返回列表 回復 發帖

[原創]【時間旅客的滅世預言.時光機的構造.膽小勿看】

下面引用由tipchun2006/06/05 04:35am 發表的內容:
很明顯的 這個人是神經病
既然有心想騙人 至少也多花點心思準備嘛..
手法如此惡劣 真是無藥可救了
虧他還掰了這麼多未來的發展
...
其實亦有唔少人認為他是一位神棍 , 而我
仍然是中立 , 不過硬要我說的話 , 我寧願
不相信 .....

下面引用由tipchun2006/06/07 02:39pm 發表的內容:
John Titor 不是2036年的未來人嗎
那他又是怎麼知道2036年後的未來?
也許他有什麼未來的科技才得知的吧..
但是.. 各位不覺得還是很奇怪嗎?
...
據 John Titor 的網頁中說到他回來這年代的原
因 , 就是為了找一種在他處身的年代已失傳的
技術 , 是跟電腦病毒有關 .......

下面引用由塔布里斯2006/06/18 03:48pm 發表的內容:
其實現在朝鮮也要試射州際彈道導彈了,也拒絕重返六方會談,雖然年份不用,但也算應驗了吧,這會不會就是戰禍的開端?
多謝閣下的回覆 ∼^^
對啊 ! 我也有看新聞 , 日本及美國已聲言
如果射向近日本海域 , 會有所行動。
朝鮮應該不會這樣亂來吧 ? ! 否則隨時有
仗打喇 ........

下面引用由塔布里斯2006/06/19 04:14pm 發表的內容:
呢編係個作者出既....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位好,我就是這篇文章的作者,首次發佈這篇東西的時間時2005年4月28...
是誰也不緊要 , 因為預言大多被人刪改 , 而刪
改的人是自創也不奇啊 ! 曾經有兩個英國人在
諸世紀裡另加了一些幻想 ......
這篇文不是從你處來 , 可能已轉了幾手吧。哈∼
放心 ~ 作為討論未證實的資料 ...... 我想沒有人
會介意的。

下面引用由guanjieping2006/06/19 10:23pm 發表的內容:
所谓的时光机可能只是一种能比光速更快的机器...
因为我们所看到的?西都是以光速传到我们眼睛...
所以要是比光更快,就能去到未来...
那麼亦同樣可以回到過去嗎 ?
其實人體承受不了超光速 , 再說超光速也
未必可以突破時空 .....
聽聞宇宙中有某種粒子運行時的速度是超
光速 , 可惜我一時間記不起它的名堂 ....

下面引用由pixel2006/07/14 02:00am 發表的內容:
好多謝樓主的post
我又唔會去諗篇報告是真是假啦
啊john post出來的用意
可能要我地唔好跟住篇報告個flow去吧
...
其實預言會令人迷惑 , 有時會想到底是注
定因為預言才會改變未來 , 還是注定這預
言亦是設定之中呢 ? 非常矛盾 ...........

下面引用由MCWK06172006/07/15 02:09pm 發表的內容:
各位我想講ga黎如果呢個人真係2036年黎ga,而又正如佢ga預言一樣,咁係2036年ga時候又點會有咁ga科技同能源黎到現在呀....唔知大家認唔認同我ga講法呢??
似乎係有矛盾 , 而你不妨可以試用一下推理能
力 , 甚至幻想當時的物資可能還有少少 , 剛好
能夠製造出一部時光機器 ......

下面引用由killerfornew2006/08/04 04:49pm 發表的內容:
very bullshit..!!!how did you know it???how can i know you tell us true???i have no reson to belive you??
很多預言都不是 100 % 準確的 , 總而言之
都是那一句『信不信由你』.....

下面引用由z0x9c82006/08/10 01:29pm 發表的內容:
我抱着相信这一切的心情看完~只在恐怖啊....令人忧虑
但是我相信这一切都不会发生的,
发表这些预言的人来自2036年
但是看预言2036年...
雖然的確恐怖 , 但因此而感到憂慮似乎不
值了 ! 不如索性看完便試著忘記它 .....
珍惜自己的時間 , 好好把握自己的未來 , 原
因是世界的未來根本無從把握 ......

下面引用由sgrlto2006/08/16 07:25pm 發表的內容:
哈哈....這個人是騙子!!
他的經歷根本和現實不同
不如等下一個預言吧!!!
2012年是不是世界末日呢???
2012 年 ? 我估無咁快啩 ! 可能是較為
窮的世界先末日吧 !
有排都未輪到香港喇 !
放心 , 末日前你篇小說應該寫得完 !