標題: 無事勿求陰間人 [打印本頁]

作者: kaizigfb    時間: 2005-4-29 04:08 PM     標題: 無事勿求陰間人

我撚大家都玩過筆仙同碟仙之類請小仙上來問事或求巨辦事等,但大家知晤知這些小仙乃靈童,是一些還留戀人間的靈體,也可以同所謂的鬼仔並稱,所以他們易請上來很難請走,當請不走的時候你就會做任何事情都不順心,甚至走火入魔!甚至會危害你本人等!切記!我中學的時候就有一個同學在晚上12點的時候玩筆仙,據說那個時候問東西最靈的,結果可能因為情不走的原因!過不了5天就車禍死亡了!
作者: joe198663    時間: 2005-4-29 04:34 PM     標題: 無事勿求陰間人

I totally agree with what you say...
Actually it is really dangerous for us to play these games...
In fact there is ghost attached to those games...
And it seems that the ghost can't rest any more, so they still stay in our world...
If you try these games, you must bear the result...
Nobody know that what result will happen...

As your classmate's terrible experience...
Out of his curiosity, he tried 筆仙...
Actually he didn't know how serious the result is...
Finally he lost his precious life to bear the result...

There is nobody like to be disturbed, including the ghost...
If you disturb them, it will be hard for them to forgive you...
Since some of them can't rest and they find the people's life to replace themselves...

I advice everybody don't try these dangerous games...
Try to think of the result for everything...

作者: kaizigfb    時間: 2005-4-29 04:50 PM     標題: 無事勿求陰間人

THANK YOU FOR YOUR SUSTIAN!BUT MY ENGLISH IS SO BAD!SOME WORD I CAN‘T KNOW IT!
作者: choiyuen    時間: 2005-4-29 08:28 PM     標題: 無事勿求陰間人

他/她大意內容是說
很同意你的說法
我們請了那些靈體來
但'他們'不離開是很危險的
而且我們亦不應騷擾任何人
何況是'他們'呢!
而且我們騷擾"他們'
'他們'可能也不會放過我們
作者: arca    時間: 2005-4-29 09:31 PM     標題: 無事勿求陰間人

玩呢d野唔緊要
最怕佢請唔走
咁就大鑊
作者: kaizigfb    時間: 2005-4-29 11:55 PM     標題: 無事勿求陰間人

我都明白巨大概的意思!好多謝你既翻譯!好多謝大家甘捧我場!若果大家想看多D我關於與靈體既接觸可以上大中華靈異討論區看看!只有你地既支援我才會做得更好!
作者: freegoman    時間: 2005-4-30 12:14 AM     標題: 無事勿求陰間人

凡事靠自己,不要問鬼神,就唔会有麻煩喇。
作者: benchan    時間: 2005-4-30 08:15 AM     標題: 無事勿求陰間人

我是從來沒有玩過手仙~筆仙的人﹗
因為我覺得這樣做是沒必要的~這樣不會覺的好玩﹗
除了一些~懷著新鮮感~尋求刺激~和不怕死活的人才會這樣做﹗
在學校裡經常看到同學們玩~~幸好他們沒發生過請不走的事﹗
但事情不會完美的~~喜歡玩這兒玩意的人始終會玩出禍來﹗
請喜歡玩這玩意的朋友~~少玩~最好不要玩!

作者: kaizigfb    時間: 2005-4-30 09:14 AM     標題: 無事勿求陰間人

少玩或者晤玩系一件好事,畢竟,人的命運都系要靠自己,靠旁門左道去改變命運系犯罪的,因為人命由天定,人能勝天,人要靠自己的力量來改變,若靠其他途徑少則折壽、破財、大則有喪命、血光等災難!
作者: tingting05    時間: 2005-4-30 10:19 AM     標題: 無事勿求陰間人

我覺得好多時.唔知道以後發生既事仲好...因為有好多野.你知道佐至會發生.到時後悔都後悔唔黎啦!!!
作者: kaizigfb    時間: 2005-4-30 02:40 PM     標題: 無事勿求陰間人

甘又系窩!自己想行既路就繼續行埋落去咯!做咩要約束自己呢?當自己試過失敗的滋味,先懂得珍惜成功結果啊嘛!大家不仿多D發表文章,大家交流同探討下關於第三世界既故事啊!
作者: Monday豬∼*    時間: 2005-4-30 02:44 PM     標題: 無事勿求陰間人

我play過依d筆仙同碟仙之類請小仙上來問事或求辦事等,但好采都冇事,聽你咁講,我都再唔夠膽play lu...........!!!
作者: kaizigfb    時間: 2005-5-1 04:56 PM     標題: 無事勿求陰間人

我手頭上有一篇關於筆仙既詳細資料因爲太長我晤方便刊登,若有意想取得這份資料的話請在此留下你的E-MAIL位址,我會儘快發去你郵箱。
我的E-MAIL系:LDX88168@163.COM

作者: lunk    時間: 2005-5-2 07:48 PM     標題: 無事勿求陰間人

筆仙有惡靈有普通靈
碟仙是惡靈
大傢唔要玩
作者: ppymlo    時間: 2005-5-2 08:49 PM     標題: 無事勿求陰間人

下面引用由kaizigfb2005/04/29 04:08pm 發表的內容:
我X大家都玩過筆仙同碟仙之類請小仙上來問事或求巨辦事等,但大家知晤知這些小仙乃靈童,是一些還留戀人間的靈體,也可以同所謂的鬼仔並稱,所以他們易請上來很難請走,當請不走的時候你就會做任何事情都不順?..
人有人界,鬼有鬼界。我地點都係的平凡人,未經學法修練。
下下去亂求的不知明的鬼神,比你撞到的機會都好高。
如果有事咪靠自己,最多都係去睇下算命占卜。
點都好過亂求的不知明的「四方朋友」。
作者: 路人kenneth    時間: 2005-5-2 08:56 PM     標題: 無事勿求陰間人

我想問下有冇人真係試過~
而同o個d野講88~佢就會走ka?
我好似冇聽過
作者: mrslai    時間: 2005-5-2 11:54 PM     標題: 無事勿求陰間人

作者: kuchifung    時間: 2005-5-3 06:22 PM     標題: 無事勿求陰間人

我覺得都同意你的講法到好同意但係無事不好玩啦 你都無修道十分羅命嫁
作者: kaizigfb    時間: 2005-5-4 10:10 AM     標題: 無事勿求陰間人

恩!少玩為秒?如果真系請晤走,大家可以嘗試同巨溝通,並要先多謝同肯定巨,問巨點解晤走,系米有也要你幫返?這樣問至少巨知道你晤系果仲打完甾晤要和尚既人,至少甘樣可以減少巨加害與你既心啦!
作者: fungchiyuen    時間: 2005-5-21 12:03 AM     標題: 無事勿求陰間人

求鬼幫忙同搵黑社會幫手冇乜分別,結果係得不賞失,仲自找麻煩,請鬼容易送鬼難。人生時運有高低起伏,在逆景時單靠人事亦未必可改變厄運,我自己最多求神拜佛保佑(其實9成都係靠自己),絕不會求問于遊魂野鬼。這等于不找警察卻找黑道幫忙解決,必招至更大麻煩。
正道的宗教冇話借運借庫,亦冇話唔還神就有惡運,上述那些的已偏偏地,或有神棍借故斂財。 我聽過一個真人真事,係我舊同事的朋友,養鬼仔來幫助自己搵生意,發達得好快,但幾年前唔知什麼原因交上衰運,做了超級潛水員,至今仍下落不明。
作者: andy821115    時間: 2005-5-21 08:41 AM     標題: 無事勿求陰間人

下面引用由arca2005/04/29 09:31pm 發表的內容:
玩呢d野唔緊要
最怕佢請唔走
咁就大鑊
老人家又一句:請鬼容易,送鬼難
作者: 藏氏骨董商    時間: 2005-6-17 03:58 PM     標題: 無事勿求陰間人

我玩銀仙都玩過半年,成日覺得對手好涼,大熱天坐系班房都好似有台空調系背脊甘,開始都唔覺得有咩問題,不過有次我老豆就好大聲甘鬧我,話我臉色好似D鬼甘,又黑又灰,而且好似D老人甘,皮膚無光澤!系未做過D咩事,我都唔敢出聲話我玩銀仙。
不過我每次請距走既時候,都會要求所有參與既人一齊燒香同燒D紙錢比距帶走,以示多謝,雖然人就無咩怪事,但睇來玩得多精神上都系會好傷架了!(當時我每個星期六都玩。)

作者: pocky    時間: 2005-6-19 03:24 AM     標題: 無事勿求陰間人

問世間有這麼多東西是好玩的,也不用要無聊地去玩上鬼神,
我想會是十居其九的朋友,在玩筆仙、碟仙、銀仙等....招靈玩意,
事先都不知其後果所導致的,本想當作占卜用途的一個玩意,
最終只令人招致殺身之禍。
         人有人界,魔有魔界,人魔正邪定分界,為何還要玩過界。
作者: 桃    時間: 2005-7-1 02:56 PM     標題: 無事勿求陰間人

最怕請唔走....所以就唔玩,,,
我都聽過D FD講話佢出面有D FD成日玩,,玩到手個條生命線短左,,
不過我想係心理作用吧~!!!
作者: kaizigfb    時間: 2007-5-16 05:28 PM     標題: 無事勿求陰間人

我撚你系因為同靈異提接觸得多先會甘既。。。。因為靈體每次出現都會吸你的陽氣。。所以你先會變的如此虛弱
作者: cityjoey    時間: 2007-9-9 04:49 PM     標題: 無事勿求陰間人

我有一個朋友在高中時玩過錢仙,也因此他招惹了靈界朋友.他不相信有第三空間的朋友,所以就跟他姐姐一起玩但不知為何.姐姐沒事,而她變成要看心理醫生.他請過來的那位"朋友"還跟他說了他的名字和他埋葬的地方.他一去查証確有此人.很他查証開始他就開始變的很不對勁,說常有人盯著她看.直到有一次她把"錢:丟掉可是他回來的時候"錢"居然回到他的房裡.而且那位"朋友"還現身給他看把她嚇到了.是到最後那位"朋友"說要收她做乾女兒,他才沒在打擾她,但是我這個朋友到現在還在看心理醫生,己經快15年了,我覺得人還是要對靈界朋友心存尊敬,不要玩對自己會造成傷害的遊戲
作者: 採花王    時間: 2007-12-4 03:41 PM     標題: 無事勿求陰間人

玩呢d野唔緊要
最怕佢請唔走
咁就大鑊
作者: 伊莫塔    時間: 2007-12-8 08:03 PM     標題: 無事勿求陰間人

最近又有一則新聞,又有人因為玩筆仙而喪生了!
不管請來的是好靈還是惡靈,請的容易送的難!
要請,也要懂得該怎麼請走!
但還是不要輕易嘗試比較好!
作者: d293ey    時間: 2007-12-29 05:30 PM     標題: 無事勿求陰間人

誰能來幫我一起玩碟仙 好想玩玩看
不知有沒有你們說的那麼恐怖
作者: leonlican    時間: 2007-12-30 11:40 AM     標題: 無事勿求陰間人

曾經玩過筆仙
可是怎麼請都請不來
後來班上有人去請馬上請來
可是我一走過去
忽然動到一半的筆
就停止不動了
作者: andrain8866    時間: 2008-1-12 05:57 PM     標題: 無事勿求陰間人

am.......講到呢個問題我就同你一樣LA 人有分不同屬性[凡人]有D會易請D有D會難請D
小弟跟人學過幾個月係一D占卜GE野[唔係咩名門正路] 佢比我玩個一次但係我因為係最難請個種,所以有好多人同你一棣

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0