返回列表 回復 發帖

[原創]【7月29日.拍攝了非法擅闖民居的 ...污穢人形怪物】

下面引用由chan12006/08/06 06:54am 發表的內容:
我覺得他外形比較像馬猴的一隻品種
但是他無毛的,那品種有種
但是奇怪的是,有看看下像狗=.=""
牠的樣子 .....個個會員的說法都有不同 , 像
外星人、無毛貓、甩毛猴 .....再加上你說像
狗和那什麼 ....『馬猴 』 ! 哈哈 ∼
這人形生物的確極之離奇 ! ! !

[原創]【7月29日.拍攝了非法擅闖民居的 ...污穢人形怪物】

下面引用由chan12006/08/06 07:27am 發表的內容:
因為不懂打,才打=.=""失敗.........
這人形生物真是很像一隻狗-.-""
不過他的手指有3隻,腳指是3隻
有可能不是狗=.=""
...
那個字是馬『 騮 』嗎 ?
這不明人形生物竟然可以給人有這麼多
的看法 , 的確離奇 !
或許遲一點會有人說牠像甩毛狼人 ...XD∼

下面引用由Cherry∼*2006/08/06 09:37pm 發表的內容:
我都覺得有d似馬嬲...不過點解要叫佢做污穢既??
呵呵 ~ 我都不太清楚 , 是那位屋主形
容的 , 即是那個母親 .....
她是一位有潔癖的修士。

下面引用由avrileva89112006/12/05 06:04am 發表的內容:
第一眼給我的感覺 他好像惡魔
不過仔細一看 更像是沒毛貓or沒毛的老鼠
無毛老鼠 ? 不對 !
絕對不相似 , 以臉部輪廓來說 , 一
眼已經看到兩者有很差距。
無毛貓的說法還較接近一點 ...

下面引用由殺神§麟§2006/12/17 08:32pm 發表的內容:
隻野突然令我諗起哈利波特2隻野=.=|||
佢係咪一d白化動物-.-|||
咁o岩隻動物又白化又甩毛XD
始終資料有限 , 我都唔係太清楚。
我在講 UFO、Alien 之類?網頁搵來 .....
不過我覺得這東西不像外星人 .....

下面引用由mondena362007/03/17 08:31am 發表的內容:
it looks like small monkey with hair
多謝閣下的回覆 ∼^^
with hair ? ?
閣下怎會看到牠身上有毛髮呢 ?
閣下看到的是否自己的眼睫毛 ? ! XD∼

下面引用由影子鴻2007/03/18 02:35am 發表的內容:
了解…唔該哂你貼出黎比我睇…
有少少似既…不過我諗應該唔一樣啦
但多佛魔鬼的樣子未曾試過被人拍攝下來 , 一
直以來都是由目擊者口描而製成合成圖 , 所以
才有不止一人覺得牠們相似 .....

下面引用由影子鴻2007/03/18 11:40pm 發表的內容:
多佛魔鬼都係係果帶出沒??
唔知道你之前有冇貼過關於佢既資料呢?
如果有,我都可以睇番果篇文章…
睇下點解佢咁勁…無人影到佢
拍攝不到牠的原因應該是牠曝光次數不
多 ! 而牠亦極可能是外星生物 , 即是身
邊有飛碟 , 可以神出鬼沒 .....