返回列表 回復 發帖

[原創]【.墨西哥飛魔的永生之謎及身世.】

哥莉亞?是不是夜行神龍阿∼可是相片裡是白天耶
----
我想那個應該是病變吧∼
不過這樣出門挺丟臉的

下面引用由trcmoon2005/12/06 01:48am 發表的內容:
哥莉亞?是不是夜行神龍阿∼可是相片裡是白天耶
----
我想那個應該是病變吧∼
不過這樣出門挺丟臉的
我沒有說過什麼....『哥莉亞』喎 ?
牠外號是『墨西哥飛魔』、『飛魔』和
『卓柏卡布拉』....
是實驗出錯而導致身體劇變 .....
牠已活了至少 275 年 , 可能已習慣....不再
感到丟臉哩。

下面引用由chung12192005/12/03 06:52pm 發表的內容:
節目中曾提及是什麼實驗 , 可惜我唔記得....
不過無講飛魔仲有無『聲帶』, 可能佢因
異變已經講唔到說話 ....。
有無聽過一隻怪物....似豬 , 又似熊 , 又似猿 ?

chung, 謝謝你的回覆啊~! ^_^
原來飛魔早已沒有了聲帶的嗎? 那麼說牠是不能說話了嗎?
真是可悲, 半人半獸的一生, 無盡的悲哀...
可能因此牠不曉得怎樣表達自己的哀愁, 只好對月咆哮吧!

一隻像豬, 像熊, 又像猿的怪物嗎? 倒是沒聽過啊~!
chung, 未知你post 過相關的報導沒有呢? 又或是你有沒有相關的資料呢?
不妨open 一個topic 和我們分享一下吧! ^^

下面引用由joe1986632005/12/06 05:04am 發表的內容:
chung, 謝謝你的回覆啊~! ^_^
原來飛魔早已沒有了聲帶的嗎? 那麼說牠是不能說話了嗎?
真是可悲, 半人半獸的一生, 無盡的悲哀...
可能因此牠不曉得怎樣表達自己的哀愁, 只好對月咆哮吧!
...
可以說飛魔是一失足成千古恨 , 而那
位『黃綠』科學家可能收場亦不好 ,
如果我是飛魔的話 , 保證這名 PK 科學
家....大限不遠矣 ∼

下面引用由chung12192005/12/06 03:50pm 發表的內容:
可以說飛魔是一失足成千古恨 , 而那
位『黃綠』科學家可能收場亦不好 ,
如果我是飛魔的話 , 保證這名 PK 科學
家....大限不遠矣 ∼(img005.photo.wangyou.com/2005/4/14/78782/200511325683341_s.jpg)

哈哈... chung, 謝謝你的回覆啊~! :p
我很認同你說的話, 都是那斑''黃綠''科學家惹的禍...
他們並不是做福人群, 而是為大家惹來麻煩, 做成一之又一次的悲劇...
那斑實在是科學界的恥辱, 他們實在罪該處死, 完全歪曲了科學的存在價值...
科學是為了人類幸福和平的將來而存的, 決不會是帶來災難和悲傷的工具...

如果我是飛魔, 我也會選擇去報這個仇...
反正是一不做, 就是二不休了...
既然給弄至如施田地, 再不會怕什麼...
我會拚命去報復這斑垃圾科學家, 好讓他們買個教訓之餘, 亦是為民除害......

但有一些出自然的
例如:[新澤西洲的魔鬼]
就是一個科學家做的生物
是人類生出來的生物
這證明了人類都可以產下怪物
這隻魔鬼,有一對魔鬼的翼,腳部像馬的腳,頭部像有些像羊有像馬

hello~ 朋友~
免得你話我少出聲~
我還是找些舊post回覆一下吧~
(其實是看看有沒有更新啦~笨辣椒可是很八卦的耶~)
第2張飛魔圖片,我覺得有點像翼手龍呢~
(就是會飛的那種恐龍啦~我不知道有沒有記錯名字~)
會不會是科學家將恐龍的基因加到人上做出來的呢?
================= 我====是====分====隔====線==============================
至於那長了鹿角的人..........
呃.........
看完毛管凍..........
這次連晚餐也可以省掉............
吃東西呀~我的人生樂趣呀~
沒有了人生樂趣,我會患上抑鬱症啦~
chung~~你要負全責耶~~
(說笑的啦~ ^0^)

下面引用由辣椒2005/12/12 06:35pm 發表的內容:
hello~ 朋友~
免得你話我少出聲~
我還是找些舊post回覆一下吧~
(其實是看看有沒有更新啦~笨辣椒可是很八卦的耶~)
...
似乎暗示我點解未有新 post 咁? ?
唔?從實招來 ! 哈哈 ~
我出文途中出了意外 , 『輕』了機 , 哩間網吧
真是離譜 ! 一日三次....搞到我...唉~ 算了。
不發言亦不會怪妳 , 哈∼
我也很『八』的 , 否則不會出完文都唔夠喉再
搵資料 , 我仲有一幅係哩幅照片的下一個動作 ,
是起飛 ! 遲d 至post , 搞掂篇新文先....
說是會飛的龍就夠了 , 我明白的 , 那種好像
叫『雷龍』!
人體內是有著其他動物的基因 , 異變會產生
出來的效果就像合成生物 , 所以人類出現
『返祖現象』並不一定會變得像猿猴類。
有人說人類有海中生物的基因 , 所以人類
的手指之間有些像退化了的『噗』。

不是啦~>.<
笨辣椒不敢啦~
我會乖咖喇....(扭耳仔中......)
==================我====是====分====隔====線======================
下次來我舖頭啦~
我用我的智商擔保.........
(我的智商本來就不多~可是很珍貴的耶~)
我舖頭的電腦不會像你去的網吧那樣啦~
哈哈~ 回正題吧~~
返早現象喔..........
還會變得像其他生物嗎?
我倒是沒有想過..........
(旁人說:你這樣笨,想不到的應該不只這件事吧~)
但是想深一層,也是蠻恐怖啦~
真的很難想像自己變得像恐龍的樣子耶~
也許像大象, 烏龜..........
甚至其他生物.........
呀~一定會很醜啦~
我不要啦..................

下面引用由辣椒2005/12/12 08:38pm 發表的內容:
不是啦~>.<
笨辣椒不敢啦~
我會乖咖喇....(扭耳仔中......)
==================我====是====分====隔====線======================
...
放心 , 暫時我們不會異變 , 但我們的下幾代
就難講 , 不過人類是智慧生命體 , 到時應該
可克服吧。無端端長多了角 , 可能只是另類
不太嚴重的骨增生現象....。