返回列表 回復 發帖

☆~日本星座~☆

下面引用由ming1987a2005/12/13 09:02pm 發表的內容:
哈哈好有趣的星座文章
可惜.....我同我的女友也是你找不到的4月....
不過我都多謝你..因為我女朋友是一個星座迷...你給了她不小的娛樂

ming, 謝謝你的回覆和捧場啊~!
能為你找到一個有趣的星座分析, 我感到很開心呢! Let's enjoy it~! ^_^
不過很可惜, 恰巧是找不到4 月份的日本星座, 變得有點美中不足了...
我試試再為你們找找看, 說不定能找回那空缺的一部分, 介時你們就可以一清而楚了...

你的女朋友很喜歡星座分析, 果然是女生們的喜好呢!
哈哈... 我這個怪男生應算是個例外了吧! ^o^
我其實也視之為娛樂, 而我也很樂意和大家分享更多...
下一次會有更精彩的分析啊~! 可不要錯過啊~! ^^

☆~日本星座~☆

well我是心宿....我的天啊, 慘不忍睹!!!

☆~日本星座~☆

下面引用由ninjamojo2005/12/14 11:23pm 發表的內容:
well我是心宿....我的天啊, 慘不忍睹!!!

nijamojo, 謝謝你的回覆及分享啊!
哈哈... 你是心宿嗎? 的確令人慘不忍賭!
據這個星座說, 心宿是一個有性無愛的星座, 而他們相信愛是可從性開始的...
即是說有sex 後才有愛, 好一個特別的愛情觀, 與別不同的愛情觀...

然而, 我不相信這個test 的分析呢! 因為文仔你決不會是個這樣的人...
你給我的印象是個很內歛的人, 即是說你是一個著重感情的人...
這驚人的結果可能令你嚇了一跳, 但可不要在意呢! 畢竟這只是個推測而已...
我覺得所有的星座學說都是一門統計學, 像是統計了每個月份出生的人不同的性格...
但這些統計決不會是準確的, 也有例外的時候...
假若這個分析是準確的話, 你就是例外的一個了...

哈哈... 謝謝你的捧場, 下一次定為你找來更有趣的test....... ^^

☆~日本星座~☆

哎也..岩岩好冇我果個旦宿呀~
8/4沒有呀~

☆~日本星座~☆

下面引用由零海2005/12/16 02:29pm 發表的內容:
哎也..岩岩好冇我果個旦宿呀~
8/4沒有呀~

哈哈... 零海, 謝謝你的回覆啊!
真是很可惜呢! 剛巧沒有你的旦宿... 8)
因為當我找到這篇星座分析時, 那時已空了4 月份那一part 了, 真是很可惜...
我現在正從不同的途徑試試找回來, 如果找到了的話, 我定再post 上來的...
那麼拭目以待吧! 我相信我會找到的, 介時再與各位分享!! ^^

☆~日本星座~☆

啊啊~
我是觜宿''
這字何解啊??
戀愛方位有十麼用處??
謝謝你找那麼多資料啊~!!

☆~日本星座~☆

下面引用由顛貓∼*2005/12/19 00:30am 發表的內容:
啊啊~
我是觜宿''
這字何解啊??
戀愛方位有十麼用處??
...

貓貓, 謝謝你的回覆啊~!
哈哈... 你的名字很有趣, 正是我喜歡的貓貓啊~! 8)
你是觜宿嗎? 不明白這星宿所代表的意思? 不要緊, 讓我解釋一遍吧! ^^
根據這個日本星座的分析, 觜宿是一個佔有慾很強的星座...
常對伴侶存有猜疑, 無論伴侶做什麼也好, 她都要一清二楚...
她要求的是伴侶愛她100 分, 而她愛伴侶80 分好了, 好像對戀愛欠缺了信心...
未知這會否是你對愛情的態度呢?

戀愛方位嗎? 這應該是指日本星的所在的位置吧! 我也不太清楚啊! ^o^
未知你覺得這星座分析準確不準確呢? 不妨和我們分享.......

☆~日本星座~☆

房宿.... 又真係有d似我某些性格, 我的確是會等的一類人

☆~日本星座~☆

下面引用由朽木留亞2005/12/29 12:40pm 發表的內容:
房宿.... 又真係有d似我某些性格, 我的確是會等的一類人
朽木留亞, 謝謝你的回覆及分享啊~!
這日本星座很特別吧! 我很高興能為你帶來這一個分析呢! 8)
原來你是房宿嗎? 而且這分析也很準確呢! 有部分的分析竟然不謀而合...
外冷內熱的房宿向來給人一種高傲的感覺, 總是予人一種難以接近的感覺...
未知現實生活中的你又會否是這樣子的呢?

其實這分3有一點說得很好, 別只是等待...
所謂的''蘇州過後沒船搭''的道理就是如此, 如果你不好好把握機會的話,
到頭來你會復悔的, 機會是需要自己爭取回來的, 而不能假手於人...
如果你只是等著, 那就永遠得不到...
如果你只是看著, 那就永不屬於你...
無論是什麼樣的事情也好, 都要靠自己爭取的...
相信憑自己隻手完成理想比什麼都來得珍貴......

☆~日本星座~☆

下面引用由joe1986632005/12/30 11:45pm 發表的內容:
朽木留亞, 謝謝你的回覆及分享啊~!
這日本星座很特別吧! 我很高興能為你帶來這一個分析呢! 8)
原來你是房宿嗎? 而且這分析也很準確呢! 有部分的分析竟然不謀而合...
外冷內熱的房宿向來給人一種高傲的感覺, 總?..
謝謝您的意見呢~ 高傲的感覺... 有一點點吧~ 日常生活上會有點不合群呢, 檢討檢討~
不過現在的我還好吶, 我已經有了作為"等"的人所應有的覺悟了(笑), 對於因為等而失去的東西, 我會認定那是我命裡不會有的東西, 讓它離我而去也是讓大家傷害較少的決定, 不會有失落的感覺~ 沒有作出非自願的決擇就已經沒有後悔了^^
至於爭取而獲得的喜悅固然是珍貴的, 但我就是不想得到太珍貴的東西, 而不會去爭取的一類人, 也許是怕高潮之後的失落感覺吧? ... 習慣了隨遇而安得快樂時且快樂,  已經能讓我得到滿足了