返回列表 回復 發帖

[收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

這個影片
本人覺得是錯的
因為最哪個所謂的墮落天使
是人份的,之後+上特技效果,做成的
富翁 B. J ,相信他能做到,這樣的效果

[收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由蕭塞豐乳中2006/07/13 02:05pm 發表的內容:
樓主,說實在這段片我反而覺得假了點,那所謂墮落天使人扮就似,另外我是好中意睇你的文章,因為可以睇到以前唔知道的野,中有就係你個簽名檔嚇親我啊!!!!!!!!
對啊 ! 的確是假的可能性較高 ....嘿 ∼
好喜歡看我文章 ? ! 不過不要只看 , 間中討
論幾句最好就喇 !
簽名檔隻外星人嚇親你 , 擺明係人扮 , 咁都
驚 ? ! 唔使驚 ....因為有我在此 ! 呵呵 ∼

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由chan12006/07/13 02:17pm 發表的內容: 這個影片 本人覺得是錯的 因為最哪個所謂的墮落天使 是人份的,之後+上特技效果,做成的 ...
那個傢伙不是富翁 B. J 啊!好像是從 Angel 網 頁找到的 , 他不會屁股痕 .... fallenangeledit.htm jerseyman
檔案屬性 :

西班牙森林出現墮落天使

事發日期 ﹕2006 年 6 月 11日

事發地點 ﹕Campdeva

在西班牙的卡塔龍尼亞鎮附近的森林裡出現了一個人形異常生物,當自己察覺被人發

現時露出古怪的表情,牠的眼睛更發放出光芒,隨即逃跑起來,最後沒入林中 ...

資料是從富翁 B.J 的網頁得來的,而我只是翻譯而已,我本身是中立的。

富翁 B.J 對此錄影位片仍然有一點懷疑,認為有可能是一個騙局。富翁 B.J 是從一個

說天使有關的網頁中找來,因為當地有人傳言說這個人形物體就是墮落天使!!

http://www.ufocasebook.com/Video/fallenangeledit.wmv 是人類嗎 ?

是外星人嗎 ?

是從天上墮下的天使嗎 ?

是卓柏卡布拉嗎 ?

還是未知的人形生物呢 ?

覺醒調查員 ﹕

.西班牙的墮落天使.

&nb sp;&nb sp;&nb sp;&nb sp;事發日期 ﹕2006 年 6 月 11日

&nb sp;&nb sp;&nb sp;&n bsp;事發地點 ﹕Campdeva

&n bsp;&nb sp;&nb sp;&nb sp;在西班牙的卡塔龍尼亞鎮附近的森林裡出現了一個人形異常生物,當牠察覺到

&nb sp;&nb sp;&n bsp;&nb sp;自己被人發現時露出古怪的

&n bsp;&n bsp;&n bsp;&n bsp;表情,牠的眼睛更發放出光

&n bsp;&n bsp;&nb sp;&n bsp;芒,隨即逃跑起來,最後沒

&nb sp;& nbsp;&nb sp;&n bsp;入林中 ...

&nb sp;&n bsp;&nb sp;&n bsp;富翁 B.J 對此錄影位片仍然

&n bsp;&nb sp;&n bsp;&n bsp;有一點懷疑,認為有可能是

&n bsp;&n bsp;&nb sp;& nbsp;一個騙局。

&n bsp;&n bsp;&n bsp;& nbsp;富翁 B.J 是從一個說天使有關的網頁中找來,因為當地有人傳言說這個人形物

&nb sp;&nb sp;&n bsp;&n bsp;體就是墮落天使!!

牠是人類嗎?

牠是外星人嗎?

難道是從天上墮下的天使?

抑或是卓柏卡布拉?

還是一種未為人知的人形生物呢?

我反而覺得距回頭那霎那好似生化危機1主角剛剛入屋後調查飯廳看見有只喪屍在吃人,發現了主角後回頭那一霎那(當然指的係遊戲版的生化1).

下面引用由chung12192006/07/13 03:04pm 發表的內容:
那個傢伙不是富翁 B. J 啊!好像是從 Angel 網
頁找到的 , 他不會屁股痕 ....

看,錯SORRY
但是亦係覺得,人扮+特技效果

下面引用由蕭塞豐乳中2006/07/13 03:31pm 發表的內容:
我反而覺得距回頭那霎那好似生化危機1主角剛剛入屋後調查飯廳看見有只喪屍在吃人,發現了主角後回頭那一霎那(當然指的係遊戲版的生化1).
其實睇多兩眼都幾似喪屍 , 尤其係佢 D 眼
神 , 雖然像是發青光 , 但我覺得帶一點空
洞及呆滯 .......

下面引用由chan12006/07/13 03:42pm 發表的內容:

看,錯SORRY
但是亦係覺得,人扮+特技效果
不是我扮的 , 更不是我負責攝錄的。
特技效果 ? 指的是否在片段末時出現的淩
亂的影像 ?

下面引用由chung12192006/07/13 01:03pm 發表的內容:
X-MAN3果位擺到明係天使啦 ! 但哩
個發青光的傢伙只得一條毛 ? ! 在效果上似
乎唔多肯『落本$$』........
他們可能也是乞丐一族
發光的假冒天使應該是夜視鏡影響到他雙眼發光的啊

不覺得是墮落天使= =
因為有人說她看到有人接近他會逃走
但是影片中只有看到我們拍到馬上逃走= ="
卻沒有對方湯逃走的畫面....
不過 sgrlto    所提供的影片有點恐怖
因為結尾的時候有聽到女人慘叫聲
而且拍到的也似乎是個女人
太刺激了!!!

下面引用由未來2006/07/14 12:32pm 發表的內容:
不覺得是墮落天使= =
因為有人說她看到有人接近他會逃走
但是影片中只有看到我們拍到馬上逃走= ="
卻沒有對方湯逃走的畫面....
...
是嗎,我覺得基本上是一樣形色拍攝,只是遠近的分別- -”
我覺得最奇怪最奇怪就是..點解隻墮落天使咁耐先回頭呢??
是不是他訓覺了??
為什麼夜深人靜的時候那隻墮落天使會聽不到人的腳步聲呢??
照繼咁靜既地方,係3,40米都聽得到啦!!
我有一個解釋,就係拍攝既人想人地知道
佢拍到一隻墮落天使了!!!
但墮落天使是他朋友扮的- x-