返回列表 回復 發帖

[原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由sgrlto2006/03/25 12:03pm 發表的內容:
模擬外星人BB
(img9.picsplace.to/img9/8/ok_000.jpg)
懷疑新澤西惡魔BB
(www.cyberxfiles.com/non-cgi/usr/6/6_1399.jpg)
...
你似乎對外星人也很有興趣咁? ?
我也有看過哩篇外國報導 , 但不太記得
是哪個國家的相關人員模擬出來的外星
人樣子。
美國 ? 英國 ?

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由柴人2006/03/25 02:19pm 發表的內容: 哈~!! 隻BB好CUTE呀 令我諗起E.T....好似樣呀~ 新澤西惡魔BB??D人講到新老兄成隻馬咁......個仔個樣應該都係馬咁樣架 ...
.....好Q....?!....閣下似乎是個愛心爆棚的 人仕喎 ? 我亦覺得新澤西惡魔似馬 , 但那些有關報 告的形容是.....頭像狗 , 腳像馬 , 手有利爪 , 擁有像蝙蝠的翼。 我始終認為牠頭部似馬多一點 ..... 不過每個人也有自己的睇法。 _____________________________________________ jersey_devilson.html ..

新澤西惡魔的胎兒

新澤西惡魔在日本UFH的爱好者眼中並沒有墨西哥飛魔那麼出名,但美國蛙人

在那裡卻非常多人知道,牠是極具人氣的UFH。

那個傳說是口耳相傳,即是超過100年以上的持續目擊報告,牠就是一個不可

思議的UFH,但今次主角並不牠,而是以下的...

新澤西惡魔最初是出現於美國的 New Jersey,被當時的人們認為是由一個嬰孩突

變而成的東西,這是有關新澤西惡魔誕生

的傳說之一 .....

另一個傳說內容是講新澤西惡魔其實天生

已是一個成年人,不過說這個生物真的是

新澤西惡魔的孩子,實在不可思議。

新澤西惡魔未真正確認,有關牠的胎兒的

這份報告有可能存在嗎?

擁有著這個新澤西惡魔的胎兒的人,是住在佛羅裏達的一位男子,這瓶中的東西

好像真的生物的胎兒,究竟是哪一種哺乳類動物的胎兒呢?

沈寂調查員﹕有人說牠可能是豬的胎兒,可是那位持有者卻堅持著這個胎兒就是

傳說中的新澤西惡魔之子。這個瓶中裝著的究竟是什麼生物呢?

___________________________________________ see_ufh.html ..

全家目擊.灰色的飛行人形生物

這是由UFH研究小組的調查員訪問目擊者的內容,接受訪問的是名叫『Sandra

Orizaba』的女仕,她亦是目擊者之一,她是居住於 Mendoza 市,以下是她描述當

時在那裡所發生的一切 ....

Rossana﹕「能否告訴我們在那天究竟發生了什麼事?」

Sandra﹕「2004年5月中的下午,當時我的丈夫呼喊我們,我們步向露臺看

他為何如此緊張而大叫。」

當時他說﹕『妳們看看那裡,哪個在飛行的東西是什麼?是動物嗎?究竟是什麼

種類呢?』」

我對他說﹕「有什麼呢?」

然後我和女兒離開了露台,因為我到達時看不到他所講的東西。過了不久,我的

丈夫為了叫我們回來再看而再一次大聲呼喊著,他說那個人形生物在那一座名字

叫作 Necoxtla 小山附近飛行,他看著直至到牠離開消失蹤影為止。我看不清那個

【母親.Sandra Orizaba】

飛行生物是什麼類別,我的第二

個女兒或者比我看得更清楚,她

當時在那一帶附近的公園,回到

家裡把目擊到那生物的外型特徵

畫在一張紙上。

後來我的女兒說如果我與她一起

的話,一定能清楚看到那個飛行

的人形生物。雖然如此,但我和另一個女兒看到牠身上是沒有雙翼,但有些像是

某種器材的東西,這東西或許可以發出推進力,牠可能是靠它才可以飛行,看到

【女兒畫的UFH手繪圖】

的這個人形飛行生物就令我想起

卡通片中的超人。

雖然看不清牠的樣子,不過依照

身體的線條而論,的而且確是一

個人,能看得清晰的原因是當時

太陽照射的方向。

牠像是有緊要的事趕著飛往在我

們前方的另一座山,我們從未看到這麼離奇怪異的生物 .....

我們肯定牠飛行時沒有振動雙翼,牠那雙腳也沒有任何動作。可惜當時趕不切找

【Sandra 的大女兒】

照相機,所以我的女兒盡量把牠

的外形特徵畫了在紙上,牠是我

們從來未見過的人形生物。

然後我命令了我女兒立即在網際

網路把這件事 Post 上,和我把

我的想法對她說﹕「發現了一個

人在我們眼前飛過,但為什麼牠

與我們的樣子是那麼相似,我們不知道牠究竟是什麼生物。....」

【Sandra 的小女兒】

我的丈夫可說得上是一位典型的

懷疑論者,如果不是他親眼目擊

到的話,他絕對不會相信任何事

物,但是他這次的而且確是看到

一個能夠飛翔於天空中的人形飛

行生物,清楚地看到牠的頭部顏

色是灰色。

R﹕「除了這次之外,有沒有其他目擊到離奇的事物呢?」

S﹕「 那飛行物體並不是人形,而是長方形的,像蛇一樣是長長的,目擊地點就

在 Necoxtla 小山附近的學校。我們一起看著牠飛入了杉木杉木叢之間,牠的構造

看起來像是塑料。」

R﹕「看見的還有誰 ?」

S﹕「我和我的女兒、我的母親、Honoria 伯母,她的女兒當時只得6歲,她形容

那物體像箭頭,但我們沒看見像是箭頭的飛行生物。」

墨西哥飛魔的飛行方式令到所有物理學家也啞口無言,而這次出現的UFH飛行

方式亦同樣超出物理定論,究竟這些使人感到迷惑的飛行人形生物到底是靠什麼

來飛行呢?

R﹕「Anita 可以描述一下牠的外形嗎?」

Anita﹕「我看見了一個像是人類的生物,牠竟然張開胳膊及手在飛行,胳膊和

手卻沒有郁動,看不清牠的面孔,但是看到牠全身都是灰色的。」

S﹕「牠或者用一種非常型號小的噴氣機來飛行,牠體型亦算高大。」

A﹕「母親說我的祖父也曾經看見過這種飛行人。」

S﹕「我的Papa 和我祖父當日的工作完了,當時他們離開工廠後,我的Manuel 祖

父說他看見天際出現三個懂得飛的怪人,就在他們眼前飛過,他告訴了工廠的工

友和我們,他肯定那 三個飛過的是人。」

R﹕「這些沒有翼....」

S﹕「我的祖父和伯父沒有畫下圖畫,他說那能飛行的人有可能是在聖經裡提到

的天使,這時期之間亦有其他人看到衪們在飛行,但我只是今次才看見,原因是

現在還有誰會像以前人們喜歡欣賞天空的景色,就算我們從未看到這些事,不過

那些事總是存在的。」

在這裡感激Sandra、她的女兒Anita和她的表兄弟...等等,他們非常樂意透露所見

所聞給大家一起分享。

沈寂調查員﹕沒有雙翼的UFH?的確令人摸不著頭腦,甚至有點迷惑,或者是

她們看得不太清楚,可是目擊者有幾個人,難道全都看錯了?

墨西哥飛魔有時於半空會把雙翼收起,而那個UFH的飛行姿勢有點古怪,把手

伸展張開,令我想起『鐵達尼號』電映中的男主角,他在船頭和女主角一起伸展

張開雙手的那一幕 ....噢 ∼

下面引用由chung12192006/03/26 00:30am 發表的內容:
你似乎對外星人也很有興趣咁? ?
我也有看過哩篇外國報導 , 但不太記得
是哪個國家的相關人員模擬出來的外星
人樣子。
...
北京呀!!哈哈∼∼∼我都唔知係唔係北京架,我只知原圖上面有北京的字眼...

下面引用由chung12192006/03/26 00:26am 發表的內容:
你說的是那個『大衛高柏飛』嗎 ?
唉 ∼ 是掩眼法啊 ! 但張寶勝就是真的
超能力?。
飛魔那些能力不是靠鍛鍊 , 應該是突變
...
的確既得意,感覺好像恐龍時代的翼龍bb

個胎我覺得係人
睇過有種缺憾(死胎)出左黎係類似咁不過唔sure......
飛魔就...好得意喎,灰色=金屬色?

下面引用由sgrlto2006/03/26 09:39am 發表的內容:
北京呀!!哈哈∼∼∼我都唔知係唔係北京架,我只知原圖上面有北京的字眼...
新聞或者是北京 , 但模擬的人員不是中國
人 , 是外國人。

下面引用由座敷童子2006/03/26 08:43pm 發表的內容:
個胎我覺得係人
睇過有種缺憾(死胎)出左黎係類似咁不過唔sure......
飛魔就...好得意喎,灰色=金屬色?
多謝閣下的回應 ∼
講得對 ! 的確好像是人 , ....一個畸形胎兒。
不過妳要知傳說中的新澤西惡魔是人類所
生 , 是一個突變生物。
飛魔是灰色 , 不 ! 墨西哥飛魔身上不只得一
種顏色 , 沒有記錯的話 , 好像有3種色 ....黑....
...綠.....啡....

新潭西洲的魔鬼bb
真是幾像,他是真的????
魔鬼和飛魔是兩不同的生物
不過大家都有各自各的能力
有了,第3篇說他出現-.-""
期待其他文章

下面引用由chan12006/04/01 03:09pm 發表的內容:
新潭西洲的魔鬼bb
真是幾像,他是真的????
魔鬼和飛魔是兩不同的生物
不過大家都有各自各的能力
...
係啊!本人覺得飛蛾人的能力比較強,但飛魔都不甘視弱...
正所謂兩雄雙遇必有一死
盟友呀!給飛魔的模擬圖我看呀,像隻馬那幅呀!

下面引用由sgrlto2006/04/01 03:32pm 發表的內容:
係啊!本人覺得飛蛾人的能力比較強,但飛魔都不甘視弱...
正所謂兩雄雙遇必有一死
盟友呀!給飛魔的模擬圖我看呀,像隻馬那幅呀!
你是不是搞錯了嗎??
像馬的飛魔,他不是飛魔
而是[新潭西洲的魔鬼]
新潭西洲的魔鬼,他的神秘能力沒人可以知道
但是有證據,他攻擊速度,比其他人型生物,例如,飛魔,野人,蜥蝪人等生物,還要快
如像閃電閃個一般的攻擊速度
和一個驚訝的洞察能力,現在是科學家而知[新潭西洲的魔鬼]的神秘能力
但是有科學家說,他能穿越時空,不過,證據不足,和其他的力據說不能
因為生物不可能會穿越時空
有關他出身之謎,最大可能是,他在嬰兒時,突然異變所產生的生物
因為好幾本書,都有提,這個故事