返回列表 回復 發帖

「天才基因」總集分析介紹及研究討論

那一些沒有天才基因的人該怎麼半

下面引用由tete802402005/12/18 09:11pm 發表的內容:
我想如果真的有此事,那世界上會分成兩種人!
看過卡通"鋼彈SEED"嗎?
這部卡通的內容是,調整者與自然人的戰爭!
如果真這項科技真的發明出來,那麼就會變成跟那部卡通一樣!
兩種人的戰爭!

下面引用由Dragon2005/12/16 07:42am 發表的內容:
不是拉= =
我要比喻的不是天才不削去做= ="
而是天才真的做不到的事情,而庸才做得到!
畢竟這個世界上沒有一個人做的到所有的事情!
...

認為只不過如孔子所說
弟子不必不如師,師不必賢於弟子。
聞道有先後,術業有專攻,如是而已。
各有所長
各專各業
妳對哪一方面
有驚於常人的學習能力
妳就是這方面的天才吧
但也不能否定愚者存在

那你有比較恰當的例子嗎??
(說不定妳也是天才...我有眼不識泰山)

還有想問妳一下
妳自己感覺
過目不望
分解組合
舉一反十
有在特定得哪方面嗎??

下面引用由tete802402005/12/18 09:11pm 發表的內容:

這問題問的好
答案是誰也不知道

但我(個人)想是不會分
基因改造人與自然人

想必因該:是天才的世紀

也該不會分那無意義的
基因改造人與自然人吧
我想只擁有天才的才能
都是可以成為一等公民
其餘都是二~~三等公民

下面引用由234114322005/12/20 06:14pm 發表的內容:
認為只不過如孔子所說
弟子不必不如師,師不必賢於弟子。
聞道有先後,術業有專攻,如是而已。
各有所長
...
呃...
不太明白你問我的意思耶!?
你是說我比較擅長哪一方面嗎?
如果是比較擅長的話...
因該是舉一反十跟分解組合吧!

其實全球有1600萬人的體內有一種名為超級Y染色體的物質,有這染色體的人都有驚人的體力和智力.

下面引用由Henrychung2005/12/29 00:11am 發表的內容:
其實全球有1600萬人的體內有一種名為超級Y染色體的物質,有這染色體的人都有驚人的體力和智力.
有辦法可以知道自己有沒有這物質嗎=.=?

下面引用由Dragon2005/12/28 11:22am 發表的內容:
呃...
不太明白你問我的意思耶!?
你是說我比較擅長哪一方面嗎?
如果是比較擅長的話...
...

就像你一樣
有所擅長的東西
所以我認為天才
因該是指他在某方面
擁有勝於常人的學習
或是創新及記憶能力
就如古人所說沒有
樣樣"精通"都的人

下面引用由Henrychung2005/12/29 00:11am 發表的內容:

我記的生物課敎過
男生基因是XY
女生基因是XX
但由於 "Y基因" 比 "X基因"
來的長
所以生物學家推論
"Y基因"是由 "X基因"
分裂出來的

那請問
超級Y染色體
是只限男性嗎??
這跟我主題的
「天才基因」
是乎有點不同唷@"@!!!

天才,無分能力,只是有一方面給普通的人優勝(例如:閱讀能力,理解能力,寫作能力,說話能力,分析能力,重組能力)主要是用腦的能力,會給一種感覺,就是天才
但是例子,有些人同時有,兩-三種的能力,高過其他人
天才分兩種,一種是用腦,一種是運動方面
都一部份人兩方面都沒有,通常兩樣都沒有的人,都好幸運
聽阿sin說,通常天才(用腦的天才),會有一些超能力
天才,要努力才用,沒努力過的天才沒用的
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
例子1:誰會滅絕??
如果一些不自然的人,和另一些是自然人,一定會引起爭論
大家就會分開另一種人,就是兩種人
都一定的時候,便會有機會,有可能分開兩個國家
最後便發現,不自然人,的出生率大幅下降(因為不自然人太聰明,相當而說,太有用的生
物或是身型巨大的生物,因為太聰明生物,精子是會減小,因為精子太過精良,陰囊細小,而
巨大生物是體型巨大所以時間便會增長)
都最後可能足起打仗,我估不是自然人,便會使用大量人工智能,自然人便會用,人手機械
人或先進的武器和小量人工智能
打完仗之後,人類只有小量,不是自然的人類便會滅跡,而人工智能還有很多
之後智能機械,叛變,人類變了奴隸(或會殺掉),智能機械做了地球的主人
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
例子2:人類的明天
如果:聰明人士給多點錢,沒用人士給小點錢
這樣的都了40年-70年,自然人類便會只有小量
如上例所說不自然人,的出生率大幅下降,之後便會..............
之後他們自行造出一個類似蟻后的人,被人類稱做[中性生命體]
主要功能是產下BB(如果你們說可以用人工產子,基本上可行,但他們不是出自然,有可能
不可行的)
過了50年,人類太聰明,令各地出現一個叛軍熱潮
各地足起比第一次第二次世界大戰更可怕過百陪的戰爭
一些喜歡和平的人類,便覺得地球已經不再安全,便去第二星係或是自已自造了一個人工
地球
最後地球變一個大量毒氣的星球,一些人類因為在這裡給科學家改造了變了群變異的
人類,有些變異人類抵抗不主地球的毒氣,而死了,給其他UMA食他們的屍體,這裡的生
物,便會變了一推高智慧UMA,都有一些變了一群沒腦UMA,這群沒腦的UMA給高智慧
UMA當食物或是做奴隸等等,之後高智慧UMA,找一些變異人類,叫變異人類做[中性生命
體],之後還變異人類教他們利用戰機等等,機器,他們想攻下他們平時見到的,[人工地
球],但是他們要做一個城市,為了有一個主要的地址和基地,他們秘密練兵,當異變人類為
盟友
在人工地球的人類,已經有很高科技的機器,比起當時勝兩陪
過了4百至五百年,高智慧UMA,已經很大軍力,因為有一些UMA適應驚人,所以有布部,去
了其他星球,做了副城,人口便很寵多,但人類已經分了多過區域了,便有很多人工地球
UMA這時候要打仗了!!!就是和人類打仗
就如星戰一樣,因為人類沒咩,火力強大的武器,所以折折敗退,打到5 6個城市,因為UMA,
突然出現內亂令,人類得以回復和平了
之後你們想一想吧!!因為太長要打太多字