返回列表 回復 發帖

★~十二星座憤怒排名~★

下面引用由★邪惡貓★2006/04/05 06:48am 發表的內容:
★第十一名:摩羯座
超現實派的摩羯座,再憤怒也不願出手製造暴力場面,會壓抑自己的情緒。
對我來說
萬大事最重要就是忍
...
貓貓, 謝謝你的回覆及分享啊~! ^_^
嗯~ 看來這分析說的很準呢! 原來你也是個會沉著應變的摩蝎座...
我亦很認同你的說法, 百忍成金...
凡事也應用理智去判斷, 不要因一時之氣而誤了大事...
無論何時何地我們都要憑自己的理性去判斷任何事情, 即使情況再懷我們都可應付自如...

我自問也是個"玩得"的人, 所以朋友都很放心地和我開玩笑...
而我也很喜歡作弄別人呢~! 貫徹雙子的頑皮性格...
因我明白別人和你開玩笑都是想逗你歡喜, 這樣不是很好麼? 又何需介意呢?
而正常情況下我都的情緒都可under control的...... = =

[/COLOR]

★第六名:水瓶座
水瓶座尊重人與人之間的平等,屬於冷酷型的情人,對於常會出手於無形之間。
哈哈。。
好采唔係好前姐。。
十卜十卜

我嘛
有點呆..
令我生氣的人,要是我在乎的人
我不放在眼裡的,才不會生某人的氣
一憤怒,腦袋便空無一物.....
想不到要嗆回對方的說話....
唯有用[move]暴力[/move]

下面引用由天使號角2006/04/06 07:54pm 發表的內容:
我嘛
有點呆..
令我生氣的人,要是我在乎的人
我不放在眼裡的,才不會生某人的氣
...
天使號角, 謝謝你的回覆及分享啊~! ^_^
未知你是什麼星座的呢? 而這個分析結果你覺得準確嗎?
從你的分享中可見你是個很著重友誼的人,
對於好朋友你才會表現著緊, 而普通的泛泛之交, 你從不會為他們而動怒...
我和你差不多, 只有重要的人才會令我生氣...
我生氣原全是對重要的人著緊的表現, 至於別的我就從不會理會...

但到底, 我不同意你最後的說法...
暴力是絕對不能夠解決問題的, 只會令問題惡化而已...
口是生在別人身上, 他們要說什麼, 我們阻止不來...
千萬不要因別人的說話而動怒, 這是很不智的表現...
試想, 你生氣了, 不就是正中挑釁者的下懷麼?

只有是寬恕才能夠解決任何問題, 寬恕別人的同時也寬恕了自己......

★第一名:天蠍座 復仇心較強的天蠍座愛恨分明,對於愛情的要求抱持玉石俱焚的態度。 哇...我第一名耶!? 怎麼可能...我並沒有強烈的復仇心阿~"~ 我不相信拉><

下面引用由Dragon2006/04/07 03:50am 發表的內容:
★第一名:天蠍座
復仇心較強的天蠍座愛恨分明,對於愛情的要求抱持玉石俱焚的態度。
哇...我第一名耶!?
怎麼可能...我並沒有強烈的復仇心阿~"~
...
Dragon, 謝謝你的回覆及分享啊~! 8)
哈哈~ 不用在意嘛~! 所謂的星座分析都是一些統計, 推測而已...
這是沒百分百的準確, 如果不準確的話就一笑置之吧!
若然你覺得分析結果說的有理, 你也可以把它當作建議, 好好改進自己...

最近有許多天蝎座的朋友對於星座分析都有投訴呢!
而我也覺得大部分的星座分析都好像對天蝎座有偏見, 總是寫得很差...
究竟背後又有沒有特別的原因呢? 有會員可以解釋看看嗎?
希望下一次可找個贊美天蝎座的星座分析......

下面引用由joe1986632006/04/04 04:14am 發表的內容:
★第一名:天蠍座
復仇心較強的天蠍座愛恨分明,對於愛情的要求抱持玉石俱焚的態度。
★第二名:牡羊座
牡羊座的人變化性格瞬息萬變,變臉的速度比翻書還快,會產生許多殘酷的行為。
...

★第十二名:天秤座
優雅派的天秤座,連情緒的反應也都慢條斯理、有條不紊,較不易製造出衝突場面

只要是明理之人...
要只說說道理
就能化干戈為玉帛....
這不是最好的除裡事情方法嗎??

我想誰也不想看到衝突
因為有衝突必然會結恨
有了仇恨想必大家都不會樂快吧
因為你必須隨時注意敵人的報復.........

下面引用由234114322006/04/11 05:55pm 發表的內容:
★第十二名:天秤座
優雅派的天秤座,連情緒的反應也都慢條斯理、有條不紊,較不易製造出衝突場面
只要是明理之人...
要只說說道理
...
數字, 謝謝你的回覆及分享啊~! ^_^
嗯~ 你說的很有道理, 相信這世上是不會有人與仇恨作伴的...
只要你說的有理, 遇上問題時懂得作個解釋,  一切就可化干戈為玉帛...
若是你不顧後果地與別人起衝突, 那最終的結果只會愈來愈糟...
我想大家都不想活在沒完沒了的仇恨之中吧?

正如你所說, 若是整天都要提心吊膽地過活, 那麼人生還有意思嗎?
要活得更好, 就是要用一顆寬容的心去看待任何事情...
學會寬恕, 生命就是因你而動聽......

★第八名:巨蟹座
情緒主導巨蟹的喜怒哀樂,一旦遇到傷心的事情便會完全失去行動力。
都差唔多啦..卡卡

XD 又看到天蠍被說的很慘,這點我真抱不平-_-;;