返回列表 回復 發帖

[原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由sevenlight2006/06/21 02:10am 發表的內容:
之前看到報紙有一篇報導,德國有一婦人生下一子,那小孩一生下來,肌肉量超過一般小BABY,一般人小學生或中學生因為肌肉發育還未完成,就算運動選手也不可能達到那種肌肉量或肌力,最多只是比一般小孩結實,但那德國小...
多謝閣下的回覆 ∼^^
一歲多才懂得站立已算遲了 , 我本人在 9 個
月大的時候已懂得步行和踢球 ....
如果是 DISCOVERY 播出的話 , 可信性極高
或無需置疑。
現在那小孩大概有幾多歲 ?
DISCOVERY的節目不是一定會收錄在網上 ,
但我會呼籲一下其他會員 , 若看到此回覆和
有空的話 , 大家也一起找找看吧 !
你的假設說得不錯 , 相信只有突變體才能解
釋這超乎想像的氣力。

[原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

哈哈看到很多沒爬文的人在抱怨...=.=
圖片看到了...
如果可以有狼人影片的話就更好(人總是得一想二的)...^^"
謝謝分享...

下面引用由Dun2006/06/21 03:51am 發表的內容:
哈哈看到很多沒爬文的人在抱怨...=.=
圖片看到了...
如果可以有狼人影片的話就更好(人總是得一想二的)...^^"
謝謝分享...
我已上傳了照片在回覆中 , 但仍有人抱怨 , 亦
證明在這裡似乎有部份會員是不看我和其他
會員之間的回覆當中的討論內容 , 其實這亦
是趣味之一 ......
狼人影片嗎 ? 當然有喇 ! 在我另一篇文章中
啊 ! 不過對於被攝錄下的人形生物是否傳說
中的狼人就見仁見智了 ......

不要出現像蟑螂人這種生物就好 遇到的話我先死給它看 >.<

我睇完呢文章之後
心裡覺得  不會那麼可怕吧..
然後  靈光一閃
會不會我們以前也是這種人呢
可能我們是由這狼人演變出來的
看這報導  這狼人因該是在美洲的
聽說 美洲的某個古文明 (馬雅還是古印第安)
是把巨人打走後  才有地的
不知道這狼人是不是那一些巨人的後裔呢
↑ 這似乎有點天方夜譚= =

下面引用由samsara2006/07/09 02:47pm 發表的內容:
不要出現像蟑螂人這種生物就好 遇到的話我先死給它看 >.<
什麼蟑螂人 ? 我哩篇文是說水陸兩棲狼人 !
又有小朋友睇錯主題了......喔 ∼

下面引用由檸檬柚子2006/07/09 04:08pm 發表的內容:
我睇完呢文章之後
心裡覺得  不會那麼可怕吧..
然後  靈光一閃
會不會我們以前也是這種人呢
...
佢有足夠能力把一個人撕開一半 .......
水陸兩棲狼人應該不止一個 , 可能是巨人
後代也不奇。我遲一點會出一篇類似的文
章 , 是講泥沼怪 , 可能是同類 .....

謝謝你的分享,,,,講佢個身臭到冤個到好攪笑=_=""...點解有d相睇唔到嫁/o\?

下面引用由hopangnoro2006/07/10 02:23am 發表的內容:
謝謝你的分享,,,,講佢個身臭到冤個到好攪笑=_=""...點解有d相睇唔到嫁/o\?
我相册網壇失去了外貼功能 , 你可以去第四頁看相片....

圖片太小了!不過我很有興趣了解多d呢方面既事