返回列表 回復 發帖

[原創]【無間行者篇.第1∼14回.出賣?利用?】

幾時都我
等到發瘋了=.=""
這些神秘人是不是引路人??=.=""

我要改一改
過去故事
細過時,異能因無用,所以常給人欺負,因晚上見到一顆奇異的光照射下,便取代了本來的能力
其中之一的異能吸取生命力的能力,因歲數增長,此能力亦會不斷增強......................................

姓名:不明(人稱:罪鬼)
1.樣子可怕
性格:chung1219想吧!!!!
3.正邪不分,照殺(為了自己會殺死自己的同伴)
對卓柏獸特別冷酷
4.20歲
異能
1.吸取生命力,令對方虛脫至死,這些生命力可恢復自己的體力和自治傷口,當要令死者復活,
都要吸收一定的生命力才行
2.變成巨大的怪物,防禦力特強,攻擊力特強,敏捷超弱,吸取生命能力增大五陪
什麼生物點中都會立即死去或異能急劇下降,武器亦會變得殘缺沒用
,周圍樹木死去,泥土沒生氣
[當他狂暴化時,會變成怪物,這方式,便要當他回復冷靜時,才會變回人,但
吸收過量生命力,亦會變成怪物,不過用這方式變是有時間限制]

3.能令死者復活,但是變了喪屍  ,除吸入的生命的數目,喪屍能力便會增大[不過這能力可以
復活他人,後不用變喪屍,不過使用的生命力要特大]
最後一次改動^0^
你未做我的故事,是嗎??

2.變成巨大的怪物,防禦力特強,攻擊力特強,敏捷超弱,吸取生命能力增
大五陪,什麼生物點中都會立即死去或異能急劇下降,武器亦會變得殘缺
沒用 ,周圍樹木死去,泥土沒生氣
因為這個技能太長
在重複
怕你看錯- -""

點中
意思:[被動的物體]被觸模的意思
武器亦會變得殘缺,不懂打這個字,就打侵蝕
侵蝕了這個武器的表面,武器的物質會被氧化
形式上,就像硫酸

下面引用由柴人2006/09/11 12:07pm 發表的內容:
哎也也,,,,呢兩日唔知做咩野,,,,上唔到黎既?
chan你的硫酸手會有失效的時候嘛?
我只是說類似硫酸=.=""
不過,變左怪物先有這樣的可以增強五倍
不是硫酸手
是吸收生命力,效果就像硫酸
什麼生物,在他的附近,就會必死無疑
至於話什麼打,我估是藍火的空氣波,才能得動他小小
請留意,這怪物,防護力特強,攻擊力特強[可有可無]= =""敏捷低
而其他的攻擊,實體攻擊會是無效
還有一點留意,這怪物吸收生命多的話,到時就會有可怕效果了.........
不過這個可怕效果是秘密

下面引用由chung12192006/09/12 12:41pm 發表的內容:
你的暫定造型 , 如下圖 ...........
(ryoshida.web.infoseek.co.jp/kaiki2/118bigfoot.jpg)
身體夠晒巨大啦 ! 對嘛 ?
好巨大
都ok................=.=""

這個OK嗎??
是怪物化前的,的樣子=.=""

下面引用由chung12192006/09/13 05:49pm 發表的內容:
未異變之前 d 頭髮長過異變之後 ?
你哩一幅都 OK 啦 !
當然啦
你幅相
d毛髮,太貼了
所以看不清楚=.=""

猴娃係國寶=.=""
唔知,他有咩異能呢!!!
殺神,額頭有字
這樣,比如,如果死左,是不是額頭都有個死字@.@""

下面引用由chung12192006/09/16 02:28am 發表的內容:
似乎 Chan1 有點想殺掉你 , 看你會否如他
所說的一樣有個死字出現額頭。
似乎我應該安排多一場『隻 dup』給你和他....
.....哈哈∼
都係要依幅
巨大化後,的圖片

下面引用由殺神§麟§2006/09/16 12:30pm 發表的內容:
難道chan1唔妥我?XD
是WOW
不是叫伊力丹
這隻叫伊利丹.嵐

下面引用由chung12192006/09/16 07:49am 發表的內容:
已經唔可以再改喇。我已經度好了
一部份有關你?情節 .....

這樣不改了
給其他會員吧!!!=.=""