返回列表 回復 發帖

[原創]【.墨西哥飛魔的永生之謎及身世.】

下面引用由chung12192006/06/21 00:01am 發表的內容:
那齣電映是否叫作『魔鬼屍餐』....?
如果是這套的話 , 飛魔沒有牠那麼高大 , 飛魔
身高只有 5 尺 8 吋左右.....
可能那電影抄飛魔呢
個人認為:永生其實不太好....
因為白白看著自己的朋友/親人/深愛的人老死
但自己就「健健康康」地生活下去
心理壓力一定非筆墨所形容的
就可能因這原因+突如其來的突變
令佢自我封閉起來....
隨時使佢失常....
小則像現在般神出鬼沒
大則可能見生物就殺.....

下面引用由TomHomc2006/07/08 05:26pm 發表的內容:
可能那電影抄飛魔呢
個人認為:永生其實不太好....
因為白白看著自己的朋友/親人/深愛的人老死
但自己就「健健康康」地生活下去
...
的確有抄襲的可能性 , 在香港就當然少人認識
墨西哥飛魔先生喇 ! 但在外國卻兩回事了。
我有不少篇文章都被人抄襲啦 !
「健健康康」? 應該是「畸畸形形」的活著 ....
飛魔試過襲擊墨西哥警員 , 似乎你未看過我另一
篇文章 ....【飛魔襲警、轟破警車事件】

下面引用由chung12192006/07/08 10:44pm 發表的內容:
...
你會否看少了/誤會了以下的字呢!?
因為以下的字已經包含了襲擊別人的意思
隨時使佢失常....
小則像現在般神出鬼沒
大則可能見生物就殺.....
「健健康康」的意思是佢還生out out地
出現在人類面前
「畸畸形形」都ok的 因為佢的確比本來的樣子...
更畸形呢......

下面引用由chung12192006/07/08 10:44pm 發表的內容:
...
畸形先生- v-”
係香港真係好少人識,其實唔知過唔過一萬添
飛魔事件又少了!!可能那邊的人經常見到..但無人手機,手機等攝錄工具

下面引用由sgrlto2006/07/09 10:45am 發表的內容:
畸形先生- v-”
係香港真係好少人識,其實唔知過唔過一萬添
飛魔事件又少了!!可能那邊的人經常見到..但無人手機,手機等攝錄工具
但相對如果有關牠的事太多的話 , 或會令
人不相信 !
可能飛魔的屁股近年來不太痕 , 所以暫時
不會出來搞事 .....XD~

下面引用由chung12192006/07/10 02:18am 發表的內容:
但相對如果有關牠的事太多的話 , 或會令
人不相信 !
可能飛魔的屁股近年來不太痕 , 所以暫時
不會出來搞事 .....XD~
佢可能知道你在論壇不斷post佢d野出來...
所以暫時避一避風頭或者把你...(嘿嘿....到底佢想幹麼呢!?)
又或者竟然被佢發現女飛魔!!!
然後同她xx(不要想其他野)
所以冇咩時間出來9394....XD

剛剛找到的資料..
一個廣泛普遍的故事傳播遍及智利
一種生物從秘密美國航空航天局設施逃脫了,美國航天局試圖創造一些
雜種生存能永生在北智利的沙漠。
但雜種逃脫了∼∼∼大約是這樣
剛剛又睇完全內容,因為很難明
這不是說飛魔- 0-sor,post錯地方
這個是說那隻藍犬魔的