返回列表 回復 發帖

你/妳假如被擄上飛碟,被貌似地球美女/男外星人強行性交,你們如何應付?

下面引用由chung12192006/07/15 11:09am 發表的內容:
女性被擄者不單止要當代母 , 也有些曾經
被外星人抽取卵子啊 ! 那即是代表妳未看
過我其他外星文章喇 !
要我捐精也沒辦法 , 但若牠們把我當作是
...
3P不夠好玩~我要玩夠5P才夠喉
come on eat my花生(英文)XDDD∼
然後帶回地球再幹多一番~
如果有愛滋可以叫他們幫我醫:)

你/妳假如被擄上飛碟,被貌似地球美女/男外星人強行性交,你們如何應付?

对于这种兽性行为反感.也没有多少兴趣.能避就避.估计这种低级的繁殖行为在外星人看来是很难办到的事.谁能肯定将来我们不会放弃这种行为呢?必经这事也是挺累的.

下面引用由sgrlto2006/07/16 11:43am 發表的內容:
3P不夠好玩~我要玩夠5P才夠喉
come on eat my花生(英文)XDDD∼
然後帶回地球再幹多一番~
如果有愛滋可以叫他們幫我醫:)
3 味 ? !
真係俾外星人咬甩就仆街囉 ! 我對
她粗暴 , 但她不可以對我粗暴 , 但
世事往往出人意表 ......

下面引用由啊蛹2006/07/16 01:44pm 發表的內容:
对于这种兽性行为反感.也没有多少?趣.能避就避.估计这种低级的繁殖行为在外星人看来是很难办到的事.谁能肯定将&...
未必在外星人眼中就是低级的繁殖行為 , 可
能牠們很喜歡也說不定啊 !
科技雖然文明 , 但跟品德有什麼關係 ? !

你真的高估自己的能力,只為貪圖美色,到最後沒有好的下場。
我希望你的行為,不要在人類世界之中出現,只怕因果報應,
最終報應也現於眼前。

下面引用由celiaw2006/07/17 12:17pm 發表的內容:
你真的高估自己的能力,只為貪圖美色,到最後沒有好的下場。
我希望你的行為,不要在人類世界之中出現,只怕因果報應,
最終報應也現於眼前。
小妹妹 ∼ 食色性也.....妳未聽過嗎 ?
沒有這種行為的話....妳也不會存在 , 不會
有機會跟我對話。

下面引用由chung12192006/07/20 03:06am 發表的內容:
小妹妹 ∼ 食色性也.....妳未聽過嗎 ?
沒有這種行為的話....妳也不會存在 , 不會
有機會跟我對話。
小妹妹可能在某些事件上發生問題
我們還是不要說了XDDD~
有D野係唔方便講........但希望你明啦^^
但性始終都係要鼓吹性尼一樣野
因為香港出生率低~講講下講左香港D出生率-3-""
盟友你都係時候要結婚啦!!

下面引用由sgrlto2006/08/02 11:08am 發表的內容:
小妹妹可能在某些事件上發生問題
我們還是不要說了XDDD~
有D野係唔方便講........但希望你明啦^^
但性始終都係要鼓吹性尼一樣野
...
唉 ∼ 我不想傷人家的心 , 我不是好的結
婚對象 , 我是......喔 ....戰士 ! 哈哈 ∼
催婚 ? 你幾時變?係我亞媽架 ?
我希望老婆是外星美女 .....噢 ∼ ^^

下面引用由chung12192006/08/03 02:23am 發表的內容:
唉 ∼ 我不想傷人家的心 , 我不是好的結
婚對象 , 我是......喔 ....戰士 ! 哈哈 ∼
催婚 ? 你幾時變?係我亞媽架 ?
我希望老婆是外星美女 .....噢 ∼ ^^
你是戰士∼?打熊的戰士XDDD∼
那你媽媽可能會懷疑你的性取向
仔啊∼你不要做斷背嵐呀!
咁你小心被外星人擄啦,可能外星美女監視緊你

管理員按:無意義回覆。