返回列表 回復 發帖

☆十二星座的內在美排行☆

下面引用由雷.仲恩2005/11/24 10:16pm 發表的內容:
搞甚麼了?==.==
水瓶座是藝術家feel的哦,如果水瓶座沒有內涵的話怎去寫
書畫畫雕刻呢?不過,喜歡美的外表就誰人都是啦,不過我想溝通得到是最重要的,
雞同duck講就不好了。
...
仲恩, 謝謝你的回覆和分享啊!
稀客啊! 很少在這裡見到你...
謝謝支持! ^_^
看來這個星座分析對你來說不太準確呢!
因為我所認識的仲恩是很有內涵的人...
決不會是只著重外表的人...
反而你不斷在找尋知己, 找尋有並同方向的朋友...
所以你欣賞的應是一個人的內在美...

而欣賞美麗的東西是人的天性呢!
一切美麗的人和事都令人憧憬...
一切美麗的事物都是那樣的閃耀...
凡是美麗的一切都是值得欣賞的...
相信我們都是在找尋一種美...
外在的美, 內在的美, 心靈美......

下面引用由joe1986632005/11/25 03:38am 發表的內容:
呵呵... 貓貓謝謝你的回覆!
終於找到一個適合你的分析了... 8)
又是一個追求自然的山羊座...
穿衣之道當然以舒適為前題...
...
當然
人,華而不實,沒有用途,說真一句就是一件觀賞用的物品而已
人,實而不華,雖然很少機會會表現出你的內涵,但是機會是自己製造的,
而他們就像一個實用的物品,往往被人從外觀來看而忽略了

下面引用由★邪惡貓★2005/11/25 08:14pm 發表的內容:
當然
人,華而不實,沒有用途,說真一句就是一件觀賞用的物品而已
人,實而不華,雖然很少機會會表現出你的內涵,但是機會是自己製造的,
而他們就像一個實用的物品,往往被人從外觀來看而忽略了
貓貓, 謝謝你的回覆啊~! ^_^
華而不實, 虛有其表...
實而不華, 平平無奇...
看來要在兩者之間取個平衡...

雖說內在的一切較外在的重要,
然而我們也不能忽略外在的重要性...
就如你所說, 機會是自己爭取的...
而我們的機會就是從別人身上得來的, 就是別人對自己的欣賞...
第一眼的印象是非常重要的, 所以我們亦要為自己的言行舉止作好準備...
儀容要整潔, 言行要得體, 從而得到別人的賞識...
懂得為自己製造機會才是爭取上進的表現...
才不會懷才不遇......

外在美可以代替內在美的天蝎座,
某程度上都講得很貼切我的個性,
說實在的我也是一個現實主義者,
無法量度的東西我會放在次選的,
首選的還是外在可以判斷的因素;
不過內在的美也不可以完全欠缺,
只是不需要將內在美也表現於外的意思(吧?)

下面引用由朽木留亞2005/12/29 01:54pm 發表的內容:
外在美可以代替內在美的天蝎座,
某程度上都講得很貼切我的個性,
說實在的我也是一個現實主義者,
無法量度的東西我會放在次選的,
...

朽木留亞, 謝謝你的回覆及分享啊~!
看來這個分析對你來說很準呢! 很高興能為你帶來這個test... ^_^
原來你是個典型的天蝎座, 是奉信實際主義的人...
其實你說得對, 現今社會裡物質生活充斥, 凡事只會看表面...
過份的追求令人們忽略了心靈上的一切, 心靈自會變得空虛...
若要得到別人的認同就必得在外表上下一番功夫, 言行舉指都要一絲不拘...

然而, 我們決不可因此而忽略內在的重要, 尤其是心靈上需要...
否則, 我們只會虛有其表, 內裡空蕩蕩的...
但願在這殘酷的世界裡, 我們尚可保留一顆赤子之心, 面對眼前的一切......

下面引用由joe1986632005/12/30 10:45pm 發表的內容:
朽木留亞, 謝謝你的回覆及分享啊~!
看來這個分析對你來說很準呢! 很高興能為你帶來這個test... ^_^
原來你是個典型的天蝎座, 是奉信實際主義的人...
其實你說得對, 現今社會裡物質生活充斥, 凡事只會看表面...
...
我行為上是現實主義, 但當然也不會無視內在美吶, 無論對別人和自己都是這麼想~ 只是不會著眼於有否將內在美表現到外在吧~ 對於太過刻意將內在美標榜於表面, 我就不是太認同了~ 也曾見過一些人口裡說得好聽, 到實際上卻做出一些損人的事.... 感覺上很不好, 所以我才會筧得不如多做少說, 會比較實際些呢~

下面引用由朽木留亞2005/12/31 10:16am 發表的內容:
我行為上是現實主義, 但當然也不會無視內在美吶, 無論對別人和自己都是這麼想~ 只是不會著眼於有否將內在美表現到外在吧~ 對於太過刻意將內在美標榜於表面, 我就不是太認同了~ 也曾見過一些人口裡說得好聽, 到?..
朽木留亞, 謝謝你再次的回覆及分享啊~!
我很認同你的想法啊! 你的一點也沒錯... ^_^
無論是內在或是外在的一切都值得我們去欣賞的,
有時候太刻意去注重某一方面反而有點虛偽, 凡事都應適可而止, 取個平衡...

如果說內在的一切我們是從心去欣賞的, 而不是說過便是...
欣賞一個人的內在是應從心去觀賞的...
而欣賞一個人的外在當然是先從我們的眼睛出發, 然後再用心去欣賞...
凡是美麗的人和事都值得我們去欣賞...

當然, 無論何時我們也應著重內在的一切...
一張美麗的面孔可以在剎那間消逝...
而我們內在的修養, 心靈的美是永恆不變的, 共勉之......

☆第五位 重視異性內在美的獅子座
  獅子座有兩組由星星組成的平面。獅子座的人愛炫耀,但是有內涵亦注重異性朋友的內在美。尤其是獅子座的女性,不會跟完全沒有內涵的異性朋友交往。哪管對方是含著金鑰匙出生的公子哥兒,只要對方顯得財大氣粗,好色狂妄,她們一樣會不屑一顧。獅子座的男性會挑剔外表稍差,但有豐富內涵的女性為伴侶。
是的, 我很討厭跟那些沒有內涵, 沒有氣質的男仔一齊, 我要聽他們整天講些無聊說話真是要了我命~~

☆第九位 外在美絕對高于內在美的水瓶座
  水瓶座沒有由星星組成的平面。自己沒有多少內在美,卻有不少外在美,喜歡與同樣有外在美的同性及異性朋友交往,非常重視外在美貌,即使沒有戀愛意圖也會和美麗的異性交往。至于對滿腹經論而又外表稍差的異性,尤其是被稱為(豬扒)的人絕對沒有興趣。
本人真的不喜歡腹經論而又外表稍差的傢伙啊~
覺得這種人因為外表不美而產生自卑繼而惡補知識來唬人(本人沒有人生攻擊的意思)
外表稍差的人品好就行了
做朋友還ok啦
戀愛嘛.....偶太自戀太自我了
獨身比較好@@

下面引用由雅豬2006/01/20 01:54am 發表的內容:
☆第五位 重視異性內在美的獅子座
  獅子座有兩組由星星組成的平面。獅子座的人愛炫耀,但是有內略j氣粗,好色狂妄,她們一樣會不屑一顧。獅子座的男性會挑剔外表稍差,但有豐富內涵的女性為伴侶。
是的, ?..
雅豬, 謝謝你的回覆及分享啊~!
我和你一樣呢! 都是愛和有內涵的人交往...
假若要我對著那上虛有其表的人, 我定悶死了... :p
其實一個人的內涵很廣泛, 除了基本的學識和見聞外, 個人的修養品格也很重要...
有些人雖然學識高, 然而人格有問題, 這都是虛有其表的一類...
卻有些人雖學識不高, 但為人和藹可親, 受盡別人愛戴...

一個人的學識全是有賴自己的努力而定的,
即是說不斷追求新角度, 勇於學習新鮮事物...
而一個人的修養就是從平日的生活中看到,
例如對人的態度如何, 言行是否恰當等等...
這是我個人的見解, 雅豬你又怎看?