返回列表 回復 發帖

[末世小說]若想參戰 , 別猶疑 ! 【更新6.角色設定】

下面引用由chung12192006/08/21 09:54am 發表的內容:
O K ∼
你別後悔 , 引路人是非常強勁的人
物 , 名字不威猛而已 .....嘿嘿 ∼
憑你這一句已經令我哭笑不得-.-……|||
你說別後悔的時候我已經後悔了XDDDDDDDDD
不過算吧~_~

下面引用由殺神§麟§2006/08/24 06:23pm 發表的內容:
憑你這一句已經令我哭笑不得-.-……|||
你說別後悔的時候我已經後悔了XDDDDDDDDD
不過算吧~_~
我會令你角色別樹一格 ! 很有型 ! 信我 !

下面引用由chung12192006/08/25 10:38am 發表的內容:
我會令你角色別樹一格 ! 很有型 ! 信我 !
那…謝了……
對了,追擊者離開國家後還算不算是追擊者?
因為我的人設是知道魔刃國的野心後便離開魔刃國四海為家的人物
如果離開後不算便成為一名流浪異能人吧

下面引用由殺神§麟§2006/08/27 01:03am 發表的內容:
那…謝了……
對了,追擊者離開國家後還算不算是追擊者?
因為我的人設是知道魔刃國的野心後便離開魔刃國四海為家的人物
如果離開後不算便成為一名流浪異能人吧
追擊者的權力極大 , 隨時可以離開國家 , 但
一收到通知就需要即時回總部或分部覆命。
個個國家都有野心 , 你去得邊喎 ? 呵呵 ∼ 唔
係咩叫異獸之『 亂 』.... !
你仍然想做追擊者 ?
但你出場時並不十分強 ......
引路人可以一對二 , 絕招好強 ! 引路人的外號
由於經常超渡人而來的。

下面引用由chung12192006/08/27 03:27am 發表的內容:
追擊者的權力極大 , 隨時可以離開國家 , 但
一收到通知就需要即時回總部或分部覆命。
個個國家都有野心 , 你去得邊喎 ? 呵呵 ∼ 唔
係咩叫異獸之『 亂 』.... !
...
……
我要流浪!!不要回國!!四海為家!!
轉行呀!!!流浪引路人!!即使遲出都冇問題!

下面引用由殺神§麟§2006/08/27 11:55pm 發表的內容:
……
我要流浪!!不要回國!!四海為家!!
轉行呀!!!流浪引路人!!即使遲出都冇問題!
我盡快令你可以出場 ! 信我喇 !

好像越來越有趣,好期待
不知道,我什么時候能出場
哈哈。

下面引用由alienbaltan2006/08/28 08:19pm 發表的內容:
好像越來越有趣,好期待
不知道,我什么時候能出場
哈哈。
不是『好像』, 而是肯定越來越激和有趣 !! 哈∼
你先說出自己的要求 , 至於需要寫下什麼 ? 你
可以看看其他人的回覆便清楚。
應該唔會早過其他人 , 否則令其他會員不滿就
不太好了 !

。。。。作者先生
其實我很早已經報名了
只是怕你忘了,因為實在有很多人會參與
所以我才提醒一下,不要忘了我的出場
。。。。。。
如果真的溜了沒關係
我重新報到,最重要是能夠出場就好。千萬不要是跑龍套的角色,拜托!
名字:無名
年齡:23
出生:不詳。交給作者你安排吧,但不做怪獸
能力:潛能很大。一開始不能控制。每當憤怒的時候就會爆發。類似狂戰士。失去 理智瘋狂 的進行破壞但當清醒的時候都會後悔剛才所作的事情。最初討厭自己的能力,覺得是上天的懲罰,都會去逃避,一開始喜歡自己一個人,不願意和其他人一起生活但很愛護大自然因為給與自己安穩的感覺。後來掌握自己的能力和了解 了自己的使命和要承擔的責任,開始協助救世的工作,願意為世界和平犧牲但不要太早發生。。。。。。希望這個角色能活長久一點。
性格:善良熱愛生命,敦厚
就這樣,拜托了!

不好意思我忘了一點
無名這個角色是因為擔心不知道什么時候瘋狂起來,會傷害到
身邊的人身邊的物,所以盡量避開其他人,因為曾經發生過一些事情
讓他失去了一些珍貴的東西,而且其他人都害怕他的能力所以排擠他,
所以經過這件事他對於自己的身世姓名都不願意再提起。但依然熱愛生命
大自然的一切花草樹木,都是他唯一的朋友。