返回列表 回復 發帖

[原創]【美國軍人遇上豪乳女魔蝠.完全版】已換圖

下面引用由7710252006/09/19 02:41pm 發表的內容:
這是真的嗎  小懷疑 = =
如果真的應該拿槍掃射 射下來看看 = =
不單止『射』牠 , 還要『掃射』牠 ?
太兇狠了 !
所以有好多動物都會類似情況下被滅絕了。

我想沒有可能是幻覺吧
而且我曾經在書上看過 在女巫流傳時代
女巫都會變成以上類似的生物在黑夜中飛行
或許士兵們所看到的是女巫的化身?
這個不知道了 我相信有一天一定有真相的\

下面引用由ohceohcegpd2006/11/01 01:00am 發表的內容:
我想沒有可能是幻覺吧
而且我曾經在書上看過 在女巫流傳時代
女巫都會變成以上類似的生物在黑夜中飛行
或許士兵們所看到的是女巫的化身?
...
女巫 ? .........喔。
如果俾我揀 , 我會相信牠是不
明飛行生物 , 是突變體 ....

說不定是協助北越的外星人!!! 0,0
↑ 亂說的 = =
感覺是特種部隊 來調查美軍情報吧=0=
不然怎會看到美軍 再低空繞個圈才走往軍營 =0=

下面引用由檸檬柚子2006/11/02 06:12pm 發表的內容:
說不定是協助北越的外星人!!! 0,0
↑ 亂說的 = =
感覺是特種部隊 來調查美軍情報吧=0=
不然怎會看到美軍 再低空繞個圈才走往軍營 =0=
如果說是刺探軍情的特種部隊的話 , 似乎
比起說是外星人更來得離奇。
柚子 .....你的想像力越來越豐富了。XD∼

If I were the us soldiers, I might try to take the photo with 豪乳女魔蝠. If I  do not have camera at that time, I might  draw it and write in the dairy.  Also,  if I have video camera at that time, I might record it and put it in youtube.com.

I THINK 他們目擊<豪乳女魔蝠>的地方那麼平坦 一定會有很多人看到才對

我諗都係佢地眼花多喇~
如果真係有我都想見下(但係要係安全情況下)

下面引用由omi2006/09/14 07:16pm 發表的內容:
睇相觉得系一种?似蝙蝠的生物,而且以上对话亦好难辨认系真定系架,可能呢种生物真系存在亦讲吾定,不过,?只野究竟有几大啊?不过幅相都睇吾到...
附帶於本文中的相片是合成圖片 , 只
是據目擊的美軍口述已來 , 閣下連這
也分別不到 , 實在離奇!....

下面引用由傷心人2006/09/17 10:32am 發表的內容:
相信只是虛構, 由於生活枯燥, 於是發奇想, 攪一些異類事件, 好讓大家能點綴一下, 除非有進一步證據去支持, 否則不值一信.
或許如閣下所說的一樣 , 即是一切都由
人虛構出來 , 甚至可能是這幾位目擊的
美軍夾埋作這些東西來愚弄所有人。