標題: 總是聽到一些別人聼不到的聲音 [打印本頁]

作者: tox365    時間: 2005-1-18 08:11 PM     標題: 總是聽到一些別人聼不到的聲音

e種能力係米叫做咩“陰風耳”啊?
事関我阿婆遺傳e種能力俾我阿媽,跟住再遺傳到我身上.
作者: 月天使    時間: 2005-1-18 11:38 PM     標題: 總是聽到一些別人聼不到的聲音

呢d唔係通常都隔代架咩......................................................................
不過我都听過有呢種............
好恐怖............
阴阳眼都可以閉眼唔睇丫......................
作者: mrbear888    時間: 2005-1-19 02:01 AM     標題: 總是聽到一些別人聼不到的聲音

我相信神鬼的存在,但係唔好張思覺失調當作異能,
最好找醫生作檢查為首要.
作者: kalung03    時間: 2005-1-19 02:53 AM     標題: 總是聽到一些別人聼不到的聲音

會唔會你本人太過緊張呢?So聽錯左第2 D聲音
真係搵醫生睇下好D喎
作者: Jemma    時間: 2005-1-19 12:27 PM     標題: 總是聽到一些別人聼不到的聲音

我幾乎每ㄍ月都會看到東西來美國ㄌ以後就比較少ㄌ
作者: agneslee    時間: 2005-1-19 07:35 PM     標題: 總是聽到一些別人聼不到的聲音

我也曾經試過 '
當你看不到 ,但聽到,是很恐怖的 '
作者: frenchfree    時間: 2005-1-21 02:50 PM     標題: 總是聽到一些別人聼不到的聲音

我覺得不論聽到還是看到,都比較恐怖。
我以前經常聽到,多次在睡眠中被吵醒。多數都不知道他們在說什麽,只有一次聼得特別清楚,還滋擾了1個多小時,令我第二朝上學沒有精神。其他時候多數都是不知道說什麽,只是一味在你耳邊吟沉,好鬼煩。
作者: re651020    時間: 2005-1-21 03:08 PM     標題: 總是聽到一些別人聼不到的聲音

關於各種身體上的"異像"
個人認為先去找醫生看看為佳
畢竟這不是正常人所有
也許是身體在向你發出警告
說不定什麼病正要發生
若是無效
再求助於宗教也不遲
看來這情況也沒有傷害到你本身呀
作者: 阿努比斯    時間: 2005-1-22 02:27 PM     標題: 總是聽到一些別人聼不到的聲音

在夜里有听到过,很多东西在说话
听的我直冒冷汗
作者: janet040100    時間: 2005-1-23 02:58 AM     標題: 總是聽到一些別人聼不到的聲音

i heard a man laugh when i was sleeping (one time jar),i was too angry and shout ,then i didn't hear the sound anymore
作者: 樣衰衰比鬼追    時間: 2005-2-12 01:50 PM     標題: 總是聽到一些別人聼不到的聲音

好似話將死之人都會有隂風耳。
作者: elvis1225    時間: 2005-2-12 03:39 PM     標題: 總是聽到一些別人聼不到的聲音

我有d好奇...當你聽到戈d野講野戈陣
佢地會講d咩ga呢..好淸楚定係講到一舊舊咁
作者: 鬼畜潮?吹★    時間: 2005-2-13 12:54 AM     標題: 總是聽到一些別人聼不到的聲音

tox365:   
你說總是聽到一些別人聼不到的聲音...
那你聽到聲音是何種聲音?那清楚與否?
(例如人說話聲,風聲,其他雜聲etc...)
還有你從何得知"陰風耳"這個名詞?
我記得曾有一港產鬼片同樣叫"陰風耳"的?你看過嗎?

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0