返回列表 回復 發帖

[原創]【無間行者篇.第1∼14回.出賣?利用?】

下面引用由chung12192006/10/15 09:56am 發表的內容:
你的角色本身也未清楚自己的異能從哪裡來 , 連
怎樣發揮也一知半解 , 你遲d 會遇上 .....喔 ! 唔講
得住。
其實我原本想用類似『藍火』的登場方式放在你
...
遲一下再從哪裡來[你指是地方] [你指自身嗎??]
我冇時間.................sorry!!!!

下面引用由chung12192006/10/16 08:33am 發表的內容:
你.....你.......你.....又借 D 咦想套我口風 ?
你係戰 ....鬥實......驗品 .....嗚 ∼ 又唔覺意
講多? D 添 ! 唔 .....唔好再問 ! ^^
呵呵!!!!
真是的....................
我唔在講..................

下面引用由chung12192006/10/19 03:46am 發表的內容:
我禽日收到信息如下 .......
「小說的事......雪兒覺得好對不起閣位哦 ><
因為雪兒一直深信嵐哥哥有能力把雪兒所想的異能設定好,所以嵐哥哥看不懂雪兒所想用的異能這件事,變成現在這之前雪兒是完全不知...
睇完你個千字文
睇完後...........真係無言=.=""
雪兒真係做得有點過份,出左個人物都唔會再幫你改
如果讓你再改chung1219會[腦部抽筋]嚴重會停寫
小朋友我唔怪你,你唔識人情細故
希望快d讓chung1219心情好一些吧!!!!!!!!
我之前狂打技能表真是sorry=.=""
因你說看不清楚,所以不斷打比較清楚的說明
怪本人唔識打字吧!!!!!!!!!!!!!!!!...........

下面引用由chung12192006/10/19 06:48pm 發表的內容:
你俾我果D 異能形式 .....我睇得明 , 但我卻看
不明她要求的異能形式 , 什麼『龍凱』, 你知
道是什麼來嗎 ? 我就不知道了。
就是因為她年紀小 , 所以我才忍了這麼久 , 即
...
龍凱什麼,『龍神凱甲』『龍凱護生』『龍凱鐵掌』『龍凱化身』嗎??
只能說不知道,是什麼=.=""
希望他不煩你..................................
怎能要少林弟子用葵花寶典呢 ? 對嘛 ?
依個字=.=""不是冇可能,[天龍8部]的番憎,不是不斷追求武學嗎??
不排除少林弟子用葵花寶典,因為果個人可能是『[西]方不敗』呵呵!!!
未睇第9回,等下吧!!!!!!!!!!!

首個看第9回的人,呵呵!!!![不知道是不是呢]
『燕的心.藍的火』題目好此好生硬
不如叫『燕之心.藍之火』這比較合口
你依回文章,好像在叫雪兒,唔敢做=.=""
藍火走來,發瘋=.=""之後,記憶回復了
之後會什麼呢?!
2號有想什麼呢?!
Airdaves,還有依個人會什樣呢!?=.=""

第10回了............................
我都係以為C - I 制服藍火
只係自己好返
一睇就知打不過藍火,有要等下一期了...................
之不過,遲下會不會勁過藍火呢!!=.=""
做[追擊者]
唔知道
隋你吧!!!

下面引用由chung12192006/10/23 01:38pm 發表的內容:
魔刃國是地上最強勢的國家 , 內裡最強人員就是追
擊者 , 當然強喇 !
你將來當然會變強啦 !
是你自己要求自己的角色設定是遲鈍 , 這便最適
...
嗯!!
你覺得我什樣,就什樣
不會給你煩惱
其實本來想設定角色時,我想可以大範圍吸收生命力
而氣體的方法,吸收,身體放出特殊氣體,之後,吸收生命力,過了一陣吸了一定的生命力後,氣體
會自動返回身體裹,這方式遲鈍 ,亦不用哪麼遲鈍了...........................
你所描述的技能有D分別和我想像中有點分別
不過算了,不用煩
我會睇下,誰人騙人,話影到魔鬼吧!!!!

下面引用由chung12192006/10/24 05:57pm 發表的內容:
我會在小說中清楚說明你擁有異能的特
性 , 是什麼原因令你可以吸生命力 .....
我講過把注意力集中到你的角色上 , 所
以你放心 ....
...

這樣遲下觀看你的設定
呵呵!!!!

唔通5個人
打我一個@.@""
還是左止我呢!?
不過,變身真是有點慢
不過,野人樣子幾滿意,呵呵=.=""
期待下回中.....................................

下面引用由chung12192006/10/28 04:28pm 發表的內容:
你變身變過籠才會這樣耐 , 是一種錯覺。
今晚會出第 1 2 回 , 到時你就知 .....
等待12回中...........
期待大作
看你點作........................