返回列表 回復 發帖

聖經內容的真實性

下面引用由馬丁路德2005/12/05 08:22pm 發表的內容:
你叫我怎樣去對照?
學幾年希伯來文,再花錢買機票,冒生命危險到以色列,拿今天的希伯來文聖經去對照嗎?
你覺得可以嗎?
我並不是別人說一樣就說一樣,你試試找一下資料,看看不同背景的考古學家,歷史學家怎樣形容死?..
南韓農民花一生到積蓄到港示威, 死也在所不惜, 以你的薪金, 學一兩年希伯來文, 花三千買張機票到聖地「朝聖」, 不需一萬, 摩門教徒一生要有一次到聖殿, 住在南亞的教徒一生積蓄只能到一張來回機票, 住宿也要求人, 這就是信仰忠誠度的分別

聖經內容的真實性

下面引用由luciferex2005/12/15 11:46am 發表的內容:
南韓農民花一生到積蓄到港示威, 死也在所不惜, 以你的薪金, 學一兩年希伯來文, 花三千買張機票到聖地「朝聖」, 不需一萬, 摩門教徒一生要有一次到聖殿, 住在南亞的教徒一生積蓄只能到一張來回機票, 住宿也要求�...
大佬呀!!
我只是中學生一個
我又有什麼薪金呀?
我每週最多只有零用錢50元左右!!
我光是溫習英文和數學已經溫得要死了!
你以為我不想去學的嗎?
但你叫我怎樣去學希伯來文?

聖經內容的真實性

下面引用由馬丁路德2005/12/20 10:24am 發表的內容:
大佬呀!!
我只是中學生一個
我又有什麼薪金呀?
我每週最多只有零用錢50元左右!!
...
中學生是......國中生的意思嗎= =?
你的50元是哪裡的50元阿....台灣的話我只能說....你也太可憐了= ="

聖經內容的真實性

下面引用由Dragon2005/12/20 11:59am 發表的內容:
中學生是......國中生的意思嗎= =?
你的50元是哪裡的50元阿....台灣的話我只能說....你也太可憐了= ="
50元當然是HK$,不是台幣!!
中學生包括高中和初中,初中就是台灣的國中
明白了吧?

聖經內容的真實性

下面引用由馬丁路德2005/11/10 08:41pm 發表的內容:
我來解答吧
正統,就是人公認的準則
聖經的正統性問題,以舊約聖經為例,天主教一切譯本以武大加譯本(拉丁文聖經譯本)為基礎;
基督教(新教)則以七十士譯本(希臘文聖經譯本)為基礎,不過分類法依然採用天主教的四分法
...
有關聖經正典的問題討論
我在本區轉貼了這篇文章:
http://www.cyberxfiles.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=22&topic=1012&show=0

聖經內容的真實性

下面引用由馬丁路德2005/12/20 07:58pm 發表的內容:
50元當然是HK$,不是台幣!!
中學生包括高中和初中,初中就是台灣的國中
明白了吧?
那你到底是高中還是國中勒?

聖經內容的真實性

下面引用由Dragon2005/12/22 04:57pm 發表的內容:
那你到底是高中還是國中勒?

我猜他是香港人
50$是港幣吧
香港中學是7年
自於哪個年級
你要問他本人嚕

聖經內容的真實性

下面引用由馬丁路德2005/12/04 12:19pm 發表的內容:
首先
你到底知不知道什麼是偽經和次經之分別
為什麼今天的新舊約聖經沒有了馬哈比傳?
就是因為它只是之經,並不是正式經典!
你又知不知道死海古卷裡有的是什麼經文?死海古卷中並沒有以諾書!
我又說過了,我指的一樣是原文聖經,和古代一直源用的原文聖經一模一樣!

死海古卷又稱死海文書
但很對不起各位大大
那也不是聖經的源頭
我建議妳們想知真相

也只有去找下落不明的"約櫃"
"約櫃"找不到永遠找
不到完整始版的聖經

聖經內容的真實性

下面引用由234114322005/12/22 07:42pm 發表的內容:
我猜他是香港人
50$是港幣吧
香港中學是7年
自於哪個年級
...
7年喔.....=.=
真是久阿!

聖經內容的真實性

我相信如果是真理是不會那麼容易被人污染的,但為什麼你們那麼怕呢?
你們要相信你們的真理,為何要去說這些呢?
別人信不信都好,如果是真的就是真的,就算他不信也不會有影響.
這才叫做真理.