返回列表 回復 發帖

[原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由chung12192006/03/24 03:35am 發表的內容:
LBSALELBSALE{照片來自ufa.com、uma.com}CHUNG1219﹕我覺得第一份報告較為特別及過癮 , 所
以才 Post , 牠是真與假是其次。但第二份報告的可信
性則較高 , 雖然拍攝不到照片。報告中亦不只講述一
次目擊紀錄 ...
我差D忘記左回覆正題 其實 新澤西飛魔/澤西之魔 是怎麼樣子 書中記載他是馬身蝙蝠翼牙 但怎麼好像跟主題有點出入

其實佢個大女見唔見到?
如果見到....咁佢地大家講既野咪有d出入囉...
佢同佢細女就話見到既係人型既飛行生物...
但係個大女就話...唔係人型...係長方型...好似蛇咁啵...

下面引用由Cherry∼*2006/07/21 01:29am 發表的內容:
其實佢個大女見唔見到?
如果見到....咁佢地大家講既野咪有d出入囉...
佢同佢細女就話見到既係人型既飛行生物...
但係個大女就話...唔係人型...係長方型...好似蛇咁啵...
多謝閣下的回覆 ∼^^
可能描述的並非同一件事 , 就這可想而知
墨西哥有幾多離奇 UFH、UFA、UFO ....
這個地方非常神秘 !

下面引用由chung12192006/07/21 09:06am 發表的內容:
多謝閣下的回覆 ∼^^
可能描述的並非同一件事 , 就這可想而知
墨西哥有幾多離奇 UFH、UFA、UFO ....
這個地方非常神秘 !
有關Jersey Devil...我係discovery一個節度睇到...亦都搵過一d佢既資料....
原來有一d人...佢地真係會成立一個team去探險...同埋捉佢...
而目擊者見到既Jersey Devil就係咁既樣....

傳說18世紀中期 Pine Barrens 的李茲太太(Mrs. Leeds)產下了第十三個孩子。她對於一再的懷孕感到非常地不悅,於是放聲大喊:「我已厭倦小孩了,就讓魔鬼帶走他吧!」這個人類嬰兒隨即變成了有翼的怪物,吃掉了其他小孩後從煙囪飛了出去,故事依發生時間及怪物的醜惡程度而有所不同。在另一版本中,澤西惡魔僅是被李茲太太監禁在閣樓或是地窖,隨後逃入森林中的小孩(「野孩子」條目中有更多相似的傳說及真實事件)。

下面引用由Cherry∼*2006/07/21 10:30am 發表的內容:
有關Jersey Devil...我係discovery一個節度睇到...亦都搵過一d佢既資料....
原來有一d人...佢地真係會成立一個team去探險...同埋捉佢...
(upload.wikimedia.org/wiki...
我就是從書藉中看過這張照片 老實說 就算成立多少個組織去捕捉飛魔 恐怕都是徒勞無功
另外 故事的真實情度恐怕很微吧...人總不會在沒有任何科學情況突然異變成動物的外形吧
這個傳說大概和狼人的不約而同

下面引用由日月〞2006/07/21 11:28am 發表的內容:
我就是從書藉中看過這張照片 老實說 就算成立多少個組織去捕捉飛魔 恐怕都是徒勞無功
另外 故事的真實情度恐怕很微吧...人總不會在沒有任何科學情況突然異變成動物的外形吧
這個傳說大概和狼人的不約而同
是啊!!你講得岩啊
在chung1219盟友的文章之一有一篇叫[[[墨西哥飛魔的永生之謎及身世]]]
你應該去過吧,內容是這樣的~~~~
『他』結識了一位不知名的科學家,跟他經常
來往和參與他有關的研究。
後來過了不久,在一次實驗中不知發生什麼事,而
由『他』變成『牠』,變成一隻非人非獸的妖怪

從那天開始飛魔到現在以生存了200多年了

下面引用由日月〞2006/07/20 09:23pm 發表的內容: 我早前的想法都是這樣的--經常想到墨西哥旅行一次 但...這幾天我的想法都變了 我這幾天翻閱過多多少少的有關妖獸的書藉 (大多是內地出版 但我好興奮 因為大部份都隱 約提及到一隻飛魔 墨西哥先生>3<) 發?..
你哩一段回覆是否後補 , 之前我未看過啊 ! 如 果是說 UFH 都.....不算太離題 , 我不會刪掉的 , 除非回覆中只是說些多謝之類的說話 ..... 我一 定會刪 , 就算篇文屬於我的也不例外 , 我也曾 經刪除自己的文章 , 我第一篇刪的文章就是自 己的。 你這些資料中的 UFH 最大可能是『天蛾人』, 因為牠不止一次跟飛碟一起出現 , 那齣真人真 事改編而成的電映『Mothman』, 而中文的譯名 是『追命謊言』, 其中提到牠跟飛碟一起出現..... 進不到那篇文嗎 ? 我要等一段時間才能進入那 兩篇文章 , 可能資料太多 , 讓我想想辦法刪除 部份資料 ......

下面引用由Cherry∼*2006/07/21 10:30am 發表的內容:
(upload.wikimedia.org/wiki...
有時合成圖未必能作準 , 因為個個人都技術不
一 , 上一幅照片亦是牠。構圖方面比閣下那幅
較好 , 但論網上普遍度最高的是妳那一幅。

以我個人覺得的話
又半成是假的
但是又沒實際看過所以不能太早下定論

下面引用由09337796122006/07/22 07:27am 發表的內容:
以我個人覺得的話
又半成是假的
但是又沒實際看過所以不能太早下定論
這篇文章中有兩個主題啊 !
你說的是哪一份報告 ?