返回列表 回復 發帖

你/妳假如被擄上飛碟,被貌似地球美女/男外星人強行性交,你們如何應付?

下面引用由discovery5312006/05/04 07:09pm 發表的內容:
可能由佢繼續 ~_~ 真係真真正正咁享受一下外太空風情....@@
可能 ? 仍難以肯定自己的意向 , 在這
情況下心情亦的確有可能會混亂 .....
閣下似乎是一個知情識趣和懂得享受
的.....地球人 , 但我覺得你的字裡行間
似乎顯示你心底裡其實很期待這種第
3、4 類艷遇 ......喔 .....或者性接觸....

你/妳假如被擄上飛碟,被貌似地球美女/男外星人強行性交,你們如何應付?

我覺得如果真係比佢捉左
我第一時間會捉番住佢
囉佢黎研究 因為反正都係要比佢捉黎攪
不如我早佢一歲捉番佢黎研究

下面引用由失落天使2006/05/09 10:28pm 發表的內容:
我覺得如果真係比佢捉左
我第一時間會捉番住佢
囉佢黎研究 因為反正都係要比佢捉黎攪
不如我早佢一歲捉番佢黎研究
不如我早佢一『歲』捉番佢黎研究 ? !
是入錯字沐 ? 你的意思是一年嗎 ?{@_@}
我不明白你這個選擇是什麼 , 你離了題啊 !

如果對方沒有致命的傳染病,我想我會考慮一下,如果有個杜蕾斯的避孕套,我想我會~儅如果對方是讓我反胃的長相,我肯定咬舌自盡

下面引用由651452632006/05/15 12:07pm 發表的內容:
如果對方沒有致命的傳染病,我想我會考慮一下,如果有個杜蕾斯的避孕套,我想我會~儅如果對方是讓我反胃的長相,我肯定咬舌自盡
咬舌自盡 ? ! 別做傻事啊 !
要自盡不如先殺個反胃外星人 , 令牠們
知道地球人不是好欺的對象。

管理員按:無意義回覆。

以佢地旳科技水平我認為未必要進行體內繁殖,可能佢地抽取身体細胞樣本就可以清楚知道地球人的身体機能是怎樣的. 我覺得要播種的話,佢地有強大的科技水平進行複製交合以謀取地球人的種,其實大約想講體內繁殖'做人',以佢地的科技水平或身体發展的進度會不會落後?(如果有誤論請見諒)
不過單是性交又不會令我有後遺症的話當然沒有什麼問題,但對於對方身体機能或狀況完全不清楚的'外星人'進行性活動,我會感到冇安全感

下面引用由carfan20052006/05/23 00:21am 發表的內容:
以佢地旳科技水平我認為未必要進行體內繁殖,可能佢地抽取身体細胞樣本就可以清楚知道地球人的身体機能是怎樣的. 我覺得要播種的話,佢地有強大的科技水平進行複製交合以謀取地球人的種,其實大約想講體內繁殖'做?..
需不需要 ? 我或其他人也認為不需要 , 但
可惜話事的是科技更強的一方 .....
那麼閣下到最後會有什麼反應呢 ?

可能更強的科技都會有更深的文化..科技會有一定的文化做詣吧..如果單有文明沒有文化,那喜不是加快自身文化的退化,
並不是有什麼意思,同自己不認識的外星人做
到最後我會不接受...同自己相愛的人做..如果外星人要來硬我都冇話可說

下面引用由carfan20052006/05/23 01:17am 發表的內容:
可能更強的科技都會有更深的文化..科技會有一定的文化做詣吧..如果單有文明沒有文化,那喜不是加快自身文化的退化,
並不是有什麼意思,同自己不認識的外星人做
到最後我會不接受...同自己相愛的人做..如果外星人?..
如何文明的世界中也有不文明的人存在 , 好
像人類經常也有生物混種實驗。
似乎相當冷靜 , 但在這情況下爭取有利的東
西也不算過份 ......