返回列表 回復 發帖

你/妳假如被擄上飛碟,被貌似地球美女/男外星人強行性交,你們如何應付?

下面引用由chung12192006/04/03 01:33am 發表的內容:
喔 ∼ Sorry ∼ 唔講衛蘭....(www.xxx\..com/php/images/smilies/13.gif)
與外星人做的話 , 唔 ∼ 視乎當時是否熄了燈啦 , 熄
了燈都是差不多 , 就算係隻狗....都未必知....喔 ∼ (www.xxx\..com/php/images/sm...
不是狗啊!是猩猩才未必知!
外星人如果不變身做貌似地球的美女,我便打瓜她...
不變不做,你行變我行做..哈哈∼∼

你/妳假如被擄上飛碟,被貌似地球美女/男外星人強行性交,你們如何應付?

下面引用由CHUNG12192005/05/02 01:45pm 發表的內容: 前言﹕『各位....其實哩種擄人個案在世界各地 發生過一千宗以上 , 只係身處香港的你 / 妳們而 不知而已...另請各位先幻想自己亦是被外星人擄 去的受害者之一。』(mutanex.com/wewantyou2b.gif)這是需要你或妳來...
寧死不交出地球人的DNA! 雖然佢地應該一早已有......>.<

下面引用由sgrlto2006/04/03 02:43pm 發表的內容:
不是狗啊!是猩猩才未必知!
外星人如果不變身做貌似地球的美女,我便打瓜她...
不變不做,你行變我行做..哈哈∼∼
哈哈 ∼ 變乜鬼o野身? ? !
超級撤亞人 ......龍珠咩 ? !
外星人會製造幻覺都或者有些可能 .....
在人家的地頭已經自身難保 , 仲想打瓜
外星人 ? !
我堅持要那些外星人給些甜頭過我 , 多
多少少也好 .....

下面引用由lastraven2006/04/03 06:34pm 發表的內容:
寧死不交出地球人的DNA!
雖然佢地應該一早已有......>.<
寧死都不 ...... ? 似乎閣下已有自知之明 , 但
又似乎很矛盾咁? ? !
其實這也很難怪的 , 於這種非常情況之下 ,
很難作出適當判斷 ....
閣下是一位自尊心強的人 !
有一點『烈士』的風格 ....

下面引用由chung12192006/04/04 00:12am 發表的內容:
哈哈 ∼ 變乜鬼o野身? ? !
超級撤亞人 ......龍珠咩 ? !
外星人會製造幻覺都或者有些可能 .....
在人家的地頭已經自身難保 , 仲想打瓜
...
打得一隻得一隻,最快的時間打瓜他們..
要比他們的槍快,哈哈∼要迫她變身...
如果唔係佢架ufo都有難- -

下面引用由sgrlto2006/04/04 03:56pm 發表的內容:
打得一隻得一隻,最快的時間打瓜他們..
要比他們的槍快,哈哈∼要迫她變身...
如果唔係佢架ufo都有難- -
你這年紀有點反叛及衝動亦正常的 , 但亦等於
閣下有可能會成為『邱比斯伍敦 2 世』, 步他
的後塵 , 然後我會把你被擄走之後受到的待遇
作為我的出售文章之一 .....喔∼

下面引用由sgrlto2006/04/05 02:28pm 發表的內容:
哈哈∼到時我一定唔講你聽自己出售文章,賣貴佢...
你幫我整模擬圖....邱比斯伍敦唔死都算佢好彩
你覺唔覺,可能佢都被人強行性交之後放左邱比斯伍敦
邱比斯伍敦沒有這一種外星風情的無邊艷
福 , 只有無邊痛楚而已.....嗚? ∼
齣電映內容提到 ..... 他是個過份天真的人 ,
希望親眼目睹外星人 , 並不是外星人把他擄
去。當時是他走到飛碟的底部 , 想外星人吸
他上飛碟 , 之後飛碟向他發出奇怪的光束 ,
令他像是痙攣般的痛苦樣子 , 樣衰衰咁被吸
進了飛碟內部。
當他回復知覺第一眼看到的是一具人類屍體 ,
然後看到第二具.....第三.....第四.....
跟著他狂性大發四處跑 ....

下面引用由chung12192006/04/06 02:24am 發表的內容:
邱比斯伍敦沒有這一種外星風情的無邊艷
福 , 只有無邊痛楚而已.....嗚? ∼
齣電映內容提到 ..... 他是個過份天真的人 ,
希望親眼目睹外星人 , 並不是外星人把他擄
...
我想不是屍體掛,應該都像他一樣暈了只麻...
如果被飛碟吸去,我諗我都會癲起來...

下面引用由sgrlto2006/04/06 10:59am 發表的內容:
我想不是屍體掛,應該都像他一樣暈了只麻...
如果被飛碟吸去,我諗我都會癲起來...
雙眼反白 , 全無血色 , 是真的屍體 , 更是
死了一段時間的那一種啊 !
哩部飛碟大得極為驚人 , 是我所知最大的
一部。
他甦醒後處身的房間至少有過十萬尺面積 !

下面引用由chung12192006/04/07 01:43am 發表的內容:
雙眼反白 , 全無血色 , 是真的屍體 , 更是
死了一段時間的那一種啊 !
哩部飛碟大得極為驚人 , 是我所知最大的
一部。
...
那個是他們基地啊,應該...
雙眼反白 ,全無血色,口吐黑血,鼻孔發蟲,口部發臭,全無心跳,身體滿佈青根是嗎!