返回列表 回復 發帖

[原創]【無間行者篇.第1∼14回.出賣?利用?】

今回也是超好看的啊 ^^
嵐!可不可以給個雪兒和藍火合作打別的東西的機會給雪兒哦 ???
雪兒極想早點知道雪兒的人物有什麼異能啊,嵐!!先告訴點有關雪兒的異能的資料給雪兒知可以嗎 ???
......(現在雪兒極度心急想知雪兒的異能的資料)......

下面引用由高町莓2006/10/14 10:52pm 發表的內容:
今回也是超好看的啊 ^^
嵐!可不可以給個雪兒和藍火合作打別的東西的機會給雪兒哦 ???
雪兒極想早點知道雪兒的人物有什麼異能啊,嵐!!先告訴點有關雪兒的異能的資料給雪兒知可以嗎 ???
......(現在雪兒極度心急?..
不能 ! 我要安排其他會員出
場 ! 別忘記妳好遲至報到 ......

下面引用由chung12192006/10/15 01:30am 發表的內容:
不能 ! 我要安排其他會員出
場 ! 別忘記妳好遲至報到 ......
這有好睇!!!
看來chung1219有開始作好好的
之不過,第9回有冇我呢!!!!還有幾時顯出實力出來
都未知=.=""

下面引用由chan12006/10/15 06:00am 發表的內容:
這有好睇!!!
看來chung1219有開始作好好的
之不過,第9回有冇我呢!!!!還有幾時顯出實力出來
都未知=.=""
你的角色本身也未清楚自己的異能從哪裡來 , 連
怎樣發揮也一知半解 , 你遲d 會遇上 .....喔 ! 唔講
得住。
其實我原本想用類似『藍火』的登場方式放在你
的角色身上 , 即是另開一篇來介紹你 , 不過你又心
急 , 我唯有用分段方式去預早介紹你啦。
第9回 ......我正在入緊字。
追擊者打完卓柏敢死獸之後就到你出場 .....

看來我遲點會到魔刃國探親吧XD
看到亞蛹時玩一拳轟下去a______a|||

haha~finally 逃出生天~~i 'll be back~?

下面引用由殺神§麟§2006/10/15 11:15am 發表的內容:
看來我遲點會到魔刃國探親吧XD
看到亞蛹時玩一拳轟下去a______a|||
似乎想來一幕兄弟相殘咁? ! ?
看來再給些激戰過你的角色去解悶 .....呵呵 ∼

下面引用由chung12192006/10/15 09:56am 發表的內容:
你的角色本身也未清楚自己的異能從哪裡來 , 連
怎樣發揮也一知半解 , 你遲d 會遇上 .....喔 ! 唔講
得住。
其實我原本想用類似『藍火』的登場方式放在你
...
遲一下再從哪裡來[你指是地方] [你指自身嗎??]
我冇時間.................sorry!!!!

下面引用由chung12192006/10/15 04:21pm 發表的內容:
似乎想來一幕兄弟相殘咁? ! ?
看來再給些激戰過你的角色去解悶 .....呵呵 ∼
X7.雪兒:「其實亞嵐你說的:「看來再給些激戰過你的角色去解悶」這句話用在我身上也是非常合式的哦」
X7.雪兒:「因為我現在正是悶得快要發瘋哦!」
X7.雪兒心想:「可以的話,我想嵐你以後多點讓我可以用我的兩種異能光和暗作維作戰時用得最多的兩種異能哦,還有就是有關我和別人的對戰嵐想安排在什麼時候才進行也可以只要你不把我從出戰人員名單中刪除就可以了」

不知這樣寫嵐你會不會覺得比究易明白呢 ???

下面引用由chan12006/10/15 05:17pm 發表的內容:
遲一下再從哪裡來
我冇時間.................sorry!!!!
你.....你.......你.....又借 D 咦想套我口風 ?
你係戰 ....鬥實......驗品 .....嗚 ∼ 又唔覺意
講多? D 添 ! 唔 .....唔好再問 ! ^^