返回列表 回復 發帖

[可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

有一位會員我對她特別深刻,她叫小丘,她曾劃了一批自己設計的塔蘿牌,很有心思,另外野蠻女是一位很特別的會員,亦給我很深刻印像.

yuk : 前陣子的閒聊 , 也是我在地獄第一個認識的成員
阿拔 : 公正的鐵面 , 夜貓子的聊天對象
笨風 : 殺蟑濟也是我的剋星(踹)
拓海 :  ok , 我承認也是拓海迷 , 所以請各位就別再瞎猜了
小千雪 , 小仲恩 : 地獄裡的好朋友 , 最欣賞的叛逆寫手
野蠻 , 水姐 , 米姐 , 愛神姐姐 , 西施 :  美麗又溫柔的小姐們 , 地獄壇花
joe198663 : 英文好厲害..
porkchophell , 小輝 , Gackt : 外在與內涵都兼具的好男孩

嗯嗯....對我來說吧...
第一位是我的天我的歌..阿樂
他是公認的GOOD MAN~!為人樂天
喜歡幫人解決問題..對人友善...好多優點的人~!
第二當然是西施,是我初初做會員時第一個認識的人..
好多時會和她互相談笑風生..是個有才學的姐姐,
(不過好像細過我,在網上稱我為父王..哈哈關系亂曬籠)..

下面引用由百葉窗2005/08/10 05:07pm 發表的內容:
整死D細路死 --個名攪野
紫千雪--D用詞高深莫測
joe198663--唔明講乜 = ="
物我個名好搞野咩?????
仲有就是我吾識點整死D細路仔架!我林我幫你5到啦!大家做下盟友還是可以的!卡卡~
@.@

下面引用由Eden2005/08/11 10:42pm 發表的內容:
大哥佢呢d人,父母唔比上網又話記一世、比人踢走又記一世,好記仇啊!小心講錯野,比人背後做你啊!
你知啦!佢地現實啊!正面就唔敢做乜!網上虛疑,對佢地黎講比現實更重要...
上次有個會員,叫txxxxxxx,佢?..
你手怎麼不輕點?還要打到人家「口腫面腫」!?
下面引用由呆櫻2005/08/11 7:35pm 發表的內容:
ok , 我承認也是拓海迷 , 所以請各位就別再瞎猜了
拓海你看到沒有啊,有人說是你的~
粉~絲啊!!

下面引用由凱提風2005/08/11 10:51pm 發表的內容:
你手怎麼不輕點?還要打到人家「口腫面腫」!?
我無話我打佢打到口腫面腫啊...我話佢走果陣口腫面腫啊...

下面引用由凱提風2005/08/11 10:51pm 發表的內容:
拓海你看到沒有啊,有人說是你的~
粉~絲啊!!
相信她只是說笑吧...我何得何能呢?
她是個萬千寵愛的女生啊!

下面引用由Eden2005/08/11 10:55pm 發表的內容:
我無話我打佢打到口腫面腫啊...我話佢走果陣口腫面腫啊...
該不會是他自己撞到「口腫面腫」的吧= =?
你有沒有叫人拍下來,讓我看看這位會員打得怎樣也好啊。
下面引用由藤原拓海2005/08/11 10:57pm 發表的內容:
相信她只是說笑吧...我何得何能呢?
她是個萬千寵愛的女生啊!
有這個可能,不過我也相信的就是........
你也是萬千寵愛的男生= =+

下面引用由凱提風2005/08/11 11:04pm 發表的內容:
該不會是他自己撞到「口腫面腫」的吧= =?
你有沒有叫人拍下來,讓我看看這位會員打得怎樣也好啊。
軟性搏擊第二輯有佢出場同我打...

下面引用由凱提風2005/08/11 11:04pm 發表的內容:
有這個可能,不過我也相信的就是........
你也是萬千寵愛的男生= =+
你相信什麼?
我才不是!我只知很多人討厭我,還有有背後...還是算了吧...