返回列表 回復 發帖

地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

更新時間﹕2054年8月5日11:00PM
關於德國方面﹐我只知道有光明會的人。
非州聯盟已經離開了。
無名組織又在對英作戰 (地點不明)
嗯 .... 這個npc問題有點難答。

npc可以自己創作的,我已經撤出所有在歐洲npc了

更新
No.00 - 20 名單
no.00 亞當 議事長/皇帝
no.01 索菲斯
no.02 不明
no.03 不明
no.04 不明
no.05 月智
no.06 不明
no.07 不明
no.08 不明
no.09 天極
no.10 不明
no.11 不明
no.12 阿諾德
no.13 不明
no.14 Alien(異形)
no.15 不明
no.16 將神
no.17 HELL(冥府)
no.18  阿爾發
no.19 阿斯卡斯
NO.20不明

下面引用由gacktau2006/08/28 09:04pm 發表的內容:
更新
No.00 - 20 名單
no.00 亞當 議事長/皇帝
no.01 索菲斯
...
沒有no.20的。0-19已經是20人。

問皇帝﹕
其實你們放了林生沒有﹖

下面引用由JammyLee2006/08/29 07:05am 發表的內容:
沒有no.20的。0-19已經是20人。
問皇帝﹕
其實你們放了林生沒有﹖
人質早已釋放

嘩...快追不了劇情了....
羅生已經放棄了嗎?

最新時間
時間:2054年8月4日4:00p.m

下面引用由xavierleung2006/08/30 08:36pm 發表的內容:
嘩...快追不了劇情了....
羅生已經放棄了嗎?
只是休息了數天,時間就快的不得了......orz
正在研究,怎樣追。

下面引用由羅偉成2006/08/31 06:27am 發表的內容:
只是休息了數天,時間就快的不得了......orz
正在研究,怎樣追。
很簡單
找一個藉口讓你可以skip 一個月時間就可以了。
(例﹕守缺為了追上一個月時間﹐便編造了修練一個月的故事)

係時候收筆囉,寫多三回就唔寫啦,原因係小弟才盡,沒靈感寫不出故事,大家見我打完德國,咁大舊肥豬肉扛手送俾人,自己返南非打游擊就知啦,我開始感到厭戰,回塘中....