返回列表 回復 發帖

[可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

下面引用由我的天我的歌2005/11/13 04:25am 發表的內容:
妳好....
謝謝妳的評價,看來妳活躍的時期正好是我不在的時間哩,這裡是需要多一點多多發言的會員吧。
嗯,照我看我的留言大都不知沉到哪去了。
嗯,妳說拿了個E的詩嘛?丟臉死了...
我的天我的歌, 謝謝你的回覆! :p
oh~no! 天前輩, 先得澄清一點重要的,
咳咳... 我是個男孩子... =_=''
哈哈... 好一個美麗的誤會...
(其實有好幾次了...)
大慨又是我的ayu 頭像累事吧! =_=

你回來就是正好了...
那麼這裡又可活躍起來了...
大家要多分享分享啊! ^o^

那首詩真寫得不錯呢!
我很欣賞, 你的文筆的確不錯嘛!
不知是誰在倒蛋, 把你的詩評了個E...
那人真是討厭...
好的東西, 我們該好好欣賞才對...
而不是惡意的破壞... >.<

anyway, 很高興能在這裡再見到你! ^^

下面引用由野蠻女2005/11/13 01:28am 發表的內容:
天哥,終於都回來了阿!
蠻想你,還記得前陣子跟manman也通話中提起過你!哈哈∼
愛神,最近都看到你比以前多上線了,而且更在這個主題內回覆過文章!
本想回覆跟你聊聊天,不過遇上回朔回覆自自然然就沒...
To野蠻:
很高興又可以見面了~~~太好啦~~~
什麼『野蠻不能與愛神相比』??!!
不•可•能!野蠻你在當年的壇花選舉可是冠軍喔!!!
所以噢…你也快快來個招親吧。^^期待~~~~

oh~~~一眾舊人也回來聚舊呢!
以後也要多點上來哦
wingwing: 其實那次是我的態度問題, 希望你接受我的道歉, 我們是朋友吧 ^^
樂仔: 總覺得你有一種惹人憐愛的"弟弟感覺", 期待你的有趣文章和復出表演
Aphrodite: 徒兒哦, 你應承過我有空就會回來助我一臂之力, 但可要記得不要在宗教版起戰火呀
hollyren: 補祝你生日快樂~~~~happy birthday~
羅偉成: 起碼我會記得你啦, 你是少數能夠從負評級昇至正評級的會員, 當中的努力是有目共睹的
還有一樣哦, hollyren 和 joe都是男生呃, 不要有非分之想呀~!

先謝過butn哥哥的祝賀~
「oh~~~一眾舊人也回來聚舊呢!
以後也要多點上來哦」
看完您的回復覺得您好像在招魂似的~(說笑勿怪~)
~》《~|||||||
(這裡本來就是地獄,這有什麼好奇怪的???)
還有就是您把joe和我講到什麼不男不女的妖人一般~
哈哈~暈~~~~~~~~~~~~~~
其實連我開始也誤會了joe是女仔~
汗...............

下面引用由Hollyren2005/11/13 02:00pm 發表的內容:
先謝過butn哥哥的祝賀~
「oh~~~一眾舊人也回來聚舊呢!
以後也要多點上來哦」
看完您的回復覺得您好像在招魂似的~(說笑勿怪~)
...
我也是誤會了joe姐喔……對不起…是joe兄了。
用了淡粉紅色的字…個性圖又是女性。
說話語調又親切,怎樣看也不像男生啦....=.=

下面引用由我的天我的歌2005/11/13 02:33am 發表的內容:
不是說我壞話吧...??
嗯,見到野蠻女就會想起a仔...
接著自然想起以前的一班台灣朋友...
一個不剩了...
當然不會了,因天歌也沒有什麼壞話可以讓我說麻!
其實那天只是問及manman知不知道你的近況而己。
a仔麻,都己經成為過去了,早前在msn也跟他聊過天,聽說他談戀愛了阿,聽到也替他感到快樂,不過不久後就聽弼他跟女友分手的消息,據了解是性格不合吧!
a仔在幾個月前跟御楓一樣加入當兵的行列,只是有時侯在星期天的日子會碰到他上線,而且更是偷跑出去才能上線阿,而他的身體也出現了很大的毛病,性格也大不如前..
有空碰到他多跟他聊聊吧!
因不懂在同一個回覆內用兩個引用,所以要打搞天歌的回覆了!哈哈∼
回愛神.
野蠻你在當年的壇花選舉可是冠軍喔!(汗)
有麻?當真有這件事發生?怎麼我好像忘掉了?
招親在幾個月前我己經舉辦過了,情況不如理想,不夠幾天主題就己經跌到兩頁後!哈哈∼
而且野蠻己經找到了一位好的另一半,大概都粗用招了!

看見大家都己經回來了,令我更想起以前論壇快樂的日子!

下面引用由我的天我的歌2005/11/13 02:33am 發表的內容:
不是說我壞話吧...??
嗯,見到野蠻女就會想起a仔...
接著自然想起以前的一班台灣朋友...
一個不剩了...
台灣的朋友……?唉!也對,近來好少見到了,不過聖靈大哥就不時也會上來,也不算是一個不剩啦!!

干嘛....
沒人提起:::御風:::::的??
他去當兵了是嗎?
我記得是了~
他的文很搞笑的~
還有我的天我的歌
他的文章非常棒!!

御風嘛,他的火柴人畫功真是舉世無雙。
說話惹笑,聖靈的文字應該是御風派的-,-
厲害,現在,已經不在囉