返回列表 回復 發帖

[原創]【魔鬼之子、附分析照片.發出黃光的不明生物】更新版

下面引用由chung12192006/03/21 01:30am 發表的內容:
但應該不是人類 , 分析指出散發這種
熱能狀態的不是人類。
可能係女鬼...好驚呀..越睇就越似- x-
其實魔鬼之子係邊ja??見唔到啵兄弟

呢篇野D相搞到我唔敢睇D文住.........
呢隻野CHUNG你又認為係啥?

此相令我十分震驚, 好明顯此人形在吃嬰兒, 而且另一隻手已將此嬰兒的手臂咬斷而拿在手上, 牠不只吸血而且還當嬰兒是糧食, 很恐怖, 當地的居民是否就是怕此怪物, 所以不敢出聲, 令我覺得很像電影森魔一樣, 居民為了保安全, 奉獻嬰兒供牠食用, 實在不敢想像~.~

下面引用由sgrlto2006/03/20 09:36pm 發表的內容:
這個嗎???睇睇下都好恐怖...可能係唱歌唱得好好聽果個..唔知啦!
(img8.picsplace.to/img8/11/capoluca_201avez_202.jpg)
那張相也很像一個戴了面具的女人跟在怪物的後面, 她是身穿白裙, 頭有長袍包裹, 而面上是一副冷冰冰的面具, 可能是祭司,

下面引用由rttkamet2006/03/21 05:18pm 發表的內容:
此相令我十分震驚, 好明顯此人形在吃嬰兒, 而且另一隻手已將此嬰兒的手臂咬斷而拿在手上, 牠不只吸血而且還當嬰兒是糧食, 很恐怖, 當地的居民是否就是怕此怪物, 所以不敢出聲, 令我覺得很像電影森魔一樣, 居民?..
只怪我的想像力很差
睇極也睇不到人形在吃嬰兒

牠的咀是貼在嬰兒的背脊, 但剛才那一張黃色圈, 的確是另一隻手拿住一隻手形物體, 那很容易被人錯覺牠是在食嬰兒

下面引用由rttkamet2006/03/21 05:44pm 發表的內容:
牠的咀是貼在嬰兒的背脊, 但剛才那一張黃色圈, 的確是另一隻手拿住一隻手形物體, 那很容易被人錯覺牠是在食嬰兒
原圖
http://www.eldurmientedeorizaba.com/sitio/photos/capoluca%201avez%202.jpg
我最後的總結

下面引用由sgrlto2006/03/21 05:07pm 發表的內容:
可能係女鬼...好驚呀..越睇就越似- x-
其實魔鬼之子係邊ja??見唔到啵兄弟
曾經有人目擊人形 UMA 後 , 說牠是魔鬼 ! 個
人有個人唔同的觀點 , 那篇文章已 POST , 名
叫『多佛魔鬼』.....
研究人員其中一個推斷 ......牠抱著的有可能是
牠兒子 , 或是其獵物。

下面引用由柴人2006/03/21 05:09pm 發表的內容:
呢篇野D相搞到我唔敢睇D文住.........
呢隻野CHUNG你又認為係啥?
我覺得牠同『多佛魔鬼』有些相似 , 身
材似乎不算高大 , 或者是蜥蝪人.....

下面引用由nishi2006/03/21 03:45pm 發表的內容:
看起來真詭意,搞不好是地底人也說不定
對啊 ! 的確有點詭秘 , 地底人 ?
我怎麼會想不到這個可能性的呢 ?
或者真的是也不奇 , 因為怎說那裡始終
是人煙不多的野外 , 不錯的推斷。