返回列表 回復 發帖

[原創]【時間旅客的滅世預言.時光機的構造.膽小勿看】

下面引用由chung12192006/08/14 05:49pm 發表的內容:
雖然的確恐怖 , 但因此而感到憂慮似乎不
值了 ! 不如索性看完便試著忘記它 .....
珍惜自己的時間 , 好好把握自己的未來 , 原
因是世界的未來根本無從把握 ......
哈哈....這個人是騙子!!
他的經歷根本和現實不同
不如等下一個預言吧!!!
2012年是不是世界末日呢???

下面引用由sgrlto2006/08/16 07:25pm 發表的內容:
哈哈....這個人是騙子!!
他的經歷根本和現實不同
不如等下一個預言吧!!!
2012年是不是世界末日呢???
2012 年 ? 我估無咁快啩 ! 可能是較為
窮的世界先末日吧 !
有排都未輪到香港喇 !
放心 , 末日前你篇小說應該寫得完 !

我想說的是,如果那個人來自2036年,那這篇文章說的那麼詳細,那他豈不是每一年都回去過,看起來就連隕石來的那一刻他也和他的時光機在現場,再說他有時光機也不會知道地球到底會剩多少人八,有點讓人懷疑

下面引用由239398892006/08/17 10:39pm 發表的內容:
我想說的是,如果那個人來自2036年,那這篇文章說的那麼詳細,那他豈不是每一年都回去過,看起來就連隕石來的那一刻他也和他的時光機在現場,再說他有時光機也不會知道地球到底會剩多少人八,有點讓人懷疑
這傢伙可能並不是未來人 , 或許是一個無
聊人 , 有多少知識水平兼幻想、推理力不
錯的人 , 所以別太認真啊 !!

我認為沒有時光機的存在, 人類極其量只能夠看到過去未看到的景象, 而不能夠回到過去或未來.
所以時光機或未來人的事, 就留作幻想或故事來聊聊吧.

大大所說的有些我覺得很有可能發生,原來古早的一些妖魔鬼怪,是因為輻射變化而成,畸形兒生下畸形兒,是有此可能;不過,如果有人把它拍成電影,應該會很賣座,還有,為何照片都看不到了,有些失望ㄝ!是我太晚來了嗎!真可惜!

下面引用由傷心人2006/09/28 01:41pm 發表的內容:
我認為沒有時光機的存在, 人類極其量只能夠看到過去未看到的景象, 而不能夠回到過去或未來.
所以時光機或未來人的事, 就留作幻想或故事來聊聊吧.
如閣下所想也不錯 , 至少唔駛驚餐
死?嘛 ! 呵呵 ∼ 

下面引用由abba7392006/10/10 07:50pm 發表的內容:
大大所說的有些我覺得很有可能發生,原來古早的一些妖魔鬼怪,是因為輻射變化而成,畸形兒生下畸形兒,是有此可能;不過,如果有人把它拍成電影,應該會很賣座,還有,為何照片都看不到了,有些失望ㄝ!是我太晚來了嗎!真可惜!
「因為輻射變化而成 , 畸形兒生下畸形兒是
有此可能 ......」
閣下的說話似乎離了題咁??
你是否回錯文??

下面引用由chung12192006/06/08 01:30am 發表的內容:
據 John Titor 的網頁中說到他回來這年代的原
因 , 就是為了找一種在他處身的年代已失傳的
技術 , 是跟電腦病毒有關 .......
是呀!!
他話要尋找一部電腦,此部電腦和電腦病毒有關
自稱自己在2036年是美國軍人
從1997年出現,多次發出預言
每此預言都達100%
他一開頭第一個預言,香港好快會金融風暴
南亞大地震,他已經在1998年講過,亦同時講過會發生一場911事件
等等預言.............都達100%
他走左之後,他的預言出奇地不再準確
美國會在聖誕節會發動內戰
點知冇發生
或許是有發生的,就是暴動
好得意的事,你們信嗎??
唔通他走左,改變了世界,定還是他走前亂講野

管理員按:無意義回覆。