返回列表 回復 發帖

地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由JammyLee2006/08/31 07:08am 發表的內容:
很簡單
找一個藉口讓你可以skip 一個月時間就可以了。
(例﹕守缺為了追上一個月時間﹐便編造了修練一個月的故事)
這個我一早想到了,
只要我將上一回更改少少東西,就可以了.......

最新時間﹕2054年8月4日6:00PM

To 皇帝﹕
在戰場上太久一定會有厭倦的時候。閣下的心情大家有會明白的。
To 羅生﹕
改還改﹐不要用“編輯”....

下面引用由JammyLee2006/08/31 08:06pm 發表的內容:
最新時間﹕2054年8月4日6:00PM
To 皇帝﹕
在戰場上太久一定會有厭倦的時候。閣下的心情大家有會明白的。
To 羅生﹕
...
為什麼不可以用編制耶?

下面引用由羅偉成2006/09/01 07:36pm 發表的內容:
為什麼不可以用編制耶?
因為不知道會用編輯搞甚麼飛機﹐怕會搞亂後面的人。

下面引用由JammyLee2006/09/02 06:46am 發表的內容:
因為不知道會用編輯搞甚麼飛機﹐怕會搞亂後面的人。
只是加二十多字罷了.......
會有那麼大的威力嗎?

下面引用由羅偉成2006/09/02 09:48pm 發表的內容:
只是加二十多字罷了.......
會有那麼大的威力嗎?
可能呀﹐所以最好不要了。
to 仲恩﹕
你快點殺來紐約吧。要等你我的支線才能繼續....

寫得不太快.不太好
所以遲一點才寫,其實早在腦部已經硬了幾硬吧!!!!
不過都硬要寫=.=""

紐約咁大,你自己搵d野搞,講下回憶錄先啦。
我兩三個post先會去到。阻滯會比較多。

大家好﹐在下不聲不響地消失了兩個星期﹐實在是俗務繁忙﹐應接不暇﹐請各位多多包涵。
有見大家手腳放慢﹐敢問還打算繼續寫下去的有幾位﹖
只要各位依然參與﹐在下自當奉陪到底。

我在等﹐等仲恩那邊弄好
只要那方弄好﹐我也會繼續
但現在看來機會有點渺茫