標題: 广州中山大学内夜半喊声!!! [打印本頁]

作者: davidzyg    時間: 2005-10-25 06:39 AM     標題: 广州中山大学内夜半喊声!!!

唔知广州的朋友是否听过呢个传言呢?故事系相传因为以前有一班喜欢成日整故同学同欺负弱小的学生,有一次距地无聊因为睇唔顺同班的一为科代(遮系来师选出来科目交好代表)。于是夜晚就捉左呢个科代去学校一个荒废左好耐的防空洞(广州有好多防空洞系为左预防有飞机空降炸弹避难用架)弱打、折磨∼∼∼可能因为距地一时失控,另呢位科代最后至死。后来校方知道就将该几名参于事件的同学记大过处分,但由于有几明同学系政府高官子女原因啦,所以无被赶出校!但系从此呢个防空洞就时时夜晚会传出怪声,事实好多人都听过,包括我在内!系好清晰有一个男仔发出“呼∼∼∼呼∼∼∼”的叫声,间间断断。以前我唔知道传说以为系因为风吹到大树的缝隙而产生,所以就不以为然。但依家回想起,真系好心寒架∼∼∼而且我知道校方都已经用安全为名将该防空洞封闭左啦!如果大家有兴趣可以去调查一下。听讲既使依家封闭左但去到附近夜晚都重系可以听得到喊声,真系好可怜架!!!!
作者: davidzyg    時間: 2005-10-25 06:44 AM     標題: 广州中山大学内夜半喊声!!!

系度再补充一下事件大概已经系10几年前啦∼∼∼
作者: davidzyg    時間: 2005-10-25 06:47 AM     標題: 广州中山大学内夜半喊声!!!

對唔住版主,我用左簡體字。唔知大傢睇唔睇到添∼∼∼∼
作者: OMI    時間: 2005-10-25 10:50 AM     標題: 广州中山大学内夜半喊声!!!

广州既灵异故事其实都吾会比香港少!
作者: hsu    時間: 2005-10-25 04:02 PM     標題: 广州中山大学内夜半喊声!!!

Typical Chinese rotten school! Hope the dead student can avenge his own death by cursing those who killed him. Did you hear anything bad about those killers? Hope disasters fall upon them!
作者: 野蠻女    時間: 2005-10-25 04:34 PM     標題: 广州中山大学内夜半喊声!!!

***** 板主模式 ***** 本主題已轉移,請以後的回覆者使用大中華討論版之規定語言及文字回覆。 該文章已被管理員轉移,請點擊這裡查看

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0