返回列表 回復 發帖

[原創]【基因染色體 47 猿人與日本AV女優的...Sex 真人騷事件】網上獨家

下面引用由pocky2006/04/29 04:19am 發表的內容:
AV 女優的國家,人同狗都成日有啦!
馬同人都聽過,但都未試過有人頭馬或狗頭人生出黎。
日本既變態性觀念真的好有問題,
而這文章有點像色情小說的情節。
多謝閣下的回覆 , 很久沒有跟你討論了~^^
現在日本這方面的情況亦有很多人知道 , 但
在 3 0 年前發生的確是很轟動。
變態性觀念 ? 沒有辦法喇 ! 事關這國家的思
想夠自由嘛....
這文章有點像色情小說的情節 , 別誤會我是
色情小說作家 , 我是從書籍上抄下來的 , 那
一本書的名字叫作『怪異人列傳』, 其中更
提到很多名人.....

[原創]【基因染色體 47 猿人與日本AV女優的...Sex 真人騷事件】網上獨家

下面引用由漆黑天使2006/04/29 02:59am 發表的內容:
事實上,如果個女仔係自願ge~~~~我覺得比佢地交合~倒冇mud所謂~~~咁樣就可知到2者混合的可能性~~人工合種是比較道德,但從奧利弗性交ge行徑或者會得出更多的數據~
另外~~~康芳夫為什麼會突然中止個show ga ne?因?..
雖然如此是有違道德 , 不過我和你的感覺亦一
樣 , 對於她和牠不能洞房都覺得有點可惜 , 實
在太好奇..... 到底兩者所誕下的是什麼模樣的
靈長類 ?
[glow=255,red,2] 牠 / 他的智力如何呢?
牠 / 他心、生理是否偏向人類呢?
還是猿類呢?[/glow]
.......可惜 ∼
其實這一位所謂天才搞手『康芳夫』已不是第一
次中止節目 , 另一次就係在文中提到那個節目....
.... 困獸鬥之『空手道家 VS 老虎』 , 酬金亦同樣
是 1 千萬? , 但絕對有生命危險 ......
你說得不錯 , 已經到了這個地步 , 竟可以突然鳴
金收兵 , 小喇叭的『康芳夫』!!
我懷疑這人早已有此打算 , 或者這個局是他自己
佈下的 , 因為已成功推高那個電視台在當日的收
視率。.....
這次中止結果令日本的電視觀眾感到很失望 , 令
在場的工作人員感到非常失望 , 令奧利弗感到好
很失望 , 令那位 1 9 歲 .... 扑扑脆的女優感到極度
失望....或甚至絕望。
哈哈 ∼ 閣下相當『鬼馬』, 竟然這樣推測他們的
對白 ! 請大家給這位少發言的會員一些掌聲 !
啪啪 ~ 啪 ... 啪啪 ∼ V 搖 V...V ∼
雖然是好笑 , 不過這一種陰謀論說法的可能性的
確有可能存在啊 !

下面引用由路人kenneth2006/05/03 11:14am 發表的內容:
佢呢隻係 猴子進化到人類ge生物 ~~
佢係未進化晒~所以有直立ge行動
但係有猩猩ge樣
牠不是猴子 , 牠是猩猩 .....
不止直立行走那麼簡單 , 生理有很多
都跟人類一樣 , 有可能是單一進化的
例子。

下面引用由rainbowlhy2006/05/04 09:21pm 發表的內容:
其實我好認同佢既講法,個女仔都自願既咪俾佢試o下囉,個女仔都唔介意如果真係有?既個BB個樣係點
各位看看吧 ! 又多一個好奇的人 , 雖然
這種事被評有點不道德 .....
或者奧利弗私下已.....已....正 ∼
但可惜的是這答案不會公開 .....
哩個女優眼中的奧利弗不是猩猩 , 不是
人類 , 可能是 ....1 千萬?而已。

下面引用由1970/01/01 08:00am 發表的內容:
估不到有人認為猴子和猩猩是這麼難
以分別 .....
通常猩猩的尾巴較猴子為短 , 有些更
是沒有的。

下面引用由wood2006/05/21 06:17pm 發表的內容:
唔知有無人聼過年幾前中國嘗試用非洲獅子同白老虎交配。同屬貓科動物原故呱都生左一只“混血二”但就生存7個月就完結。同樣地。。點解人同猩猩就唔得。。
多謝閣下的回覆 ∼^^
你所講的應該是『虎獅獸』, 通常其壽
命都會較短 , 很容易夭折。
你說的是你相信人同猩猩都有可能交配嗎 ?

下面引用由九龍殺千刀2006/05/22 03:51pm 發表的內容:
看了还真叫我不敢相信啊,这猩猩果然和其他的不同
我也對此有點懷疑 , 猩猩竟然會對人類的女
性有所反應 ? ? 真是世事難測 !

下面引用由sam813142006/05/27 09:47am 發表的內容:
這我也看過唷!在電視上~他想強姦他的飼主~
那有這麼誇張呢 ? discovery 曾播出 , 我
也有收看。
奧利弗把女主人當作伴侶 , 經常鹹豬手
咁唧 ......

下面引用由babrt2006/09/06 06:33pm 發表的內容:
我也有從DISCOVERY上看到,也嚇了一跳
眼色和人一樣有神   但看起來有感傷 應是在懷念日本女優吧
據說是在亞馬遜森林捕獲的
對啊 ! Discovery 有牠的專輯介紹 , 牠當時在
日本的『人氣』更一時無倆添? !!
日本女優的確 .....也值得牠懷念的....喔....XD∼
好像是在剛果發現到 , 我也不太記得了 ....哈 ~

下面引用由lick20052006/08/25 05:28am 發表的內容:
挖靠   = =?!  人獸交喔 = ="  不是犯法媽= =+..
怎麼.......唉...人真是恐怖 ><
人獸文是否犯法 ? 很難講 , 要決定於
是發生在哪個國家吧 .....
有些國家只要雙方性交過程中 , 只要
沒有傷害對方亦無問題。