返回列表 回復 發帖

你/妳假如被擄上飛碟,被貌似地球美女/男外星人強行性交,你們如何應付?

I will refuse to have a sex  with them even though they are handsome or beautiful.

你/妳假如被擄上飛碟,被貌似地球美女/男外星人強行性交,你們如何應付?

下面引用由xiaoxiao192007/02/10 05:55am 發表的內容:
I will refuse to have a sex  with them even though they are handsome or beautiful.
那麼你是選擇了哪一項呢 ?
即使英俊或美麗亦拒絕 ?
似乎閣下仍不夠坦白咁? ? ! 嘿嘿 .....

下面引用由lastraven2006/11/18 07:41pm 發表的內容:
hahahaha~~
你地成班地球"性"戰士咁勇猛又博命,
唔怕染上外星性病咩?
不用怕...因為我會叫外星朋友們
替我醫治,,如果他們不肯..我就唯
有再繼續強衝當著"性"戰士的角
色吧!!再不是就扭計..不肯落飛船
不斷煩住佢地...

下面引用由sgrlto2007/02/26 10:39pm 發表的內容:
不用怕...因為我會叫外星朋友們
替我醫治,,如果他們不肯..我就唯
有再繼續強衝當著"性"戰士的角
色吧!!再不是就扭計..不肯落飛船
...
那麼你最終也會學邱比斯伍敦一樣硬拚 , 以
一敵眾來一次地外之戰 , 大發地球神威 , 然
後再被制服 , 接著慘被施以性虐....真正嘗試
到外星風情 ....喔噢 ....XD~

下面引用由chung12192007/03/03 03:39am 發表的內容:
那麼你最終也會學邱比斯伍敦一樣硬拚 , 以
一敵眾來一次地外之戰 , 大發地球神威 , 然
後再被制服 , 接著慘被施以性虐....真正嘗試
到外星風情 ....喔噢 ....XD~
如果以肉搏與又小又瘦削的外星人們隻DUP
我應該會贏xDDD...但他們一定會用太空武器
來制服我/3\到時我又落入他們手中..任他們魚肉
那麼應該示先講明規矩XD他們應該不是野蠻人吧
到時候沒收武器..大顯神威就是我啦,,,嘿嘿....

下面引用由sgrlto2007/03/04 09:52pm 發表的內容:
如果以肉搏與又小又瘦削的外星人們隻DUP
我應該會贏xDDD...但他們一定會用太空武器
來制服我/3\到時我又落入他們手中..任他們魚肉
那麼應該示先講明規矩XD他們應該不是野蠻人吧
...
據我個人猜想 , 你應該可以同一時間力
敵卅個外星人 , 不過我說的是那篇小說
中的你 ....『狼化八號』! 哈哈 ~

下面引用由chung12192007/03/05 02:46am 發表的內容:
據我個人猜想 , 你應該可以同一時間力
敵卅個外星人 , 不過我說的是那篇小說
中的你 ....『狼化八號』! 哈哈 ~
你太低估我的實力...更高估了瘦削外星人..
那些瘦削外星人一隻手指就可以彈走他們XDD"
如果在小說中的狼化八號...以一敵百都可以啊

如果你唔痛毆那位外星人一頓的話,你點走先?

下面引用由GOKU32007/03/11 04:23pm 發表的內容:
如果你唔痛毆那位外星人一頓的話,你點走先?
那你即是揀了那一項呢 ?
走唔一定要事前郁手 , 可以靜待機會姐。

当然是爽爽地上拉~!哈哈 美女YEAH,最好能像林志玲