只是想解釋一點給大家了解0下吧, 也算不上"唔遵守"0卦........
作者: taoming    時間: 2004-11-26 01:57 AM     標題: 拓海靈異事件簿

下面引用由Freshmantwl2004/11/24 11:00pm 發表的內容:
按佛經記載的話,授予三寶只是一種儀式,但我不懂為何要像三合會那樣故弄玄虛,有失原本莊嚴的氣氛,其實只要不透露各堂派系的詳細名冊,只管討論其他亦無不可。
作者: 1羊子    時間: 2004-11-26 02:28 AM     標題: 拓海靈異事件簿

下面引用由taoming2004/11/26 01:57am 發表的內容:
按佛經記載的話,授予三寶只是一種儀式,但我不懂為何要像三合會那樣故弄玄虛,有失原本莊嚴的氣氛,其實只要不透露各堂派系的詳細名冊,只管討論其他亦無不可。
其實有限度的資料公開, 可以讓外界的人清楚一點, 減小因唔了解而產生的誤解呢, 時代進步人也不能太過故步自封, 現今就是太多因為"秘密""唔講得""天機""你無緣"等等,做就了一些居心不良的人乘機大做文章,從中獲得一些"東西", 亦令一些人覺只是故弄玄虛的手法, 其實宗教應該是令人覺得"神聖"而不是"神秘"的.......
打擾了"拓海先生"的文章添~sorry!sorry!^^"
作者: christ87sina    時間: 2004-11-26 08:39 AM     標題: 拓海靈異事件簿

下面引用由1羊子2004/11/26 02:28am 發表的內容:
其實有限度的資料公開, 可以讓外界的人清楚一點, 減小因唔了解而產生的誤解呢, 時代進步人也不能太過故步自封, 現今就是太多因為"秘密""唔講得""天機""你無緣"等等,做...
沒錯....
事實上 , 以前的上師在授與 , 以及傳承時 , 所擁有的規範並沒有像如今這麼多 ,
現在變得很流於形式 , 成了一種"入門儀式" 而不是傳承儀式...
但是想想 , 要維持一個宗派 , 或者要維持一個道場 , 真的非常的不容易 , 所要注
重的東西太多了 , 且現代的人 , 白目的非常的多 , 有的人學了佛 , 學了道 , 就自
以為高強到不行 , 用氣 , 用印 , 用咒 , 任性妄為 , 作為宗派與道場的傳承者 , 肩上
所背負的 , 便是種種的壓力 ....
希望大家要清楚 , "紀錄"是存在的 ....
想想 , 如果不以那樣的限制 , 似乎也會變得很麻煩的 ....
作者: Freshmantwl    時間: 2004-11-27 08:28 PM     標題: 拓海靈異事件簿

taoming,
拓海都說了那不是佛教的三寶(佛法僧),
或許那只是一種儀式,但也有它的因緣存在,
因緣未到,你又可以怎樣?
而且每一宗教教派都可能有不輕傳之法。
1羊子,
回去佛堂問問他們為何不可說吧,請好好去了解。
世間太多只為知道而去認識的人,他們卻並不是用心去修去學,
只知道一點點,而又沒有人指引,就好似樓主文中的credit或拓海本身那樣,
做出一些錯誤的事,甚至不可收拾,值得嗎?
只滿足人家的好奇心,未必是幫人。
當天你朋友帶你去佛堂,就是一種緣。
別忘記當天的承諾。
而且,拓海也說了:「若你想知道什麼是三寶,就要去佛堂求道,佛堂的點傳師,便會傳三寶給你!那時候你也會知道,三寶除點傳師外,其他人是不得外傳! 」
莫非是拓海說錯了?還是你就是點傳師?
瘋語完畢,逃跑-->(之後的事,與我無關,有事請找christ87sina、拓海等人,呵呵)
作者: 1羊子    時間: 2004-11-27 09:02 PM     標題: 拓海靈異事件簿

下面引用由Freshmantwl2004/11/27 08:28pm 發表的內容:
taoming,
...
無所謂啦~問題已經解決(已編輯),唔需要再為這問題爭討喇!!
作者: taoming    時間: 2004-11-28 03:21 AM     標題: 拓海靈異事件簿

下面引用由Freshmantwl2004/11/27 08:28pm 發表的內容:
taoming,
...
佛教三寶傳承,無論緣起何因,中心皆為佛法僧之修果,早於釋迦牟尼佛度眾時,已定下一種制度讓眾學佛者去學習,究其原因可見於舍利弗的故事…
舍利弗在佛的眾多弟子中是智慧第一的阿羅漢,有一天結夏安居,居結束出家人開始行腳,參觀的參觀,傳教的傳教,恢復工作岡位的就去恢復工作,去服務寺院或道場。當舍利弗離開僧團外出去參學時,有一位比丘來到佛的面前說:「佛陀啊!真不該啊,那位舍利弗尊者,我向他請法時,他非但沒傳我法,沒教導我,還撞了我一下,讓我跌倒在地,他沒向我說聲對不起就走了!」佛陀聽完之後,第一個反應就問:「阿難尊者,舍利弗尊者現在在那裡啊?」阿難回答說:「舍利弗尊者剛好出門去參學了。」
佛陀就吩咐阿難尊者找一位走路比較快的比丘,叫他趕快去把舍利弗尊者找回來,快腳比丘把舍利弗尊者找回來。釋迦牟尼佛問舍利弗說:「舍利弗尊者啊,這位比丘說你如是……如是,你有何解釋啊?」舍利弗說:「釋迦牟尼佛啊,當年我耳濡目染的,看見您傳授羅富樓尊者修四大的法門,讓羅富樓尊者能密意密行,我是羅富樓的教授和尚,對您這個法門還沒有成就,因此當他碰到這個問題時,如何幫助他斷疑呢?」也就是說,你必須有修行的經驗才好教人,而且不但要有經驗,這個經驗還要恰當。
當中三寶之真諦,可見於太虛大師的三寶歌:
人天長夜,宇宙黮闇,誰啟以光明?
三界火宅,眾苦煎迫,誰濟以安寧?
大悲大智大雄力,南無佛陀耶!
昭朗萬有,衽席群生,功德莫能名!
今乃知唯此是,真正皈依處,
盡形壽、獻身命,信受勤奉行。
二諦總持,三學增上,恢恢法界身;
淨德既圓,染患斯寂,蕩蕩涅槃城;
眾緣性空唯識現,南無達摩耶!
理無不彰,蔽無不解,煥乎其大明,
依淨律儀,成妙和合,靈山遺芳型,
修行證果,弘法利世,燄續佛燈明,
三乘聖賢何濟濟,南無僧伽耶!
統理大眾,一切無礙,住持正法城,
發覺再爭論下去只會越來越離題,所以本人在此作結,對不起拓海兄!
/(+_+)\
作者: tribal5219    時間: 2004-11-29 12:12 AM     標題: 拓海靈異事件簿

我該說啥勒~你能接觸到靈體我只能說獻慕....但又害怕~哀~有時間真該多交妳們這種朋友~......................做人麻~總愛嚐鮮~!
作者: 子靜    時間: 2004-11-29 09:11 PM     標題: 拓海靈異事件簿

靈體並不是都是不好的
只是有些人接觸的方式不對
做錯事還要說別人不好
真是不該
作者: lisheng921    時間: 2004-11-30 12:57 PM     標題: 拓海靈異事件簿

唉 一口气看完不容易
我是新手 早上刚注册
对于这些事情也是一知半解
希望各中高手为我指点迷经
谢谢了
我不信佛也不信道更不信基督
基本上还算是个半无神论者
说是半无神论  是因为我相信这世上不单只有人类  灵异的世界到底有否无 我不得而知
看着论坛里每个人 坚信着这世上存在异类
我不经有些许疑惑 是不是他们真的接触过异类
还只是道听途说
据说拓海天生阴阳眼 当然了 世界之大 我没遇到也是很正常

我以为如果真的有  异类这种事 那是非常神圣的事 更严重的是它将改变如今的金钱时代
而不是像大家 你一言我一句的评论 谁或谁的力量有多强 或什么的
也许是我太俗 不了解道家或佛家的“隐”
只是我对真正的道术 一直是以无比崇敬的心情来对待
我没接触过道 不过我以为 现今的道根本不是真正意义的道
至于原因 我想各位圈内人士应当比我更清楚
发现这个论坛让我很高兴
因为 这样的论坛实在少的可怜
就算真的异类 我相信自已不会感到害怕
只会感到高兴   我没见过鬼但我很想见一回
至少人生不再迷惑 至少知道人生真的有轮回
我想学道(真正的道术)
却苦于 无从下手
我说过自已是无神论者

之所以会变为半无神论
1.是因为我深信华夏五千年关于异类的根深蒂固  不会只是当权者的阴谋或百姓的附和
我之所以会这样 在背后一定有什么?
2.很多的伟大的无神论者或物理学家或思想家到最后   都背离了物理科学走向了神学
即使现在的史书都把他们归为  "迷途的羔羊"。
...............
我不信书上所说
所以一直疑惑着
望哪位高人可以给小弟些许指点
各位 小弟只是有感而发 胡言一通 得罪的地方请多多包含
作者: skyqtg    時間: 2004-12-3 12:42 AM     標題: 拓海靈異事件簿

下面引用由1羊子2004/11/24 01:49am 發表的內容:
現在求道要唔要比錢我就唔清楚, 但係當年朋友帶我去0既時候, 就唔需要比"入會費" , 只係"扣"頭"扣"到暈姐.....
哈哈~~~~~~~~~~1羊子俾你一言驚醒了,記得當年我係佛堂,點止扣頭扣到暈,我仲幾乎嘔到一地都係添呀!

作者: 1羊子    時間: 2004-12-4 04:46 AM     標題: 拓海靈異事件簿

下面引用由skyqtg2004/12/03 00:42am 發表的內容:
哈哈~~~~~~~~~~1羊子俾你一言驚醒了,記得當年我係佛堂,點止扣頭扣到暈,我仲幾乎嘔到一地都係添呀!
扣頭扣到嘔............係咪食得飽得滯呀? ^^ 小弟當年次次扣完之後都有d企唔穩@,@
話時話,我以前去的那間佛堂, 非常唔歡喜"道友"提及靈異鬼怪0既0野, 就算有人"撞0野"回佛堂求助, 也必定會先比主持或前人"教訓"一番, 事後當然唔可以"分享"添啦, 就算上課期間有人問及那些相關問題,也會比人"醒"一鑊.....唔知係咪間間佛堂都係咁0既呢?
作者: skyqtg    時間: 2004-12-4 05:53 AM     標題: 拓海靈異事件簿

下面引用由1羊子2004/12/04 04:46am 發表的內容:
扣頭扣到嘔............係咪食得飽得滯呀? ^^ 小弟當年次次扣完之後都有d企唔穩@,@
話時話,我以前去的那間佛堂, 非常唔歡喜"道友"提及靈異鬼怪0既0野, 就算有人"撞0野"回佛堂求助, 也必定?..
我諗就應該係喇!因為我都俾人醒過,不過事後主持私人醒o左我一番說話,佢話每一件事情,都係有前因後果o既,每當遇到唔如意o既事,就應該先反醒一下,自己有冇做過d唔應該做o既o野,如果真係冇的話,都唔需要驚,可能係上天o既安排,因為受考驗o既時機到o左喎!
真係醒喇~~~我每次返佛堂都一定食鑊金o既,唔係點對得住自己呀~~~~~~~~~~!
實在係.........佛堂o既黃姑手藝真係一流~~~~口水快要流出o黎喇!跑開找紙巾抹抹咀.........

作者: skyqtg    時間: 2004-12-4 06:00 AM     標題: 拓海靈異事件簿

Sorry 呀~~~~~~!!拓海~~~~~~~~我地離晒題添!請你大人有大量,唔好嬲呀!!
作者: evilive    時間: 2004-12-4 11:30 PM     標題: 拓海靈異事件簿

请问Eden如今的信仰是什么 基督?
没有信仰的人如果参加你们的活动是不是很危险?
你曾经害怕过没有?
你所经历的和你所学的科学 你觉得冲突么?有合理的解释么

作者: kloos    時間: 2004-12-7 02:02 PM     標題: 拓海靈異事件簿

道者,路也。就是通往天国的路。道也就是孔子所说的『朝闻道夕死可矣』的道。但求大道就是『求三宝』,得到三宝,就等于在天堂『挂号』,地狱『张灯』。
三宝就是三件宝贝,天机不可泄漏。这三宝是天国的护照,得此可以至『无极理天』。
天有三层:气天、理天、无极理天。一般道教只是气天神,享完天福仍要下来地上,佛教和基督教则是理天神。而我们求道的人可以至无极理天
三宝不是不说,只是要在求道时才可以讲
作者: raybob    時間: 2004-12-10 11:46 AM     標題: 拓海靈異事件簿

手仙~~没有玩过,只玩过笔仙,但是处理不好时叫出来的灵体会跟着你,很麻烦的。。。一般还是不要轻易尝试比较好!普通人如果是为了好玩而一直完的话,对灵体其实挺不尊重的。而且玩过后没有把灵体送走,而这个灵体又不太好的话。。。对玩的人自身也会有损害的。

作者: mp5俊    時間: 2004-12-18 01:09 AM     標題: 拓海靈異事件簿

你都幾好野~名知有鬼都仲要搞~
仲要去嘗試去攻擊靈界.....
你地真係好野~天不怕地不怕~
我就打死都唔會玩呀~
容咩易真係有鬼跟住呀~
作者: minto    時間: 2004-12-18 06:35 PM     標題: 拓海靈異事件簿

三寶,佛教和道教都有自己的解釋,就算是佛教中也有不同的解釋,所以每個人聽到的或許有點不用.
在我知道的來說,三寶算是一種修法方式,第一寶:玄關竅,第二寶:口訣,第三寶:合同,至於詳細的說明,我想還是該由比我更懂的人來說明比較好.
作者: 狂刀神    時間: 2004-12-18 07:24 PM     標題: 拓海靈異事件簿

講真~我咁大過仔係味見過鬼d樣野
一路我都唔係太過相信~
但係見過拓海你d一個經歷~
我對鬼怪既感覺唔同左好多~

作者: cake仔    時間: 2004-12-19 10:34 PM     標題: 拓海靈異事件簿

credit話係信基督,祈禱無用,我有好大疑問,我間學校系基督教學校,我唔系基督徒,但好多同學系,d人講見證時,我有d被佢地所打動,認為真系有耶穌,能夠幫到我,但我又未受過神蹟,credit的經歷,令我一再懷疑主 耶穌既存在,唔知大家可否比d意見?
作者: cheesecake    時間: 2004-12-21 05:23 PM     標題: 拓海靈異事件簿

我信有因果law,做壞事人都唔安落la,多做善事人都會開心D...係咪^.^
作者: keyman    時間: 2004-12-22 05:41 PM     標題: 拓海靈異事件簿

我地班上年都試過差不多成班都係度玩筆仙
有d玩到上身,因為佢陰氣太多
但有個同學話佢只係識放d陰氣出黎但係就唔識收
個同學又係咁掂我地la wo∼∼
跟住又搞到我地d陰氣好多
但我想問係唔係真的可以放陰氣同收陰氣嫁
我仲想問陰氣太多係唔係真係個樣會好似未訓醒咁嫁??
作者: emilycly    時間: 2004-12-27 10:16 PM     標題: 拓海靈異事件簿

我也有一個親手經歷!!
係今年大約係5...6月發生既事....
我學校掀起左玩筆仙....手仙.....既熱潮....
咁我自己本身都對靈界既野好感興趣.....
其實自己之前一直都聽過唔少關於lee d同靈界溝通既遊戲.......我父母年幼既時候都有玩過....我爸爸仲千丁萬足我千奇唔好玩....因為好邪.......但係我都係好想感受一下果種魔力.....就係係今年....終於有機會比我接觸......
我首先就係係女更衣室果度睇人玩啦......真係見到枝筆識得郁....覺得好神奇.....返到去班房....就即刻忍唔住同我自己既fd一齊玩.......我地首先係請一個"好鬼"上黎......其實都係隨便叫...諗住好鬼....都唔會衰得去邊掛........跟住就係問問題.........佢就答啦........之後都好順利咁請返佢走.......
我地係班房玩....d同班同學都見到我地玩......因為都真係幾張揚下......之後有個自稱有陰陽眼既同學話自己見到一個冇眼耳口nose既"人"又冇腳既坐左係我地班房既角落......眼神好呆滯.....望住個窗口....
我地玩完聽完佢咁講就梗係驚架啦.....
但之後都冇理度.....跟住放學就再去附近既一個公園玩......我就提議不如唔好成日請個好鬼上黎啦.....我驚佢會厭我地煩呀...不如請個善良鬼上黎啦............之後我就念咒語啦,,,,但係唔知點解......念左兩次都係冇反應........跟住我個fd就念啦....佢一念枝筆就有反應......初頭都冇乜野.....都係問下問題呀....佢就答問題呀咁.....之後正當我問佢你依家可唔可以走呀?!.........枝筆就圈住唔可以喎.....咁我就梗係驚啦.....問佢係未有人激嬲你呀?!.你圈住果個人個名出黎啦.......點知...枝筆愈行就愈近我個名......之後就圈住左我個名喇!!
果一刻我真係好驚.......好彩之前都聽過一d請39走既個案.......就係要講對唔住......初頭我講對唔住...問佢可唔可以原諒我...佢都係圈住唔得架..........後尾我同我個fd講左好多次佢先至肯走咋......果一刻我真係覺得好好彩.....thank god!
從此之後我就唔敢再玩喇......但係就有d問題我係唔明架..........所以想請教下海你!!!
1.果個自稱話有陰陽眼既女仔你覺得佢會唔僧講大話?因為我問返佢d fd...佢d fd話佢成日都吹水架啦....同埋一d有陰陽眼既人都會係神神化化架啦...有乜理由好似佢咁成日都嘻嘻哈哈呀?
2.我唔知因乜事激嬲左個善良鬼!你有冇答案?
3.碟仙係未最危險.?其次就係筆仙.....之後先到手仙?
4.我聽d人講話玩得lee d野多,.....壽命可能會減短......會唔會?
5.我咁樣成日講返lee件事出黎...佢會唔會嬲架?
我知道以上既問題你都唔可以比到一個準確既答案比我...但係可唔可以比一d你認為有咁既可能既答案比我呀?!拜託

作者: 藏馬    時間: 2004-12-28 02:19 PM     標題: 拓海靈異事件簿

我想問一些問題.
1)為什麼只有在玩"仙"的時候才能感應??(我是指別人)
2)那些仙算不算得上是附喪神?
3)海,你朋友是用靈力直接攻擊靈體(當成武器),還是只用玩仙禁忌來對付靈體?
4)所有仙都未必會成功,不是因為附近沒有靈體嗎?
為什麼仙可以召換靈體?
5)為什麼仙可以知道大部分事??天機不是只有神才知道的嗎?
6)仙解答問題是因為他們要達到某目的,那是否吸取你們的靈氣而修練?
7)海,你朋友是否陰氣太重,過於接近陰間的氣色而暈倒,那是否說鬼魂能令人生病?
無論是一般人或是有靈感力的人...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在下不想說明個人靈氣的強弱,不過倒沒遇過這些事(不知我時否常常殺氣十足所致)
ps我當然不想遇............
作者: cyruslao    時間: 2004-12-29 12:07 AM     標題: 拓海靈異事件簿

手仙同筆仙都冇玩過~~
但係我有個同學仔有一排就成日玩~~一日玩成十幾次~~~
之後咁口岩算就有個插班生黎左......
有一堂當佢玩玩下~~就個插班生就拍佢搏頭叫佢唔好玩,因為已經有好多人跟住你
之後聽其他人講話哥個插班生係有陰陽眼
作者: 瑩仔    時間: 2004-12-30 07:12 PM     標題: 拓海靈異事件簿

我從來都未見過呢D野*
但係竟然有咁多人會成日撞到..
嘩∼好大膽啊!!
原來玩手仙放手可以傷容靈體的∼真係不知道啊!!
我以為我地放手..是我們會出事架TIM∼∼!
作者: cyz88    時間: 2005-1-6 11:32 AM     標題: 拓海靈異事件簿

果然厉害啊!!够胆识!!但是还是小心为好!!我无玩过手仙,!!也没有玩过任何类似式的接触灵界的游戏,因为我觉得灵界跟我们是不同于一个空间的,无故的闯进他们的世界与他们接触可能会搔扰到他们也说不定。
作者: cybjobrider    時間: 2005-1-14 01:13 PM     標題: 拓海靈異事件簿

我年少時也玩過筆仙,碟仙,你們的經歷太故事性.不是不相信,但不是我親眼所看.我會有保留.我相信世上存在靈異物,但也不想騒擾它們.
作者: 小Baby∼    時間: 2005-1-18 01:50 PM     標題: 拓海靈異事件簿

我有一個朋友也是有陰陽眼,不過長大到10多歲以後便不是常常看到,只有在很累時才會偶爾看到
作者: 。靈。    時間: 2005-1-22 03:21 PM     標題: 拓海靈異事件簿

說句真的~我還沒有見過鬼魂~如果有機會  我真的想見一見~
見一見好了~不要跟著我~當我看見樓主你小時候的經歷~令我更加想見一見~
但是我一定不會為了可以見一見~就去玩手仙~碟仙的~放心吧!看了你的經歷~應該可以令到很多沈迷通靈的年青人醒過來的哦~多謝你的分享~

作者: ckg719    時間: 2005-1-23 04:56 PM     標題: 拓海靈異事件簿

i have some friend, when we were f.2, play 筆仙 was
a fashion, my friends alway play after school.
and they very close with those 筆仙, or even make friend with them,
those 筆仙 were very good and friendly, tell us don't play 碟仙, cause
they too danger.
and they tell us they die when they were 5- 13 years old!!so power not too strong!!
and you know, i have one friend play 筆仙 during exam, but the answer.........
is it funny?
but anyway i think play 筆仙 is save than other!! cause they will not hurt you
when you 放手!!
作者: 詠詠    時間: 2005-1-23 11:31 PM     標題: 拓海靈異事件簿

我玩過手仙,
亦都玩過銀仙
但其實我覺得請唔到佢地上黎

作者: hiphop26tw    時間: 2005-1-28 01:35 PM     標題: 拓海靈異事件簿

我記得我也玩過手仙~那個時候我才國中二年級的時候吧~我是跟一位同班的女生玩的~我總覺得跟女生玩手仙感覺到的會比較多~而我的手總是被拖著走的那一個~
作者: 大頭貓    時間: 2005-2-4 04:13 AM     標題: 拓海靈異事件簿

我以前都玩過下筆仙之類嘎遊戲。。
我覺得。。。玩完之后,5知點解做親乜都好似好5順感。。
所以,之后我就無在玩過喇。。。。
作者: sundaygirls    時間: 2005-2-6 07:20 PM     標題: 拓海靈異事件簿

嗯~前陣子因為好奇~玩ㄌ一些"不該玩ㄉ遊戲"~結果到ㄌ最後卻請不回去~嚇得我們幾ㄍ女生花容失色~4ㄍ多小時過去ㄌ~所有人筋疲力盡~但"他"還是不回去~可是已經快昏倒ㄉ我們就此放開雙手...............真是闖大禍ㄌ~最後還是到行天公請大神來請回覆在我們身上ㄉ"鬼"....因為這ㄍ教訓~奉勸各位不該玩ㄉ真ㄉ不要玩
作者: chloektt    時間: 2005-2-8 05:17 PM     標題: 拓海靈異事件簿

我地果級都有唔少人玩手仙...
但係,
請ge好似係自己既前世,
但唔知係唔係真...
因為係問人地請既仙黎問架...
乜前世唔係投左胎架喇咩?仲請到ge?

作者: 桃    時間: 2005-2-10 05:18 PM     標題: 拓海靈異事件簿

嘩~~真係膽生毛咁~~不過你寫得好精彩~thz u share~~~!!!
~~我想問下個Credit而家仲係度嗎!?
我仲想問點解一放手就傷害到手仙既!?
我唔明`~
作者: nitasa    時間: 2005-2-12 12:50 PM     標題: 拓海靈異事件簿

我以前讀書時都成日玩呢一類即遊戲而且是好熱門即事。
     果陣時大家知道有手仙、蝶仙、銀仙時都好好奇,個個都叫我教据地玩。
     手仙就反而無咩野事,又未試過放手,事関我同据地講明一定五可以放手甘樣是好危險即事~!
     當時D人比較中意玩銀仙,中試過係鬼節去墳場到玩,我地分2路人去玩,一路就上左山頂穩左個最大即墳主,就請居上來。點知問親据咩都話煩,當時我吾在場吾是一定叫居地無玩。後來我地另一路人發現左D靈異体叫左据地落來。第2日我又玩銀仙問居地琴日甘玩有無得罪人,跟住据話我聼今晚居就番來穩報仇。後來我番去問居地究竟山上發生咩事先知有呢囘事,我先知道呢囘事`!當時每個人都嚇倒死,不過我就無咩事隔1日我問居地琴晚點?大家都 發左個夢,夢見有只手伸入去拉居地出來~!呼~~~不過後來即呢幫人在都吾夠膽在同我玩呢尾野~~~~~!!後來我中有玩呢類即遊戲直到中六后就無拉~!不過係我身邊及本人都發生佐好多靈異即事件先會穩呢樣題材之制誤打誤撞甘入左來呢度~!都算係有緣拉`~!以後有機會在同大家分享下我即經歷~!失陪拉`!!請`!
作者: Fireex    時間: 2005-2-13 08:33 AM     標題: 拓海靈異事件簿

其實我想問, 你地中國人學的法是如何的?
我自已是學"magick"reiki.....etc
是不是一樣的?
我學的時候是用divination.
divination= wisdom, love, power, Inner Spirit, energy.
作者: 天堂人仔    時間: 2005-2-14 01:40 PM     標題: 拓海靈異事件簿

收左我364呀
我之前都有玩過筆仙呀........
作者: agneslee    時間: 2005-2-15 06:34 PM     標題: 拓海靈異事件簿

我有個fd玩過筆仙 '在學校 '而且是其他人想玩但不敢他才玩的 '
他真的感到筆是自己移動 '最後因為要上課了 '所以沒有歸位就放下 '
之後發現問過筆仙的問題的答案是錯的 '而且這事是2-3年前發生 '他到現在也沒有發生什麼事 '
所以我認為這些是根據時運高時玩還是時運低時玩 '
作者: dd128    時間: 2005-2-16 07:13 AM     標題: 拓海靈異事件簿

讀中學時也和朋友玩過筆仙。
但所得到的答案並不consistent。譬如﹐有時她 (那位筆仙叫Anita)給的答案是A, 有時卻是B。
我想﹐可能我們的玩法並不正宗吧。
作者: 藤原拓海    時間: 2005-2-18 09:49 PM     標題: 拓海靈異事件簿

下面引用由2005/02/10 05:18pm 發表的內容:
嘩~~真係膽生毛咁~~不過你寫得好精彩~thz u share~~~!!!
~~我想問下個Credit而家仲係度嗎!?
我仲想問點解一放手就傷害到手仙既!?
我唔明`~
credit是管理員之一!
作者: angefan    時間: 2005-2-20 08:11 PM     標題: 拓海靈異事件簿

最好還是不要玩吧!想當年我也玩過銀仙,之後放手,當晚就給人在耳邊大叫嚇醒,之後幾年也偶爾發惡夢。
近年有修道之人跟我說玩那些東西即是惹鬼,因為是你主動「請」它。如果玩過那些什麼仙的話,就沒有資格說什麼「人不犯鬼,鬼不犯人的話」了!
作者: Cloudie    時間: 2005-2-22 12:36 PM     標題: 拓海靈異事件簿

首先謝謝你的分享先, 令到我又聽多了一個故事....^^
以往由我中學開始己經聞說過 手仙, 銀仙, .....等等
或許當時的我膽子小, 只玩過一兩次銀仙, 以後沒玩了.
但當時我也知道不論玩什麼仙都是很危險的,
所以才沒玩........
而小女子就沒有拓海師兄 & Credit師兄的特別天賦....
但在這幾年間, 不知道何時開始 發覺自己間唔中可感覺到靈界...
老是在眼尾看到的, 雖然感覺到"它們"未能好像Credit師兄一樣...
現時我戴了"黑瑪瑙"才能減少這感覺
作者: DT09    時間: 2005-3-1 09:09 PM     標題: 拓海靈異事件簿

奇怪,既然有緣去學法為何必還不知道去向,是信心不堅還是求師不明,既然去學,得聞道法是為福分,就該堅定下來繼續下去.既來之則安之.
呂祖先師有雲:有研道者,初行一途,行之不久,有感困頓,又因道玄未見,遂生異途之感,更有以行道已久,而未獲道之奧,不怪己之智慧未開,以為道之難覺,又捨其道而行他途,如此行道,忽而斯路,再而此道,若此以為,半生為道者,始終在於道之途而已,人生幾何,百年瞬息,空擲韶光於一道之途,難見道之真而廢韶華也。
入世之修士,欲得出世之門,勿論所行何徑,欲求真效,非彌篤不足以顯真,欲歸止境,非堅定難獲全功.
道法有雲:「不明來處,應知去處,來去不明,落花處處,真我不知,空言真處,真在何處,身心二處,欲窮玄奧,就在這處。」此乃道之研修至理也

作者: 1羊子    時間: 2005-3-2 10:06 PM     標題: 拓海靈異事件簿

這種現象就一定是有緣學法嗎?
會唔會有其他緣因呢?^^
作者: yuki2432004    時間: 2005-3-4 01:45 PM     標題: 拓海靈異事件簿

明知到危險, 為什麼還攻擊他們, 何況這樣做, 他們也太可憐了吧.
作者: ayin    時間: 2005-3-10 09:04 AM     標題: 拓海靈異事件簿

乜玩手仙可以放手架咩..?
我從來都冇玩過呢D野,,
亦都唔會玩,,容乜易玩出火?!
作者: vickychen    時間: 2005-3-10 04:31 PM     標題: 拓海靈異事件簿

好恐怖哦~~~象故事一样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wongwingyan    時間: 2005-3-12 09:46 PM     標題: 拓海靈異事件簿

我聽我表妹講,佢話佢同d同學玩"不"仙時,佢無感覺,咁係唔係表示佢天生無陰陽眼ar???
作者: matt0328320    時間: 2005-3-16 12:20 PM     標題: 拓海靈異事件簿

can any one tell me how to play
作者: 阿斯蘭З薩拉    時間: 2005-3-20 04:53 PM     標題: 拓海靈異事件簿

我見過凡d 朋友係學校上緊堂果陣玩,但唔知係真定假,佢叫我前邊個人玩,佢都唔玩..
有次,佢囉個銀仔出黎,但唔係錢黎,佢問咩,個銀就出公同字,我個fd都話準,但我就唔敢玩啦,但係我都唔知個銀係唔係果d野黎
作者: applek    時間: 2005-3-29 10:38 PM     標題: 拓海靈異事件簿

不要嘗試....係好危險的!!!
玩得多會折壽的....

作者: 100仔    時間: 2005-3-30 03:37 PM     標題: 拓海靈異事件簿

我想問下呢其實點樣去攻擊靈體∼?
作者: mawunlam    時間: 2005-3-30 08:33 PM     標題: 拓海靈異事件簿

我d朋友都有玩過...不過係玩碟仙...有3女1男玩...
其中一個冇玩既女仔有陰陽眼既...佢話見到有1個細路仔...一個男人同一個女人(靈體)企左係我地後面...但當時佢冇出聲...因為驚佢地有人驚會縮手唔玩...但點知玩緊o個個男仔自己郁隻碟...唔知係咪咁就激嬲左o個三個"人"啦...之後有陰陽眼o個個女仔話我地走o個時見到個女靈體跟住左個男仔(用隻手郁碟o個個)走呀...之後個男仔成個月都冇返學
作者: 藤原拓海    時間: 2005-6-21 11:14 PM     標題: 拓海靈異事件簿

看見以上回覆
有會員問如何玩手仙、如何攻擊靈界!
再說一篇,以上我說的故事都是我的過去不應該做的事!
今天你們再問我會否再嘗試!
我一定說"不"!
希望大家看完不要再找方法去接觸靈界!
作者: angefan    時間: 2005-6-22 09:07 AM     標題: 拓海靈異事件簿

夠膽就跟拓海去靈探啊!何必玩銀仙筆仙這些碎料呢?
Fireex:Reiki也可以自學嗎?聽說要灌頂啊!
作者: celiaw    時間: 2005-6-22 10:54 AM     標題: 拓海靈異事件簿

我在求學時期也曾玩個碟仙、銀仙及筆仙。未聽過有手仙?
請問玩手仙時,手感覺是冰冷的,是否手仙(靈體)用手接觸我們的手做成的?
每個人本身都有陽氣,結集玩的人應該陽氣很大的,如果手仙(靈體)真的用手
可以接觸到我們,是否說玩者時運低呢?
作者: 日木    時間: 2005-6-23 10:04 AM     標題: 拓海靈異事件簿

早就听说过。笔仙,还有碟仙。不过听他们说玩碟仙容易走火入魔。不敢玩
作者: vekogz    時間: 2005-10-21 03:54 PM     標題: 拓海靈異事件簿

剛看完,我地D沒霊力的,都係做普通人算了。

作者: tung0513    時間: 2005-10-27 03:06 PM     標題: 拓海靈異事件簿

下面引用由vekogz2005/10/21 03:54pm 發表的內容:
剛看完,我地D沒霊力的,都係做普通人算了。
我相信每一個人都有一定既靈力
只不過係我地唔識得點樣去發揮同運用佢地姐
同埋都唔洗咁灰..識得運用一件靈力未必係一件好事
唔識得運用靈力更加未必係一件壞事
主要係睇你自己點樣運用佢地囉~~
作者: 龍五    時間: 2005-10-28 04:21 PM     標題: 拓海靈異事件簿

-0-"....咁過癮..
        我未聽過手仙~可唔可以教我點玩?
       仲有         意志攻擊靈體我覺得好攪野...         大家始終都係唔同空間..          咁係點樣攻擊?...       係唔係我諗下"xxx,快d同我走開,唔係我x到你魂飛魄散"...      
作者: jason534    時間: 2005-10-29 12:29 PM     標題: 拓海靈異事件簿

傷害靈界朋友.....好西利呀~~~
係唔係好似d道士咁去驅鬼......
仲有...手仙係咩???
作者: donnerou2006    時間: 2006-2-19 07:16 AM     標題: 拓海靈異事件簿

手仙點玩架?我第一次聽..系咪同碟仙一様架?
作者: 天使號角    時間: 2006-2-19 03:27 PM     標題: 拓海靈異事件簿

中一時玩過銀仙
沒有奇怪事發生我身上,卻令女班主任撞鬼
我想追問有什麼事,但問不到
之後沒有再玩什麼"仙"了
另外,分享一下
本人小五至中二期間經常覺得有人跟著我....背心毛毛的
回頭望又看不見有人.....
既然我沒事,也不去理會,這種feel中三時已消失了
作者: Miranda72    時間: 2006-2-20 01:01 PM     標題: 拓海靈異事件簿

其實這些甚麼仙甚麼仙的,真的挺危險!
所以呢∼
還是玩塔羅牌比較安全!
因為始終是神來給你指引,而不是鬼∼
作者: saskhhw    時間: 2006-3-2 03:21 PM     標題: 拓海靈異事件簿

好恐怖啊, 我從來都唔咁試-_-
會玩到無命lei, 都係唔玩為妙
作者: nishi    時間: 2006-3-12 08:19 AM     標題: 拓海靈異事件簿

對於不懂的東西還是抱著尊敬的態度,也盡量少接觸,以免觸怒了『對方』。

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0