返回列表 回復 發帖

連串巨型森蚺目擊事件-長度35尺以上的蛇類存在嗎?(07年5月8日起免費開放)

下面引用由jiann-chin2006/06/19 01:33pm 發表的內容:
別說35呎,在湄公河,就有60呎的巨蛇。
當地人稱為巨龍納加。
不少科學家,相信『牠們』的存在。
因為當地每年都有新物種被發現。
...
下,我沒有聽過啊!!
60呎有多長啊???
到湄公河放一只動物在岸邊,嘗試吸引納加來吃掉牠~
hehe,到時60呎是真是假,大家就會明白

連串巨型森蚺目擊事件-長度35尺以上的蛇類存在嗎?(07年5月8日起免費開放)

那十八公尺有多長??多少米呀!!
大鯰魚,我在網上看過,的確很大條!!

下面引用由jiann-chin2006/07/03 08:59pm 發表的內容:
十八米。
這種大小,也算是一隻怪獸了!
當然當然...如果你說十八米,有的啊!!一定有
因為我在電視曾經看過,是紀錄片呀

下面引用由jiann-chin2006/07/16 08:42am 發表的內容:
說了那麼多,既然忘了說一件最著名的目擊事件。
我奶奶小時候,大概是六十幾年前左右,在林口的山區,看到的。
小時候我奶奶跟她朋友跑到山的對面玩,忽然在前方的路上,看到一個很粗的物體,橫躺在路上(左右皆...
大碗公是什麼啊???
20公分不是20CM嗎X=>

下面引用由catlee02172006/07/16 10:27pm 發表的內容:
唓....只係一些咁既相片
我仲以為有咩特別生物
令人失望
嘩..你唔好咁講呀!!
事關內容入面充滿著蟒蛇的神秘色彩
雖然有些只是傳說,有些更可能是亂作
但我相信世界上曾經出現過一條30米的大蟒蛇
你知道嗎,蟒蛇是一種利害的生物
牠可以吃掉世上所有的陸上生物,你聽過人生不足蛇吞象嗎?
蟒蛇的粗幼會影響了牠的進食行為啊!!
至今蛇仍然是一種神秘的動物
因為蛇係有d地方,係有守護的意思

下面引用由baileys2007/05/08 05:12pm 發表的內容:
大家好,我是發表本文的Baileys.
因為一些私人原因,我已經很沒參觀過本網頁.
想不到今天來到一看,竟發現一個月前還有人回應本文...
要知道本文原本小弟在2005年10年發表的,
...
哈哈..但經已收左我錢了/____\
那你為什麼不把圖片收藏在網上個人相薄呢..?
這篇文的確很好看啊!!不要感到受寵若驚xDD
還有更多新會員會來回覆呢^^