標題: 澳洲政府發出幽微格殺令 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2009-6-17 04:24 PM     標題: 澳洲政府發出幽微格殺令

照片來自冠嵐相册

禁止轉貼

澳洲政府1915年曾經派出職業軍人狩獵隊去捕殺或活捉一個幽微,澳洲
[attach]85[/attach]
的廣大地域上的 土著居民之間也一直流傳著一個可怕的傳說,當中是跟巨形

類人生物『野人』有關,即是稱為幽微 (Yowie) 的生物,傳說裡提到如果小

孩看到牠們就會死亡,這種人形野獸更會突襲一些大意疏忽的單身獵人,牠

們一發現便會把其脖子硬生生扭斷,絕對生人勿近!除此之外牠們也以腐爛

的動物屍體和某些植物的根莖作為糧食。
[attach]84[/attach]
西方殖民者到1881年才第一次目擊到澳洲類人動物『幽微』,其實早於

1912年就有幾位測量員在新南威爾士的卡克比利山遇上一件可怕的事。

當天晚上有幾個人被樹林深處傳來的聲音驚動,他們借助跳動的火光而看到

一位可怕的來客,其中一位名字叫作『查爾斯.哈勃』的測量員後來更對媒

體詳細地描述出當日的情況....
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

chung1219﹕其實所謂幽微都只不過是野人,不同地方便有不同稱呼而已。.....

也許有些舊會員看過本文,但資料夠獨特,時間上新與舊也根本不是問題。對嘛?!
作者: ZenasD    時間: 2009-6-17 10:53 PM

每個地方都有唔同既稱呼~
睇下內容有咩唔同先~
作者: mihochen    時間: 2009-6-19 06:59 PM

澳洲是個有趣的地方...
會游泳的兔子,一堆有袋的生物...
報紙上畫不會是哆啦A夢吧!!
p.s. 哆啦A夢是一隻有袋的人型機械貓
作者: mjw3000    時間: 2009-6-21 11:37 PM

每個地方都有唔同既稱呼~
睇下內容有咩唔同先~
作者: 卡梅隆    時間: 2009-6-24 01:30 PM

YOWIE即系澳洲嘎野人?我都睇過好到報導啦..只不過都沒一個合適咖定論!
作者: chung1219    時間: 2009-6-26 05:42 AM

YOWIE即系澳洲嘎野人?我都睇過好到報導啦..只不過都沒一個合適咖定論!
卡梅隆 發表於 2009-6-24 05:30 AM
其實本人對澳洲有沒有所謂的幽微仍然未有定論,而且亦已算

是年代久遠的關係,所以我在此事中只會保持中立。至於我發

此帖都是因為這份資料夠特別。....
作者: 碎料    時間: 2009-7-4 01:58 AM

野人le個名詞成日出現,但我覺得應該無,因為以現今科技,有心搵應該搵到
但何解始終都未証實到野人既存在? 所以我覺得係無
作者: chung1219    時間: 2009-7-4 11:15 PM

野人le個名詞成日出現,但我覺得應該無,因為以現今科技,有心搵應該搵到
但何解始終都未証實到野人既存在? 所以我覺得係無
碎料 發表於 2009-7-3 05:58 PM
雖然閣下言論有理據支持,但我覺得任何事也不能太武斷。

說起來有點好笑,其實我本人都唔多信有野人存在,因為我推斷野人可能被

人殺光或被自然淘汰了。
作者: chochen    時間: 2009-7-9 02:27 PM

第一次聽過yowin這個詞...

不過小孩看到就會死有點誇張..
作者: ghostsimon    時間: 2009-7-22 10:58 PM

I live in australia>>>but never heard about it
作者: chung1219    時間: 2009-7-23 02:53 AM

I live in australia>>>but never heard about it
ghostsimon 發表於 2009-7-22 02:58 PM
很久不見了!近況如何喔?!飛蜥人.....嘰嘰~

你是居於近郊野地區嗎?

當地的這類傳聞都是來自這些地方呀!
作者: ghostsimon    時間: 2009-7-25 06:48 PM

很久不見了!近況如何喔?!飛蜥人.....嘰嘰~

你是居於近郊野地區嗎?

當地的這類傳聞都是來自這些地方呀!
chung1219 發表於 2009-7-22 06:53 PM
唔算郊野地區.....但系有人Northern Territory 有古巨蜥......
作者: zming    時間: 2009-7-25 10:03 PM

我覺得野人係仲存在架...因為地球仲有d地方其實仲係冇人踏足過...
唔排除仲有野人存在既可能....但係呢隻yowie你咪野人定係另外一種生物呢??
作者: kyowing    時間: 2009-8-2 04:41 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: Akio881903    時間: 2009-8-14 03:12 AM

又係野人??
睇下內容有咩唔同先~
作者: hroy14    時間: 2010-1-28 01:34 AM

is there a brand of yogurt call''yowie'' heheh,  it likes a big monky
作者: cyrus_bid    時間: 2010-3-1 09:20 PM

oh~let me see it~
作者: snake519    時間: 2010-8-1 01:49 PM

thx for sharing.....
作者: qqfo    時間: 2011-1-4 03:05 PM

感谢楼主分享好资源!

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0