返回列表 回復 發帖

你/妳假如被擄上飛碟,被貌似地球美女/男外星人強行性交,你們如何應付?

下面引用由sgrlto2006/04/07 07:54am 發表的內容:
那個是他們基地啊,應該...
雙眼反白 ,全無血色,口吐黑血,鼻孔發蟲,口部發臭,全無心跳,身體滿佈青根是嗎!
那是飛碟的內部 , 他身處的房間只佔那飛
碟裡的一小部份而已 .....
口吐黑血 ? 鼻孔發蟲 ?
沒有這些死相 !
點知道個口臭唔臭呀 ? 又無同佢接吻 .....嘔喔 ∼

你/妳假如被擄上飛碟,被貌似地球美女/男外星人強行性交,你們如何應付?

其实我会觉得没有什么问题... 不过, 我会先问清楚原因! 之后我想我会答应吧! 我也蛮想怀一个掺了外星人种的baby....

下面引用由amoryan2006/04/14 11:55am 發表的內容:
其?我?觉得没有什么问题... 不过, 我?先问清楚原因! 之后我想我?答应吧! 我也蛮想怀一?掺了外星人种的baby....
多謝閣下的回覆 ∼ ^^
估不到一個小小的女生竟然有著大無畏懼
的精神 , 利害 !!
問清楚原因是代表妳有理智 , 是一個不會太
過亂來的人。
很想生一個外星混種 B B .....?
喔 ∼ 似乎是一位博愛的女子 ! ...太....好了 ...
.... 喔 ∼ Sorry ∼
但妳的 B B 一定會被外星人帶走 , 就算有這
樣的下場 ..... 妳還會願意嗎 ?

下面引用由chung12192006/04/15 07:43am 發表的內容:
多謝閣下的回覆 ∼ ^^
估不到一個小小的女生竟然有著大無畏懼
的精神 , 利害 !!
問清楚原因是代表妳有理智 , 是一個不會太
...
她會生一個兩條氣管的外星人,應該是天線得得b...
盟友你記得嗎??不記得不要緊
這只呀!

下面引用由sgrlto2006/04/16 10:55am 發表的內容:
她會生一個兩條氣管的外星人,應該是天線得得b...
盟友你記得嗎??不記得不要緊
這只呀!
(www.ufocasebook.com/caponi06t.jpg)
其實哩個生物是否外星混種人仍未肯
定 , 但個樣似足異變生物。

下面引用由chung12192006/04/17 07:21am 發表的內容:
其實哩個生物是否外星混種人仍未肯
定 , 但個樣似足異變生物。
我深信牠是天線得得B的進化!!
出生沒幾耐可以彈彈跳跳,真利害....
是不是還有一個片段有牠的蹤影啊??

下面引用由sgrlto2006/04/17 10:57am 發表的內容:
我深信牠是天線得得B的進化!!
出生沒幾耐可以彈彈跳跳,真利害....
是不是還有一個片段有牠的蹤影啊??
我不記得有沒有看過這片段 , 年紀大了不中用....喔 ~

下面引用由chung12192006/04/18 01:20am 發表的內容:
我不記得有沒有看過這片段 , 年紀大了不中用....喔 ~
不記得沒緊要,我有∼∼呵呵....
等我吧!那個片很可愛的....
4:27
[wmv]http://www.ufocasebook.com/humanoid05rich.wvx[/wmv]

下面引用由sgrlto2006/04/18 03:39pm 發表的內容:
不記得沒緊要,我有∼∼呵呵....
等我吧!那個片很可愛的....
4:27
(www.ufocasebook.com/humanoid05rich.jpg)
...
搞什麼呀 ? !
哩幾幅照片已被我 Post 過了 , 被懷
疑是新澤西惡魔。
段片又睇唔到 .....

反正對方化身做地球的美,
咪當發左個綺夢盡情去做囉。
有乜所謂。你話佢變左個異形怪胎就驚!