返回列表 回復 發帖

[討論]大家有沒有上咸網...

下面引用由Wing09192004/05/08 02:03pm 發表的內容:
我都成日上咸網架,比較鍾意睇d女優電影,h漫同寫真
過分變態個d真係唔鍾意睇,覺得好嘔心
不過睇完之後都會覺得自己好似好空虛咁.....重會有性幻想,搞到自己訓覺都諗住
個d野,又有時候訓唔著,成日上真係好影響身?..
我想變態個d大概只有日本人才董得欣賞...
我都是一個墮入咸網的人,可謂身同感受.我經常都問自己點解要花咁多時間去上咸網,點解唔好好去運用自己既時間,結果問題沒有被解答,而自己還是和以往一樣沈迷.我想我們應該為上咸網設立一個限度,手淫不能過度.就只有節慾才是養生之道.
凡事都要適可而止,我想上咸網都離不開這原則吧....別上太多,生活便好過了.

n/a

下面引用由雷.仲恩2004/05/08 08:22pm 發表的內容:
就是啊,當年12歲(我現在14)的我,就是因為這些link而令我那雙白色的眼睛被污染~
不過,這些就是入世吧~
色情連結根本就四圍都有,只要是有上網的人都躲不過!我們大概11 ,2 歲就墮入咸網....咁而家d細路呢?天呀他們5,6歲就玩電腦了,那容不易...我對這一點也不看好,恐怕將來的人會越來越咸濕了.

n/a

下面引用由雷.仲恩2004/05/08 08:37pm 發表的內容:
這我又不認同,我不認為自己是一個咸濕的人,這是關孚一個人的本質和成長因素,決不是一兩幅色情圖所能左右的
咸濕興否並不是重點,最重要的是假如讓小朋友接觸到色情資訊的話便必會有壞影響,他們太小,根本分不清那些是甚麼東西!因為他們是很易沈迷的,只要給他看過一兩張...噢糟了,他恐怕整天也會叫著波波呢,那麼這個小朋友很快便會變成大朋友了.太早看這些東西的小朋友長大後恐怕會變色情狂呢!一張圖片足已致命..

我要說出我的秘密了,大家不準笑啊。我記得在14歲時(我現在15了),在好奇心驅使下在yahoo search sex,跟著就看了些不應該看的東西.......其實有時好奇心的驅使真的令到你不得不做............我現在極少上咸網,原因也是好奇心驅使..............我現在盡量戒掉它!

下面引用由隆美爾2004/05/08 09:20pm 發表的內容:
我要說出我的秘密了,大家不準笑啊。我記得在14歲時(我現在15了),在好奇心驅使下在yahoo search sex,跟著就看了些不應該看的東西.......其實有時好奇心的驅使真的令到你不得不做............我現在極少上咸網?..
又有甚麼好笑呢?這是小男孩長大的必經階段呀!打sex之後去search,我相信大家都可能有類似的經驗吧!

下面引用由隆美爾2004/05/08 09:20pm 發表的內容:
我要說出我的秘密了,大家不準笑啊。我記得在14歲時(我現在15了),在好奇心驅使下在yahoo search sex,跟著就看了些不應該看的東西.......其實有時好奇心的驅使真的令到你不得不做............我現在極少上咸網?..
不用害怕呢~女子都會有這種好奇心哦~~~
數年前起我也有去看看一些性網性版,
就當是觀摩觀摩一下,增長知識吧
不要把看性網性版看成是罪,
又或者看這些網的人不能自制慾望,
這些行為是極之正常的,
未能明白的人只是小孩子吧
(我聽過bf的朋友說:"話自己唔會睇咸網,唔會諗咸野o既人,
一係就以為d女仔會like呢種假聖人,
一係就唔係肯承認自己長大左的人...............
唔.........有點點道理)

n/a

下面引用由通夕2004/05/11 00:20am 發表的內容:
不用害怕呢~女子都會有這種好奇心哦~~~
數年前起我也有去看看一些性網性版,
就當是觀摩觀摩一下,增長知識吧
不要把看性網性版看成是罪,
...
想問一問作為女性去看性網中的男裸照還是女的? 或是不分男女也想看?