返回列表 回復 發帖

[收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

謝謝你的影片和文章.
不知為何我覺得片段最後的聲音有點似曾相識.....好似係邊度聽過咁

[收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由心之雲2006/07/14 04:22pm 發表的內容:
謝謝你的影片和文章.
不知為何我覺得片段最後的聲音有點似曾相識.....好似係邊度聽過咁
係唔係鬼聲鬼氣咁呀??
有可能係遊戲裡面聽過吧∼

下面引用由sgrlto2006/07/14 01:26pm 發表的內容:
是嗎,我覺得基本上是一樣形色拍攝,只是遠近的分別- -”
我覺得最奇怪最奇怪就是..點解隻墮落天使咁耐先回頭呢??
是不是他訓覺了??
為什麼夜深人靜的時候那隻墮落天使會聽不到人的腳步聲呢??
...
喔.....唔.....喔.....有可能是牠剛剛『墮落』, 所以
一時之間不太適應而有點呆滯 .....喔....XD∼
幸好沒有人推測攝錄的人和天使就是我和你 ....XD∼

下面引用由心之雲2006/07/14 04:22pm 發表的內容:
謝謝你的影片和文章.
會否就是 sgrlto 在回覆中 Post 的短片呀 ?

下面引用由chung12192006/07/14 09:28am 發表的內容:
不是我扮的 , 更不是我負責攝錄的。
特技效果 ? 指的是否在片段末時出現的淩
亂的影像 ?
我知不是你扮
特技效果 用來修暗哪隻墮落天使
片段末時出現的淩亂的影像 ?

下面引用由chung12192006/07/15 03:15am 發表的內容:
喔.....唔.....喔.....有可能是牠剛剛『墮落』, 所以
一時之間不太適應而有點呆滯 .....喔....XD∼
幸好沒有人推測攝錄的人和天使就是我和你 ....XD∼
我扮演墮落的角色在玩手指XDDD~
你就是攝錄的人XDDD~確實有點可怕
我很多頭髮變了光頭

早一段時間這網頁正在更新不能進入 , 但現在可以了 ......
【按這裡】

只是流傳的名字吧 墮落的天使...完全沒有根據和來源呢
至今我唯一覺得是騙案的事件...T^T

我覺得好假呀...直頭唔似天使...
佢個樣好似喪屍..仲會係對眼識發綠色既光添=.="

下面引用由Cherry∼*2006/07/21 01:12am 發表的內容:
我覺得好假呀...直頭唔似天使...
佢個樣好似喪屍..仲會係對眼識發綠色既光添=.="
唔似天使嗎 ? 說得也對 .........
流浪漢 + 喪屍 = 流浪喪屍 .....
那麼.....似乎要改改主題名稱 .....唔....
....【墮落的流浪喪屍.附錄影片】, 喔 ∼