返回列表 回復 發帖

[收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由tete802402007/01/08 05:07pm 發表的內容:
有點像是疆屍
好像眉頭髮的樣子
不過為嗄會有人莫名其妙拿著攝影機再森林晃阿- -
莫名其妙拿著攝影機再森林 ......哩樣
我都唔清楚喇 , 亦都唔知點解哩條短
片會周圍都有得睇 ....

[收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

墮天使是什麼模樣..也沒有人知....為什麼說它是墮天使

下面引用由ChinaAimar2007/01/09 01:59am 發表的內容:
墮天使是什麼模樣..也沒有人知....為什麼說它是墮天使
墮落天使的名字不是我改出來的呀 !
你可以看看其他網頁都有類似的主題
名字。

管理員按:無意義回覆。

下面引用由junfaimak2007/01/12 04:48pm 發表的內容:
睇唔到......呃錢ge......
好想睇下= ="
邊個呃錢 ? 睇唔到就睇唔到 ! 我呃錢 ? 其他
個個會員都睇到 ,  你部電腦有問題囉 ! 型號
舊囉 ! 我試三次 ....三次都睇到。

那個發光的眼睛我認為是反光。
我也認為這是假的。
那個羽毛基本上就很假...

下面引用由tete802402007/01/08 05:07pm 發表的內容:
有點像是疆屍
好像眉頭髮的樣子
不過為嗄會有人莫名其妙拿著攝影機再森林晃阿- -
對呀 ! 他們沒有交待過為何會在那地
方 , 而且還在那時間 .....

好可怕阿....還有...他們發現他的時候 他好像在說話阿...?
好怪的聲音.....

下面引用由Alpuss2007/01/17 02:22pm 發表的內容:
好可怕阿....還有...他們發現他的時候 他好像在說話阿...?
好怪的聲音.....
他有說話嗎 ? 這倒也沒有留意到
呀 ! 我要再看該段短片至得。
這墮落天使似乎來到地上之後更
得了『思覺失調』這種心理病.....

感覺上疑點很多~但是那個就是墮落天使的話
我反覺得比較像靈魂顯像~必竟這部影片使人
感覺太有擬造意味..(絕無批評的意思 只是個人單方面的感想)