返回列表 回復 發帖

[原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由★邪惡貓★2006/04/22 01:49pm 發表的內容:
我反而覺得是基因異變加上環境影響而變種的蛇...
但如果是水蛇竟然突變到身體上長著古
怪的『凸出物』, 的確離奇 !!

下面引用由柴人2006/04/22 05:41pm 發表的內容:
先講下我對呢隻野既睇法先.........佢個身雖然係一條大蛇.........但佢個頭.........
好k..........做咩要張口呢?好似係捕食居多........呢度咁好水........一定有魚呀.............
又講果隻咁既' 水龍 '
睇下...
那個怎看也不太像是鱷魚 , 這個是湖。

下面引用由主月2006/04/22 11:44pm 發表的內容:
我就認為有一點似模型..好似有人特地影咁...相到既生物全部定格的~
好懷疑><
以上的像不像牠 ? 但那個水棲 UMA 的
背上沒有那麼多疙瘩啊 !

下面引用由chung12192006/04/24 10:27am 發表的內容:
以上的像不像牠 ? 但那個水棲 UMA 的
背上沒有那麼多疙瘩啊 !
就是因為牠背上沒有疙瘩所以我才沒有說他像加拿大的湖怪, 如果說牠是水龍或蛟龍也不十分似, 一來牠沒有腳, 二來牠身上沒有疙瘩或者背鰭, 三來牠沒有鬚, 除了身體柔軟情度像龍外, 其他都不對, 硬說牠是水龍那麼加拿大湖怪不就更似, 所以牠比較接近蛇類, 完全沒有龍類的特徵, 又和其他著名的湖怪有很大的出入(除了加拿大湖怪), 或者牠是加拿大湖怪的近親吧!

嵐盟友, 你的更新圖我全看不見, 是你的圖有問題還是我的電腦太濫呢? 可以再post一次, 或是進入你的相簿看嗎?

下面引用由rttkamet2006/04/24 02:13pm 發表的內容:
就是因為牠背上沒有疙瘩所以我才沒有說他像奶ㄓQ分似, 一來牠沒有腳, 二來牠身上沒有疙瘩或者背鰭, 三來牠沒有鬚, 除了身體柔軟情度像龍外, 其他都不對, 硬說牠是水龍那麼加拿大湖怪不就更似, 所以牠比較接近蛇...
有沒有腳....這還未肯定 , 因為在那裡有目擊
者說看到長頸的巨型生物 , 不過我覺得如果
真的如那目擊者所言 , 那這生物的身體應該
會相當龐大。
報告中說到牠的頭部像是天鵝頭 , 我睇睇下...
....的確又好似? !! 哈 ∼ 真混漲 ! 假如真的是
一隻巨型天鵝 , 真係令我很難接受 ......
看不到『更新相片』麼 ? 我也是啊 ! 有時看到...
...有時又看不到 , 沒辦法 ! 唉 ~
我本相册的外貼功能還未修復 , 已向有關方面
反映過4次 , 那網主真的很懶惰 , 激死我 @_@
日本網頁的圖片通常也不夠穩定 , OK∼ 我用這
裡的上傳方式吧 !
上是第一幅 , 是放大了的大特寫。

下面引用由rttkamet2006/04/24 02:18pm 發表的內容:
嵐盟友, 你的更新圖我全看不見, 是你的圖有問題還是我的電腦太濫呢? 可以再post一次, 或是進入你的相簿看嗎?
第二幅 ......
而家我已沒有把相片上傳到我本相
册 , 因為沒有外貼功能。
下面仲有一幅相片 .....

下面引用由chung12192006/04/25 02:19am 發表的內容:
第二幅 ......
而家我已沒有把相片上傳到我本相
册 , 因為沒有外貼功能。
下面仲有一幅相片 .....
竟然看不到有疙瘩長在背上 , 難道長
有疙瘩的部位在水面下 ?
是一條.....『鵝頭蛇身』的水棲 UMA ?
真係 R 晒頭 .....{@_@}

看相牠的頭很像鰻魚的頭, 但鰻魚也不可以離開水面的,

下面引用由chung12192006/04/25 02:16am 發表的內容:
有沒有腳....這還未肯定 , 因為在那裡有目擊
者說看到長頸的巨型生物 , 不過我覺得如果
真的如那目擊者所言 , 那這生物的身體應該
會相當龐大。
...
我覺得這張圖的不是頭,是尾...
不像嗎?哈哈∼
我覺得很多人都覺得這張圖片是巨型生物的頭