返回列表 回復 發帖

[原創]【.墨西哥飛魔的永生之謎及身世.】

下面引用由chung12192006/03/18 06:48pm 發表的內容:
我覺得飛魔的確....樣衰 , 但又覺得佢好『型』,
我都唔知點樣表達至好 , 真矛盾 ! 總而言之我
個偶像就係墨西哥飛魔....先生 ....勁 ∼
太神秘,越神秘就越想知,越想知就越鍾意..唉,飛魔先生你真係衰呀>v<

都只好怪我地d舊科研家唔繼續研發飛行器......等我地飛唔到上天........
唔可以親眼目睹到飛魔先生(定小姐?)既風彩

哦.........咁貴......唔怪得啦.............
不過聽講飛唔過一公里?
痛毆.........話晒佢都改造過.....可能打一拳我已經死左......

不管是什麼樣子的生物,對現在的科學來說都是值得去做學習的,而那些角也許是基因的關係吧!必然現在的人類自認為是地球的最高物種,但是還是有很多的東西值得我們去學習及了解,當然現在還有很多未發現的事物,當發現了會比較好嗎?說不定未必吧!我們要做的是尊重每一個活在地球上的物種,而不是去對它們傷害及殺害,了解它們是必然的,但我們要抱的是一顆了解的心而不是解剖任何生物的心

下面引用由瓏瓏2006/06/02 02:29am 發表的內容:
不管是什麼樣子的生物,對現在的科學來說都是值得去做學習的,而那些角也許是基因的關係吧!必然現在的人類自認為是地球的最高物種,但是還是有很多的東西值得我們去學習及了解,當然現在還有很多未發現的事物?..
瓏瓏妹妹.....妳好 ∼^^
這麼夜還未有睡意嗎 ?
自認為是地球的最高物種 , 有部份人的確有
如此想法 , 其實應該是駐守地球的外星人才
是最高 .....
飛魔究竟是什麼來歷仍然未有人清楚的這一
點 , 實在令人洩氣 , 包括我在內 , 唉 ∼

如果真是由人變成這樣得那它不是很痛苦啊...
過着一些非人得笙萿..不過可以飛還是滿爽得...
就是炤片現在已經看不到暸啊...

我可以請大大如果圖片連結出問題時,可以不要再用付費嗎?
因為對我而言,沒有圖只有故事似乎不能讓覺得有其可看性。
希望大大可以多多注意圖片的連結。謝謝。

下面引用由110655662006/06/02 07:00pm 發表的內容:
我可以請大大如果圖片連結出問題時,可以不要再用付費嗎?
因為對我而言,沒有圖只有故事似乎不能讓覺得有其可看性。
希望大大可以多多注意圖片的連結。謝謝。
舊的文章會看不到 , 新的就可以看到 , 我用
上傳方式讓妳看吧。

下面引用由philay2006/06/15 03:25pm 發表的內容:
那是不是因"他們"找不到其生存意義?
須知"他們"己不是"人",卻有?"人"的情感,也不能再與親人相會.
"人"的生存意義,對他來說也沒有任何價值可言了. ...
或者是找不到其生存意義 , 畢竟飛魔已
有 2 7 5 歲以上了。
但是你考慮清楚了嗎 ?
擁有永生不死之軀體仍吸引不到你嗎 ?

下面引用由grandtong2006/06/20 10:14pm 發表的內容:
飛魔造型好似美國一部電影裏的惡魔,同樣會飛,但力大無窮
那齣電映是否叫作『魔鬼屍餐』....?
如果是這套的話 , 飛魔沒有牠那麼高大 , 飛魔
身高只有 5 尺 8 吋左右.....