返回列表 回復 發帖

[原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由chan12006/04/01 03:09pm 發表的內容:
新潭西洲的魔鬼bb
真是幾像,他是真的????
魔鬼和飛魔是兩不同的生物
不過大家都有各自各的能力
...
擁有者堅持牠是真的.....
但我未有進一步消息 , 所以暫時來說
是假貨亦有可能的。

下面引用由chan12006/04/02 01:14am 發表的內容:
你是不是搞錯了嗎??
像馬的飛魔,他不是飛魔
而是鬼]
新潭西洲的魔鬼,他的神秘能力沒人可以知道
...
我估 sgrlto 的意思是 .....
新澤西惡魔 = 懂得『飛』行的『魔』鬼.....
新澤西亦是飛行人形生物 , 雖然牠的樣子不
像人 , 但牠能兩足直立 , 所以被歸類為 UFH ,
而把牠歸類的人並不是我。
生物有可能穿越時空 , 你未聽過費城實驗嗎 ?
牠速度是很快 , 牠喜歡追逐汽車 , 時速至少
100 km 以上 , 但別肯定牠的速度是第一 , 還
有墨西哥飛魔 ....

費城實驗
我還沒聽過,是如何
不是他的飛行速度,而是攻擊速度""
攻擊和飛行速度兩回事
飛魔,攻擊力明顯地超強,爆發力和智商都是很強
飛魔,是主攻型人型生物
飛魔智商有可能有200以上了
魔鬼,就不同,而是技巧型人型生物
洞察力特強
魔鬼的能力有代尋覓
兩者攻擊方式,都有明顯的不同

下面引用由sgrlto2006/04/01 03:32pm 發表的內容:
係啊!本人覺得飛蛾人的能力比較強,但飛魔都不甘視弱...
正所謂兩雄雙遇必有一死
盟友呀!給飛魔的模擬圖我看呀,像隻馬那幅呀!
下面仲有一幅照片.....

下面引用由chung12192006/04/02 04:59am 發表的內容:
下面仲有一幅照片.....
上一幅懷疑是新澤西惡魔的實照 .....

其實我覺得2篇文章有可能是有關聯的
因為我在第1張圖片好像看不到有翼的樣子!?
而他的樣子令我想起卡通中的超人.....
而第2篇文章中的U.F.H是圖1的U.M.A的話
那不就是在飛行中的超人嗎??

下面引用由chung12192006/04/02 01:30am 發表的內容:
我估 sgrlto 的意思是 .....
新澤西惡魔 = 懂得『飛』行的『魔』鬼.....
新澤西亦是飛行人形生物 , 雖然牠的樣子不
像人 , 但牠能兩足直立 , 所以被歸類為 UFH ,
...
哈哈!!不是啊..我打錯了
我搞亂了,就當我錯啦!..一時搞亂了,我知架啦︿︿
飛魔=烏鴉
新澤西=馬

下面引用由★邪惡貓★2006/04/02 07:56am 發表的內容:
其實我覺得2篇文章有可能是有關聯的
因為我在第1張圖片好像看不到有翼的樣子!?
而他的樣子令我想起卡通中的超人.....
而第2篇文章中的U.F.H是圖1的U.M.A的話
...
這些報告當然有關連 , 因為都是 UFH 報告....
雖然說是超人會有點搞笑 , 但牠們的這些能
力的確是『超』越一般『人』類 !!

他們當然是超越一般人類
照常他們是進化或是說被改做生物
他們各種能力超一般人類

下面引用由sgrlto2006/04/02 08:56am 發表的內容:
哈哈!!不是啊..我打錯了
我搞亂了,就當我錯啦!..一時搞亂了,我知架啦︿︿
飛魔=烏鴉
新澤西=馬
飛魔=烏鴉嗎 ? 都算幾特別的睇法 ....
但我個人覺得天蛾人比起墨西哥飛魔較
似烏鴉 , 因為烏鴉跟死亡是有關 , 在好些
人眼中的牠是不吉祥的鳥類 .....