返回列表 回復 發帖

聖魔傳

下面引用由龍婆2003/10/18 10:55pm 發表的內容:
wa........又拉鐵鍊.......
想起都覺得恐怖......核突......血腥.....
驚驚喔.....
迷之男:「小格斯∼很期待你的成長呢∼∼」
...
拉鐵鍊個時邊到有血呀=_=?
鐵鍊好好用架........仲有排玩呀^^
而且.....我特登安排鐵鍊比格斯用架=_=

聖魔傳

[這篇文章最後由悲傷王子在 2003/10/21 11:30am 編輯] 第十二話:聖魔戰記 之 水龍破空斬!!格斯重傷!? 當鐵鍊橫掃那群「安斯域朗」時,他們竟扭曲起來,大概是因為造出幻象的霧給打散吧!不消一會,格斯己把眼前的幻像盡數消滅,但卻不見安斯域朗的蹤影,周圍也只是迷霧一片。「喂~~~~~~你到那裡去了?你不是害怕我吧?」格斯故意帶囂張的語調說著。 「可惡!彎月刃、幻像霧影術這等小技倆果然是對付不了那個混蛋。你也是的,你能給我認真點嗎?喚水!」安斯域朗對手上的劍說。 而細看那「喚水」,不難發現在兩邊劍身與把手之間都分別有一直線和眼形的東西突起。 而當安斯域朗叫「它」認真點時,那直線竟一分為二,露出一隻眼來!! 那眼睜得大大的看著安斯域朗,忽然又咪得細細的。 「甚麼?甚麼?你這是甚麼眼神?你是在恥笑我嗎?」喚水聽了他的話後,便咪得更細。 「可惡!你這把臭喚水!竟敢取笑你主人我?>^<可惡呀~~~~~~我現在就把你弄斷!」 忽然,喚水露出一種很沒趣的眼神,迷霧便消散了,一直困著格斯的迷霧散了。 那些霧以漏斗的形狀,聚集在安斯域朗的背後,並不停地以圓餅形旋轉著。 「縮頭烏龜!你出來了嗎?」格斯面帶囂張的表情,向大約在二十三丈外的安斯域朗說。 「激將法對我是行不通的。」雖然格斯說盡不好的話,但安斯域朗依然處之泰然,因為他有信心,有信心今次必定能夠殺掉格斯! 「嗬,看你那胸有成竹的樣子,怎麼了?今次又有甚麼招數?給我盡數使出吧。」 格斯自以為破了敵人的三數招便很了不起,竟驕傲起來。 「今次的招式絕對是你意想不到的,就當是你化為灰塵的禮物吧。」 安斯域朗雙手握劍並放在面前,劍鋒把他的樣子一分為二,而他雙眼經喚水緊盯著格斯。 「水之元素靈呀,請妳們為我消滅眼前的敵人,而獻出妳們水之精靈的秘技!」 他邊說著那些話,邊向著格斯揮劍,他揮了八劍,雙手便高舉過頭,實有蓄勢待發之勢。 「水龍•破•空•斬~~~~~~!」安斯域朗說出那招式的名,便一劍揮下,眼前的空氣也彷彿要被他斬開一樣。但真正能斬開空氣的東西,立刻出現了! 當「水龍破空斬」五字一出,竟有九條「龍」,自安斯域朗背後的旋渦飛出!! 那些水龍每條也張開牠們的血盆大口,向著格斯狂噬而去!! 格斯見狀,眼只能睜得大大,面對水龍們,他心裡想著甚麼? 沒有!他腦袋空白一片,甚麼辦法也想不出了…………但想不出辦法就只能乾等著死嗎? 不!絕不!!戰鬥天使是不會等死的,他們更加不會逃避問題! 格斯自誕生開始,便灌輸了這種信念,他雖想不出辦法,但仍不背向逃走,可見他是一個真真正正的男子漢大丈夫。 水龍將至,格斯回收鐵鍊,再以劍身遮臉,隨後他用六翼將身體包得像生蛋般密不透風。 餘下兩翼則不停拍動,令外形有如雞蛋的格斯,不停自轉。 水龍毫不留情的擊中那「羽蛋」,雖然有的水龍擦身而過,但亦有水龍不左不右的穿他而過!!轉著轉著,羽蛋滲透出血來,染紅大半邊! 自轉無聲無色地停了。血!順著羽毛的路向而去,亦順著地心吸力的理論而脫離主人。 突然,一陣帶腥的風吹過。是,是他,是他正撥動翅膀。他的翅膀撥出了一些小東西,那些小東西飄在空中,閃著耀眼的紅光…….美麗而刺眼的紅光……

聖魔傳

................太長了..看完好傷眼睛喔QQ

聖魔傳

下面引用由2003/10/21 11:24am 發表的內容:
................太長了..看完好傷眼睛喔QQ
既然你認為看完好傷眼睛,你可以不看的,我又沒有逼你看=_=
但請你不要說出一些有可能影響其他讀者心情的說話
同時請你也不要說出一些影響到我寫作的心情的話
多謝合作!!

聖魔傳

抱歉啦..我是全部看完囉..妳的忠實讀者唷∼真的眼睛酸ㄋ(認真看的結果)....期待你寫下一篇唷∼

聖魔傳

那「水龍破空斬」究竟算是劍術還是召喚術呢?
是劍術還是召喚術呢?是劍術還是召喚術呢?
迷之男:「嘻嘻∼小格斯∼你的成長真令人興奮呢∼∼」
喂喂!!你是誰呀!?
對不起.....大家....看來我又人格分列了......
唔.........究竟「水龍破空斬」是劍術還是召喚術呢?
還是不要探究了......
悲傷王子!!~!!~加油呀!!~!!~

聖魔傳

下面引用由2003/10/21 03:10pm 發表的內容:
抱歉啦..我是全部看完囉..妳的忠實讀者唷∼真的眼睛酸ㄋ(認真看的結果)....期待你寫下一篇唷∼
噢......是我誤會了你.......我才要抱歉才對v_v,對不起
不過都要多謝你的支持啦~~~~~~~~
我會努力創作的了^^
下面引用由龍婆2003/10/21 03:10pm 發表的內容:
那「水龍破空斬」究竟算是劍術還是召喚術呢?
是劍術還是召喚術呢?是劍術還是召喚術呢?
其實我一早寫好武技設定.......而家post水靈族武技設定先
------------------------------------------------------------------------------
其實一理通,百理明。同樣的做法,用在不同的元素上便有不同的效果和威力。
而這篇武技設定只為扶助性質,不看也可。
但我是一個力求完美的人,我會不停地改善和增加武技,如你有興趣了解更多聖魔武技的話,當這篇設定有更新時,一看亦無妨。
不論以下是怎麼解釋,一定會消耗使用者的靈力。
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
水靈族武技設定:
水龍破空斬:
聚集水之元素靈才能使出的絕技,使出時水之元素靈會以九條龍的形態噬向敵人,而每條龍也具有斬開敵人的能力(不要問我為什麼可以做到=_=)。
幻像霧影術:
控制空氣中的水分子折射,從而制造各種幻像。
彎月刃:
以水靈力做出來的水之刃,可斬開敵人的皮肉,但攻擊能力亦大不了那裡。
鐵冰針:
不停地將水以針狀壓縮,壓縮的人力量愈大,壓縮得愈耐,針的硬度便愈硬。
流水擊:
以水靈力發出推力數噸的水柱,敵人被擊中,情況就像被子彈擊中一樣。

聖魔傳

趕快推出下一集!~加油"聖魔傳"讚啦!

聖魔傳

下面引用由1224804692003/10/22 09:04pm 發表的內容:
趕快推出下一集!~扒?quot;讚啦!
O~~~~我一定會加油的~~~~~不過先來post這些.......

在此鳴謝龍婆提供 斯朗 武技 ,多謝你呀!!聾婆^^
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
風靈族武技設定:
裂空斬刃:
以風之力量造出來的強人劍氣,而這劍氣是可斬傷敵人的。轉變一下便能斬開空間,但必需具備某些條件才能做到。
撕裂雙龍轉:
顧名思義,是有兩個龍捲風,那兩個龍捲風會分開一上一下的向著不同方向旋轉,敵人被擊中便會因承受不了兩邊的拉扯而一撕兩斷。
龍舞九天:
以龍捲風的頂端吹向敵人再轉吹向天空,敵人一站不住腳便會被吹走,再墜地死亡。

焱靈族武技設定:
狂龍烈焰:
以火靈力再加上火之元素靈才能使出的絕技,使出時那團火會程現龍的形態噬向敵人。
炸裂彈:
先以火靈力制造火焰,再加以壓縮。投向敵人後,炸裂彈會因離開主人而變得不受控制,繼而爆開。是一種挺好用的招式。
火焰旋盾:
以火作盾,火的温度大約一千度並且會不停地旋轉,遇水會把水蒸氣,遇土會把土溶化。
豪焱流星:
以焱靈力在極高的天空變出火球,而温度會在火球墜下時會因為與空氣摩擦而不停升高。

砂靈族武技設定:
流沙墓棺:
將地面變成流沙,令敵人命喪其中。
極空流•星•墮:
以砂靈力在極高的天空變出為數不少的高密度球體,用來攻擊地上的敵人。
砂隱術:
將砂形成一層大約四至五厘米厚的牆壁,外表可和周圍環境化成一體。
砂魂召喚術:
召喚地上的鬼魂,命令它們為自己戰鬥。代價是戰鬥期間必需不停地提供自身的靈力給它作為食糧。召喚太多鬼魂或提供過量的靈力便會有生命危險。
它們以砂土為體,除非召喚者斷絕靈力的提供,否則它們是永生不滅的。
流沙變身術:
在身上聚集砂土,藉此變大或化成沙漠的各種生物作戰,但會消耗極大的體力。
天崩地裂:
擊向地面,令地面裂開從而令敵人站不住腳,甚至令他跌下深淵。

斯朗 武技表
洪流:
用流水鞕揮向敵人,力度相等於數噸壓力,力度還可提升。
濁流:
故意用「洪流」擊不中敵人,再輕輕抽回鞕子,帶動鞕子的頂端向敵人背後攻擊。
傀儡術•黏線木偶:
以斯朗的獨門秘術,把水形成半凝固的線狀狀態。黏線由五隻手指連著敵人的雙手、雙腳及頸背(黏線由頸背直接滲入頸椎),從而令敵人成為自己的傀儡。(最多可控制兩人)
玫瑰:
用一枝紫玉釵以高速在敵人身上刻畫火屬性魔法陣,作出火屬性攻擊。
鳳仙花:
用所有紫玉釵控在掌心,呈球形。如花一樣向四方八面開放開去。
睡蓮:
用六枝紫玉釵插入六個令人昏迷的穴道,使對方陷入昏迷。
百合:
用十二枝紫玉釵插入敵人的關節中,包括:肩膊兩枝,胳膊兩枝,手腕兩枝,腳腕兩枝,膝蓋兩枝,盆骨兩枝,共十二枝。使人動彈不得。

聖魔傳

呵呵..~一次看完一到十二集..
很精采呢...作者很有不可思議的想像力..
令人佩服...還有那些武技的種類,
名字和技巧都很有創意.....請繼續加油下去...